Sehr empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: Heller SDS-plus Fliesenmeißel 75 x 165 mm gebogene Form (Werkzeug)
Eigentlich habe ich den Meißel nur zum Fliesen abstemmen gekauft. Es sollte ein solch Breiter sein, den ich in keinem Baumarkt oder Fachgeschäft finden konnte. Überall nur die 45mm- Meißel.Auf Grund einer vorherigen Bewertung habe ich gleich 2 Stück gekauft, da ein Käufer die Standfestigkeit bemängelt hatte. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Ich habe in den letzten 5 Wochen ca. 60m² Fliesen (zum Teil im Betonbett), 2 Mauerdurchbrüche und etwa 30m Boden- und Wandkanäle für Wasser- und Abwasserleitungen ausgestemmt. Der Meißel ist natürlich nicht mehr so scharf wie früher, aber immernoch sexy - die ganz normalen Abnutzungen eben. Den zweiten Meißel habe ich noch gar nicht gebraucht. Der kommt für schlechte Zeiten in die Schatzkiste... PS: sehr netter Verkäufer!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Heller Meißel SDS-plus Fliesenmeißel 75 mm breit gebogene Form,
Hab mir den Meißel gekauft um Fleisen zu entfernen. Nebenbei auch noch einiges an Putz und Kleber von den Wänden zu entfernen.Ging damit absolut problemlos. Schön breit um einiges an Fläche frei zu legen. Mit dem Teil werde ich wohl noch einiges erledigen könne bevor ich mir einen neuen zulegen muss. Sieht noch einwandfrei aus und erkedigt die Arbeit ohne Problem. Nur die Maschine dazu sollte nicht unbedingt das kleinste Baumarktprodukt sein. Ansonsten könnte es sein das keine große Freude aufkommt. Habe von einem Freund seine Bohrhammer von Bosch ausgeliehen. Heimwerker (grün) Bosch PHB 2000. Damit hatte ich mit dem Meisel so meine Probleme. Einfach zu wenig Kraft die am Meisel ankommt. Hab mir dann die Bosch PHB2-26 Handwerker (Blau) selber zugelegt und mit der ging es auf jeden Fall einwandfrei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Solides Stück Stahl,
Von Mathias Z. "MZU" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe mit dem Meissel eine 16 Quadratmeter Terrasse von Bodenfliesen befreit. So wie er danach aussieht kann ich da wohl noch einige Terrassen mit bearbeiten ;-)
Klasse zubehör,
Der Meißel ist viel kürzer als Gedacht, erfüllt aber sein zweck wunderbar.Breit ist hier wichtiger als lang.. Klare Empfehlung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
damit gibt es ein Stück,
der Meisel ist ideal zum ablösen von Fliesen. Habe ca. 60 qm Boden- und ca.8 qm Wandfliesen abgelöst und erzielte eine saubere Fläche. Für solche arbeiten ein optimaler Meißel
Genial zum Fliesenentfernen,
So einfach kann man also Fliesen entfernen...Mit diesem Meißel war es sogar teilweise so, dass ich komplette Fliesen am Stück rausbekommen habe. Auch Reste vom Fliesenkleber können damit relativ einfach entfernt werden ohne den Boden in einen Acker zu verwandeln. War mir eine große Hilfe beim Entfernen des Wohnzimmerbodens Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Teil,
Hat alles bestens und schnell geklappt macht spaß mit dem Teil zu arbeiten,weiter so.Der Meißel macht einen stabilen Eindruck und hat seine Aufgabe bis jetzt voll erfüllt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fliesenmeißel,
Haben den Meißel zum Abriss meiner selbstgebauten, gemauerten Ytonstein Küche verwendet. Hervorragend, langlebig, belastbar. Anschließend wurden die Schlitze für die neue Elektrik gestemmt. Alles problemlos möglich.
zu breit,
Gekauft, um Fliesenkleber zu entfernen. Hat nur leidlich funktioniert. Dafür habe ich mir eine Schleifmaschine geholt.Nur fürs Fliesenstemmen war die blaue Bosch 2kg Lufthammer zu schwach oder der Meisel zu breit. Handling und Arbeitshaltung prima. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sinnlos,
Von Heenzer "H1" (Bamberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Dieser Meisel ist für Fliesen eigentlich schon geeignet, aber die meisten SDS-Hammer bringen einfach nicht den Bums bei. Lieber gleich SDS-Max-Maschine und Spaten besorgen.