MSS_ss16 Hier klicken Sport & Outdoor 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:1,29 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2013
Ich bin eigentlich kein Fan von Reggae Musik, aber die von Alpha Blondy ist einfach genial.
Der Song macht mich fröhlich und versetzt mich in eine extrem happy mood.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Bestellt und gleich erhalten. Für den Preis super, denn das Lied erinnert an einen wunderschönen Urlaub.
Werde gerne wieder bestellen, wenn's soweit ist :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Die Stimmung die dieses Lied erzeugt ... einfach unbeschreiblich.

Und das immernoch, nach all den Jahren.

Es ist Reggae vom Feinsten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
ich kaufe mir einen MP3-Download
lade mir diesen herunter und spiele diesen ab
keine aussetzer, gute qualität, schneller download
alles OK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
gutes produkt.... klahre kaufempfehlung schnell und problemlos erhalten, so wie es sein soll.... keinerlei probleme und oder fehler am produkt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
Alles wie ich mir es vorgestellt habe. Werde bei Amazon wieder einkaufen. Preis Leistung passt und ich habe keinen Grund zur Klage.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Toller song haben wir jeden morgen im roma beach hotel in der Türkei gehört.ein ohrwurm am Pool und bei allen Gästen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Das Lied habe ich im Türkei Urlaub gehört und mußtes es unbedingt haben - ist ein Ohrwurm! Nur zum empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen