Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Fahrradträger
Ich habe hier ein qualitativ sehr gutes Produkt erworben das an einen Thule-Träger montiert wurde.
Das Teil hat einen guten Sitz und eine gute Führung. Von Vorteil ist auch die gummierung in der Halteschelle. Ich kann das Teil nur empfehlen
Veröffentlicht am 2. Oktober 2010 von Zahnbürstchen

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geht so
Ich habe diesen Halter zusammen mit dem kurzen Gegenstück bestellt. Da die Halter in mehreren Einzelteilen geliefert werden, muss man sich zuerst an den Zusammenbau wagen. Dabei sind mir schon einige Gummi"zipfel" der Halteklammer abgerissen, weil sie äusserst dünn sind. Habe jedoch umgehend Ersatz bekommen.
Den ersten Härtetest hat diese...
Veröffentlicht am 30. April 2012 von Hans-Jürgen Hartenberg


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geht so, 30. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
Ich habe diesen Halter zusammen mit dem kurzen Gegenstück bestellt. Da die Halter in mehreren Einzelteilen geliefert werden, muss man sich zuerst an den Zusammenbau wagen. Dabei sind mir schon einige Gummi"zipfel" der Halteklammer abgerissen, weil sie äusserst dünn sind. Habe jedoch umgehend Ersatz bekommen.
Den ersten Härtetest hat diese Halterung nicht überstanden. Bei dem Versuch sie in eine für den Fahrradrahmen günstige Position zu drehen, ist sie abgebrochen. Habe auch in diesem Fall umgehend Ersatz bekommen.
Vom Lieferanten her kann ich mich also nicht beklagen.
Die Ware selbst ist allerdings in Leichtbauweise hergestellt und daher mit größter Vorsicht zu handhaben.
Für den Preis ist die Halterung schon in Ordnung. Wer aber etwas robusteres will, sollte schon ein paar Euro mehr anlegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fahrradhalter, 6. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
Habe die Ersatzteile bereits installiert, habe aber noch keine praktischen Erfahrungswerte. Aber von der Sache her erfüllen sie alle meine Erwartungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Petpie, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
Kann mit dem Universal Ersatz Halter gut mein E Rad befestigen
Sieh auch sehr stabil aus?Ist für mich OK
LG Petpie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen unpraktisch, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
dieses Teil ist gegenüber dem Originalteil ziemlich unpraktisch zu handhaben und auch relativ unsicher hinsichtlich einer sicheren Feststellung des Fahrrades. Deshalb sicher ich es zusätzlich mit einem Gurt ab.
Ich würde es mir - auch wenn es deutlich günstiger als das Originalteil ist - nicht wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fahrradträger, 2. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
Ich habe hier ein qualitativ sehr gutes Produkt erworben das an einen Thule-Träger montiert wurde.
Das Teil hat einen guten Sitz und eine gute Führung. Von Vorteil ist auch die gummierung in der Halteschelle. Ich kann das Teil nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt prima, 5. September 2011
Rezension bezieht sich auf: UNIVERSAL Ersatzhalter lang f. alle gängigen Heckträger
Die Lieferzeit, der Service und die Qualität der Lieferung waren perfekt.
Ich kann diesen Artikel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Gruß
Thomas
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen