Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr gut
Der Schuh ist wirklich zu empfehlen. Sieht wie ich finde sehr gut aus, ist stabil, sehr bequem und macht insgesamt einen guten Eindruck.
Vor 11 Monaten von CHK veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach einem Monat schon kaputt
Ich habe diese Schuhe vor ca. einem Monat bestellt und jetzt, nach normalem täglichen Gebrauch, gehen sie schon kaputt. Vorn an den Bruchkanten, die normal beim Laufen entstehen, ist der Stoff wie durch gerieben und es bilden sich kleine Löcher. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe bei diesem Preis wirklich mehr erwartet.
Veröffentlicht am 9. April 2011 von Lisa


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach einem Monat schon kaputt, 9. April 2011
Ich habe diese Schuhe vor ca. einem Monat bestellt und jetzt, nach normalem täglichen Gebrauch, gehen sie schon kaputt. Vorn an den Bruchkanten, die normal beim Laufen entstehen, ist der Stoff wie durch gerieben und es bilden sich kleine Löcher. Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe bei diesem Preis wirklich mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider schnell kaputt, 29. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mir die Schuhe letztes Jahr geholt.
Nachdem ich sie knapp zwei Monate häufig, aber nicht exzessiv getragen habe, war die Sohle bereits durch und der Stoff vorne abgeraut.

Schade, sahen echt gut aus und waren höllisch bequem... Leider aber von der Verarbeitung nicht besser als 08/15-Sneaker für 15 Euro.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Guter Schuh / Schnell kaputt, 2. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich trag die Schuhe gerne und oft. Sie sind auch bequem. Leider fängt aber die Sohle langsam an sich aufzulösen. Auf der Außenseite hinten an der Hacke ist der Schriftzug schon kaum noch zu lesen und das Profil ist teilweise schon weg. Also nichts für die Ewigkeit...
--
So, jetzt nach nicht einmal einem halben Jahr muss ich die Schuhe zurück schicken, weil die Sohle sich verabschiedet. In beiden Schuhen ist an der Hacke ein Loch wo man sogar durch gucken kann. Nasse Füße sind so garanteriert und der Tragekomfort ist auch hinüber. Hätten sie länger gehalten wäre ich bei 4 Sternen, so kann ich die Schuhe nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen sau bequem aber schlecht verarbeitet, 15. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Pro:
- seeeehr bequem
- für breitere Füße perfekt, ohne einen "fetten" Fuß zu machen

Kontra:
- Schriftzug an der Ferse löste sich nach paar Tagen bereits ab
- Sohle löst sich unten komplett auf (wird immer dünner und hat schon Löcher)
- innere Beschichtung (unter dem Fuß) hat sich nach ein paar Wochen bereits verschoben (mehrfach wieder festgeklebt...)

Fazit: Für 50,- Euro habe ich deutlich mehr erwartet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fast perfect, 16. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super sehr bequem dicke sohlen halten warm eigentlich perfect fürs bmx oder skateboard oder sonst auch als alltagsschuh blos 1 sache nervt mich das logo hinten an der sohle ging nach 2 tagen ab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gute Schuhe sehr gemütlich!, 20. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe perfekt für den Alltag sehr lässig. Leider lösen sich die Gummi Zeichen an der Verse zu schnell ab! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mein Lieblingsschuh seit Jahren... würde es ihn nur mal wieder in meiner Größe geben, 20. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh is einfach klasse.
Ich habe selten einen so gut sitzenden und sich anschmiegenden Schuh gesehen.
Das Leder ist zu meinem erstaunen ECHT gewesen und passt sich wunderbar dem Fuss an.
Die Sohle ist auch ok, ist halt nen Sneaker und kein Wanderschuh. Das da Unterschiede sind, sollte jedem klar sein.
Sollte es den mal wieder in 47 EU geben, kauf ich ihn mir sofort 2 mal .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ok, 24. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist ok, sehr bequem, macht aber keinen "schlanken Fuß". Ausserdem sehr warm, wer pobleme mit Fußschweiß hat ist evtl hier nicht richtig aufgehoben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Angenehm zum tragen, aber miese qualität, 17. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
kein 3/4 Jahr gehalten, Sohle bereits gebrochen, der Stoff durch, obwohl der regelmäßigen pflege...

aber sonst waren sie angenehm zum tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 17. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist wirklich zu empfehlen. Sieht wie ich finde sehr gut aus, ist stabil, sehr bequem und macht insgesamt einen guten Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3037618)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen