für Waldkinder eine perfekte Hose!,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
Unsere Tochter geht seit nunmehr 2,5 Jahren in den Waldkindergarten und kommt jeden Tag alles andere als sauber nach Hause.Die Hose hat bisher alle Kletterpartien und Matschschlachten bestens überstanden. Hervorheben möchte ich die Schmutzunempfindlichkeit (man muss sie nicht jedes Mal wenn sie dreckig ist waschen, ausbürsten tut es auch) und den guten Wiederverkaufswert auch auf Flohmärkten. Alle 5 Sterne sind hier gerechtfertigt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nichts für dünne Kinder,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
Super weiche Hose. Fällt reichlich aus. Leider auch am Bund. Dieser lässt sich nicht regulieren. Ist mit einem Gummizug versehen. Leider rutscht meinem Sohn die Hose beim spielen immer wieder herunter.
Top Hose,
Von remo01 (salzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
Habe diese Hose für meinen Sohn gekauft. Sehr warm. Bedeutetend für Eltern ist auch, wie lange die angegebene Größe dem Kind passt. Alle VAUDE-Größen sind für Kinder mit der angegebenen Größe ausreichend bemessen, sodaß nicht beim nächsten Wachstumsschub wieder investiert werden muß. Kann sicher bis 176 getragen werden.
Vaude Fleecehose Kinder schwarz,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
Sehr schön weicher Fleece - kuschelig .Dicke Qualität - schön warm . Mein Sohn trägt Sie sehr gern . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Hose,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
Möchte mal lobend erwähnen wie zufrieden wir sind, top Qualität, sehr warm, unser Sohn zieht sowohl drunter als auch drüber nur noch seine neue Lieblingshose an.Wenn überhaupt könnte man negativ erwähnen, dass der Hosenbund für unseren Spargel etwas weit war, aber wofür hat man Omas ;-) Kann das Produkt nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
superweiche hose,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Hose Karibu (Sports Apparel)
viel worte kann ich nicht machen,ich kann nur sagen es wäre schön, wenn es die gleiche auch in erwachsenen größe gäbe!sie ist schön weich und kuschelig!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |