Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Halsausschnitt eindeutig zu eng!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir das Unterhemd gekauft, weil ich in der Vergangenheit schon mehrfach positive Erfahrungen mit Odlo Wäsche gemacht habe. Es ist von der Qualität nicht von meinen vorherigen Odlo-Unterhemden zu unterscheiden. Unangenehm ist jedoch der sehr enge Halsausschnitt. Ich bekomme das Hemd kaum über den Kopf und am Hals liegt es sehr eng an. Muss man mögen!
Habe es trotzdem behalten, weil ich es dringend gebraucht habe.
Meine eingeschränkte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt, 24. Februar 2014
Von 
Chris (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mittlerweile schon diverse Produkte von ODLO gekauft und bin mit alles sehr zufrieden.
Das Damenshirt war primär für ein Familienmitglied. Aber hier meine Erfahrung:

Versand: Es wurde am nächsten Tag mit DHL geliefert.

Zum Produkt: Wie schon oben geschrieben hält es was es verspricht. Mittlerweile habe ich diverse Shirts der "WARM Reihe".
Man sollte dazu wissen, dass diese wirklich richtig, richtig warm halten. Also für einen Skifahrer der dabei hin und wieder ins Schwitzen kommt, kann ich es eigentlich nicht empfehlen. Allerdings im normalen Hausgebrauch (ohne große körperliche Anstrengung) ist es sehr angenehm zu tragen. Auch bei sehr kalten Wandertouren möchte ich die ODLO shirts und Hosen nicht missen. Die Geruchsneutralität ist gut, aber zum Beispiel nicht wirklich mit den Icebreaker shirts vergleichbar. Dafür ist die Trockenzeit phänomenal. Beim tragen merkt man kaum, dass man schwitzt und als Referenz: frisch aus der Waschmaschine genommen, dauert es ca. 30min und das shirt ist trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön warm, 11. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie in Artikelbeschreibung ... Super schön warm und angenehm zu tragen. Jetzt bei den kalten Temperaturen perfekt zum Walken und laufen. Ich trage sehr gerne Odlo-Bekleidung. Sind immer schicke und funktionelle Sachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schick und warm, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein Produkt für echte Frostbeulen wie mich;
ich trage es sowohl zum Sport als auch im Alltag als Shirt zu einer Weste, etc.
sieht sehr schick aus, hält warm durch die fleece-Oberfläche an der Innenseite
und ist nach den ersten Waschgängen form- und farbstabil geblieben.
Absolut zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Unterhemd, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Zum Hemd selber muss ich sagen es ist sehr angenehm zu tragen ,wärmt gut, ich hab es unter der Motorradjacke bei so 6C getragen. Das einzige zu bemängeln sind die etwas zu kurzen Ärmel,darum 4Sterne. ( meine Arme sind normal lang) Ich habe Größe L bestellt passt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geld lohnt sich, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterwäsche lohnt sich für Jogging und Co.

Ich trage sie sehr gerne, flauschig, geruchsarm, atmungsaktiv und wärmend. Bei einer Temperatur von 3 Grad mit einer etwas dickeren Softshell super ausreichend beim Laufen. Über 3 Grad wird es dann MIR fast zu warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Unterhemd, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ist wirklich schön warm an sehr kalten Tagen. Ich benutze es zum Eiskunstlauf im Freien. Wenn man schwitzt, hat man nicht das Gefühl, daß man auskühlt, ganz im Gegenteil. Es hält wirklich sehr warm und trocken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sitz gut. Hält warm., 3. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab es verschenkt. Und das Feedback war voller Lob. Sitzt gut. Hält gut warm. Bleibt trocken.
Preis ist hoch, aber noch ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gewohnt gute qualität, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leicht und trotzdem warm und gut anliegend, paßform optimal länge sehr gut, keine veränderung bei der wäsche sehr empfehlenswert
auch an nicht zu kalten tagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Odlo Damen Unterhemd, 11. Dezember 2013
Von 
Margarete Hansen "Margarete" (Bergisch Gladbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Unterhemd ist wie alle Odlo Unterwäsche excellent. Es wärmt sehr gut, ist sehr gut verarbeitet und sitzt ebenfalls sehr gut. Die Verpackung war auch sehr gut! Die Lieferung von Amazon war auch - wie immer perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen