‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Große Auswahl, 9. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Schrumpfschlauch Sortiment 100x schwarz 100x farbig 200 Teile Schrumpfschläuche Set in Box (Misc.)
Hallo,

also zu den Schrumpfschlüuchen ist nicht viel zu sagen, es gibt sie in verschiedenen Größen und Farben, wie man unschwer auf dem Produktbild erkennen kann :)

Ich habe mit ihnen vorallem meine Kopfhörer repariert, unten an der Klinke wo das Kabel sehr gerne sehr schnell bricht...

Die Schläuche ziehen sich sehr gut zusammen und eignen sich, dank der verschiedenen Größen, eigentlich für alle Kabel an denen man Lötarbeiten ausführt.

Beim erhitzen mit dem Feuerzeug sollte man aber aufpassen das man die Schläuche nicht zulange an der selben stelle erhitzt oder die Flamme generell zu lange an dem Schlauch hat, da die Gefahr besteht, dass die Lötstelle so heiß wird das sie sich wieder löst... (ist mir leider 2 mal passiert :(

Zudem sollte man darauf achten, die Schläuche vor dem zusammenlöten des Kabel auf ein Kabelende zu stülpen, da es sonst ziemlich schwer sein dürfte den Schlauch über die Lötstelle zu bekommen.... (leider ist mir das auch schon passiert xD)

So das wars soweit, klare Empfehlung von mir für jeden der Lötarbeiten an Kabeln ausführen möchte!

4.0 von 5 Sternen Schrumpfschlauch Set, 5. Dezember 2010
Hier stimmt der Preis.

Habe mir die Doppelbox bestellt, selbst mit einem Feuerzeug sind die Schläuche gut zu schrumpfen.

Für kleine und etwas größere Kabel ist alles im Sortiment in Diversen Farben.

5.0 von 5 Sternen Alles drin, 10. November 2011
In diesem Schrumpfschlauchset ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Gute Qualität und super Auswahl. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Schrumpfschlauch, 16. Mai 2013
Für meine Verwendung ( Bastlerbedarf ) sind diese Artikel in Ordnung, da sie farblich abgestimmt sind ist gleich einwenig ordnung

5.0 von 5 Sternen Schrumpfschlauch, 6. Mai 2013
Die Schläuche schrumpfen wie erwartet. Und nun noch um 8 Wörter voll machen, damit ich den Scheiß endlich abschicken kann. Was soll der Blödsinn mit der Mindestzahl Wörter? :-(

5.0 von 5 Sternen Keine Beanstandung, 3. Mai 2013
Produkt wie erwartet. Da gibt es sonst nicht viel zu sagen. Das Sortiment besteht aus ausreichend vielen Farben und Größen. Für mich als Modellbauer ideal für meine LiPo Akkus.

5.0 von 5 Sternen Schrumpfschläuche erfüllen ihren Zweck, 27. April 2013
Einfach klasse Schrumschläuche die sehr gut halten und die isolieren, wie sie es sollen.
Habe nichts zu meckern und würde sie wieder kaufen.

4.0 von 5 Sternen Alles Gut, günstige Schrupfschläuche, 23. April 2013
Hier gibt es nicht viel zu sagen, Schrupfschläuche halt. Es gibt sie in allen Größen obwohl man die ganz großen im Hausgebrauch wahrscheinlich eher selten braucht.

5.0 von 5 Sternen OK, 17. April 2013
Für die Heimwerkerinen wie mich ganz nützlich ( vor allem als Wiederbeschaffungsmaßnahme - nur besser sortiert ) - - -

5.0 von 5 Sternen schnelle Lieferung, 15. April 2013
Lieferung erfolgte äußerst schnell. Schrumpfschläuche sind wie beschrieben und in verschiedenen Farben gut zu verarbeiten. Preis und Leistung stehen wiedermal in einem super Verhältnis.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen.