Kundenrezensionen
Zaz


290 Rezensionen
5 Sterne:
 (250)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


77 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...uneingeschränkt empfehlenswert!
Wie so oft, wurde ich auf ZAZ bei SWR3 als Neuvorstellung Mitte letzen Jahres aufmerksam - gespielt wurde "Je Veux" und ich war total begeistert.

Diese leichtigkeit der Melodie und die etwas rauchig, rauhe Stimme der Sängerin haben mich sofort fasziniert. Zudem mag ich, obwohl ich außer paar Schlagwörtern kein Französich spreche, geschweige...
Veröffentlicht am 7. Juli 2011 von ramon

versus
3.0 von 5 Sternen Nettes Hintergrundgedudel, aber nicht mit der zweiten Platte zu vergleichen.
Wer zuerst die zweite, und wahrlich geniale Platte von ZAZ gehört hat, und dann meint, die erste könnte ähnlich gut sein, wird leider enttäuscht. Denn die einprägsame Unverwechselbarkeit, die alle Lieder auf der zweiten Platte auszeichnet, findet sich hier bei keinem einzigen Lied wieder. Es bleibt einfach nichts hängen.
Schlecht ist sie...
Vor 2 Tagen von Marie Luise Konrad veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles gut geklappt, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Alles ohne Probleme. Die Musik ist wie erwartet super.Die CD unbeschädigt und das Cover völlig in Ordnung. Also wie gesagt alles super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 7. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Die Lieferung und die Verpackung waren wie immer sehr sehr gut. Ich kann hier nichts bemängeln.
Ich bin mit Ware, Verpackung und Lieferung immer sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Gute Laune, 28. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Hammer Album!!! Hörs im Cabrio, in der Küche beim Kochen oder zum Zähne putzen. Macht einfach super gute Laune!!! Wünsch allen viel Spaß damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 18. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Ich habe meine Liebe zur Französischen Musik erst so richtig während eines Urlaubs in der Normandie gefunden.
Zuvor sporadisch Edith Piaf gehört, die mir sehr gut gefällt.

Nun hatte ich im in Frankreich im Radio einige der Lieder von ZAZ gehört und habe mir das Album sofort nach dem Urlaub gekauft.
Gestern kam es dann an und soviel kann ich schon sagen: 4 Lieder sind für mich absolut genial. Alle anderen Lieder bewegen sich von gut bis sehr gut.

Dass ich von einer CD derart begeistert war, kommt recht selten vor.

Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle cd, 14. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
auf der cd habe ich nur ein lied gekannt, mal im radio gehört, als die cd kam war ich angenehm überrascht, tolle Stimme tolle franz. lieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen angenehmer Pop, 14. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Zaz hat eine schöne Stimme, clevere leichtfüßige Lieder, sommerlich, Bayern-3 tauglich. Sie erinnert an Vaya con Dios. Gipsy-Pop ohne viel Ecken und Kanten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zaz wie zauberhaft, 8. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Tolle CD und das Runterladen der MP3s war kein Problem. Gekauft und schon gehört - was will man mehr? Lieder voller Leichtigkeit, die einem den Tag schöner machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt und überzeugend, 30. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Reggae oder Hip-Hop Musik könnte man hinter dem Cover-Bild vermuten, aber nein - das ist exzellenter Gypsy-Jazz mit der überzeugenden und charmanten Stimme dieser jungen Dame.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Sängerin, 6. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (MP3-Download)
Die MP3 Qualtität ist gut. Preis ist auch ansprechend bei Amazon. Musik ist natürlich subjektiv, aber mir gefällt der Stil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolute Spitzenklasse!, 21. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zaz (Audio CD)
Ich habe seit Jahren kein so gutes Werk mehr gehört. Besonders "Trops sensible" hat es mir angetan. Nur von einer Akustikgitarre begleitet, das Stück geht einfach unter die Haut - jedenfalls bei mir. Einfach klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zaz
Zaz von Zaz (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen