5.0 von 5 Sternen Super Kindersitz, 18. November 2010
Rezension bezieht sich auf: kiddy 41510EPE07 - Energy Pro Farbe: anthrazit (Babyartikel)
Wir sind mit dem Kindersitz sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist sehr gut und unser Sohn fühlt sich wohl. Besonders gut, finde ich die Schlafposition.

4.0 von 5 Sternen Sehr guter Kindersitz, 26. März 2012
Der Kindersitz ist sehr gut verarbeitet. Unsere Tochter hat sich beim Probesitzen gleich wohl gefühlt und auf dem Auffangkörper "rumgehämmert".
In der Praxis zeigt sich nun allerdings dass sie beim Anschnallen den Auffangkörper mit beiden Händen wegdrückt und es so sehr mühsam wird das Kind anzuschnallen. Das gibt sich aber hoffe ich bald, denn sicherer ist dieser Sitz gegenüber Sitzen mit 5-Punkt-Gurt-System.
Toll ist dass an dem Auffangkörper Schnullerketten usw. befestigt werden können und somit auch nichts während der Fahrt verloren geht.

4.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 13. November 2011
Läßt sich sehr leicht ins Auto festbinden. Tolle atmungsaktive Materialien. In dem MaxiCosi hat unser Sohn staendig geschwitzt, was in diesem Sitz nicht der Fall ist. Der Sitz ist einfach bequem für uns alle.