Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabile Qualität
Dieser Camel Schuh macht einen stabilen Eindruck und hat ein vernünftiges Fußbett. In Summe ist er nach dem Einlaufen sehr bequem. Ich hatte nach mehreren Monaten das Problem, dass sich eine Metallöse der Schnürung gelöst hatte. Das ist zwar lästig, aber sowas kann schon mal passieren. Nachdem ich diese Öse reklamiert und die Schuhe...
Vor 16 Monaten von WR veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sehr stabiler Schuh
Oberleder nicht ganz so wie vorgestellt, sonst an sich ganz stabiler Schuh
super schnelle Lieferung, als Übergangsschuh für Wind und Wetter zu empfehlen
Vor 2 Monaten von büchertrix veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabile Qualität, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Camel Schuh macht einen stabilen Eindruck und hat ein vernünftiges Fußbett. In Summe ist er nach dem Einlaufen sehr bequem. Ich hatte nach mehreren Monaten das Problem, dass sich eine Metallöse der Schnürung gelöst hatte. Das ist zwar lästig, aber sowas kann schon mal passieren. Nachdem ich diese Öse reklamiert und die Schuhe eingeschickt hatte dauerte es zwar etwas aber ich bekam dafür ein neues Ersatzpaar zugestellt. Das nenne ich mal einen kulanten und guten Service!! Auch deshalb die 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Camel active Texas 120.11.03, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passgenau und gut verarbeitet.
Preis / Leistungsverhältnis top. Bin komplett zufrieden mit dem Produkt. Erfüllt meine Erwartungen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sehr stabiler Schuh, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Oberleder nicht ganz so wie vorgestellt, sonst an sich ganz stabiler Schuh
super schnelle Lieferung, als Übergangsschuh für Wind und Wetter zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Camel active Texas, 8. September 2011
Ich besitze diese Schuhe nun seit mehr als einem Jahr. Die Qualität ist immer noch OK! Vor allem sind die Schuhe seit einem Jahr Wasserfest! Das war für mich sehr wichtig, da ich viel in der Natur unterwegs bin. Die sohle ist weich, dies hat den Vorteil eines bequemen Laufens, jedoch ist die Abnutzung etwas zu stark. Ich hätte fast geschrieben stärker als bei anderen Schuhen", dies trifft jedoch nicht zu da die Chinesischen Produkte der Kaufhäuser nicht halb so viel aushalten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen camel active Texas 120.11.03 Herren Halbschuhe, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die camel active Texas 120.11.03 Herren Halbschu in braunmocca passen immer wie angegossen,habe ich noch nie Probleme mit gehabt.Kaufe ich immer wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Camel active eben., 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie praktisch immer bei Camel Active sehr gute Verarbeitung. Ein bisschen schwer aber letztendlich ist es ja auch ein Herren-Halbschuh und kein Balettschühchen. Rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Camel Boots, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man über Camel Active Schuhe sagen. Sie passen immer sehen klasse aus und halten das, was sie versprechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein echt guter schuh von camel
top qualität sehr gute verarbeitung
ich bin sehr zufrieden mit dem schuh
ich kann ihn weiterempfelen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen robuster Schuh, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mehrere Camel-Schuhe zur Auswahl bestellt - und dann diesen hier behalten. Der Schuh ist sehr gut verarbeitet und sieht richtig robust aus. Das "Einlaufen" ging "blasenlos" - für mich eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität !!, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr bequemer und wertiger Schuh.
Habe mich direkt darin wohl gefühlt.
Bin bisher noch nie von Camel / Gabor Schuhen enttaeuscht worden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen