Kundenrezensionen


96 Rezensionen
5 Sterne:
 (48)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen den ganzen Tag lang warme Füße!
Das Produkt hält was es verspricht! Die 6 Stunden Wärme kommen hin, hält eher noch länger warm. Ich habe die Fußwärmer bei meiner Arbeit auf dem Weihnachtsmarkt getestet. 11 Stunden am Tag bei Minusgraden draußen stehen. Fazit: Toll! Angenehme Wärme, keine Hitze. (sobald man sich im Warmen befindet, wird es an den Füßen...
Vor 19 Monaten von Frl.Prusselise veröffentlicht

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält nicht was es verspricht
-nämlich 6 Stunden warme Füße. Nach zwei Stunden mäßig warmer Füße waren die Pads kühl. Außerdem mißällt mir, das das Ablaufdatum nicht mal über die nächste Wintersaison (nämlich nur bis 10/2011) hält. Ich habe die Pads daraufhinvon einer anderen Marke bestellt, diese sind bis 2013 (!)...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2010 von Ruths Amazon


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen den ganzen Tag lang warme Füße!, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Das Produkt hält was es verspricht! Die 6 Stunden Wärme kommen hin, hält eher noch länger warm. Ich habe die Fußwärmer bei meiner Arbeit auf dem Weihnachtsmarkt getestet. 11 Stunden am Tag bei Minusgraden draußen stehen. Fazit: Toll! Angenehme Wärme, keine Hitze. (sobald man sich im Warmen befindet, wird es an den Füßen evt. unangenehm heiß)

negativ: An manchen Socken haben sich die Wärmer so heftig festgeklebt, dass sie mir 4 oder 5mal hintereinander beim Entfernen kaputt gerissen sind. Überall war der schwarze staubige Inhalt verteilt- garantiert auch nicht gesund. Also vorsichtig Entfernen, bei Wollsocken funktionierts super. Auch negativ: Der relativ hohe Preis für eine dauerhafte Benutzung.

Dennoch: Warme Füße an eiskalten Tagen sind himmlisch. Deshalb 5 Sterne!
Ich hab mir nach einer Woche Testen die 40er Packung bestellt, der Winter kann gern noch kälter werden, meine Füße bleiben warm :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was es verspricht..., 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
....muss ich mal zur Verteidigung des Produktes sagen.

Benutze die Dinger seit letztem Jahr, jetzt wieder 2x im Einsatz gewesen. Bin sehr empfindlich, was Fußkälte angeht beim Radfahren, ein echter Dauerleider. Seit ich die Dinger benutze, ist das Thema Geschichte.
Vorher nutzte ich 2 Paar Socken, Radschuhe und dann noch dicke Neoprenüberschuhe. Auch das hat nicht sehr lang geholfen. Mit den Pads jedoch konnte ich bis -18° MTB fahren und hatte keine Probleme mehr, restkonfiguration identisch. Ausser an den Fersen, wo sie nicht im Einsatz waren und welche hinterher kaum noch spürbar waren.
Sie blähen sich zwar etwas auf, jedoch presst man die Luft einfach durch den Druck zwischen Fuss und Schuhinnensohle wieder raus. auf den Socken geklebt auch kein Problem wegen evtl. Verbrennungen, immer angenehme Wärme. Meine sind vom letzten Jahr laut Aufdruck abgelaufen, funzen aber weiterhin. Kann sie absolut empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Fusswärmer, 23. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Toller Artikel für kleines Geld, und im Gegensatz zu elektrischen Fussheizungen funktioniert er! Und als Jäger sitze ich des öfteren im richtig kalten Wetter draussen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält nicht was es verspricht, 23. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
-nämlich 6 Stunden warme Füße. Nach zwei Stunden mäßig warmer Füße waren die Pads kühl. Außerdem mißällt mir, das das Ablaufdatum nicht mal über die nächste Wintersaison (nämlich nur bis 10/2011) hält. Ich habe die Pads daraufhinvon einer anderen Marke bestellt, diese sind bis 2013 (!) verwendbar und TOP . Der mehrstündigen Wanderung bei klirrenden Temperaturen steht nun nichts mehr im Wege, ich habe super-warme Füße. Auf eine Anfrage beim Verkäufer kam leider überhaupt keine Rückmeldung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Produkt hält nicht, was es verspricht, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Die HeatPaxx Fußwärmer bekommen von mir nur 1 Stern, da sie nicht die Temperatur erreichen, wie angegeben (38 °C), die Wärme auch nicht sehr lange anhält (angegeben waren bis zu 6 Stunden, allerdings waren es nicht einmal 3 Stunden). Und was ich noch bemängeln muss: Bei 3 Paaren entwickelte sich überhaupt keine eigenständige Wärme trotz genauer Vorgehensweise nach Packungsanleitung. Ich musste mir dann ein Paar Fußwärmer einer bekannten Drogeriekette besorgen, die bis zu 8 Stunden wärmen sollen. Die funktionierten einwandfrei. Und da ich berufsbedingt den ganzen Tag draußen bin, bin ich auf Fußwärmer angewiesen. Ich kann die Fußwärmer für kurze Spaziergänge zur kalten Jahreszeit empfehlen aber nicht für einen längeren Aufenthalt im Freien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht gut, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
man braucht schon extrem grosse Schuhe damit man mit dicken Socken + Zehenwärmer problemlos hinenschlüpfen kann. Die Zehenwärmer wärmen so gut wie gar nicht, zwar merkt man für ein paar Minuten eine geringfügige wohlige Wärme aber leider lässt diese genauso schnell wieder nach wie sie gekommen ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Endlich warme Füße, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Hält die Füße schon warm. Allerdings nicht wie angegeben 6 Stunden. Aber 3 Stunden waren es auf jeden Fall.
Lohnt sich also auf jeden Fall. Vor allem für Frauen, die sowieso immer kalte Füße haben :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Works as advertised, 27. Februar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
However, I don't feel that it heats as much as I would expect it to, and neither for that long. But it works fine, and I will buy more of them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen hält schön warm, lässt sich jedoch nicht von socken lösen, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Die Fußwärmer wärmen sehr gut, allerdings lassen sie sich nach dem Gebrauch kauf, bis fast gar nicht von den Socken lösen (in meinem Fall Wollsocken.
Die Wärmer sind aufgerissen und der ganze Inhalt kam zum vorschein. Die Klebefolie klebt noch immer an den Socken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top!, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121 (Ausrüstung)
Ich finde die Fußwärmer klasse! Benutze sie auf der Arbeit an Kalten Tagen weil ich draußen Arbeite. Sind schön Warm!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

HeatPaxx Fußwärmer 10 Paar Vorteilspack, HX121
EUR 9,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen