Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für den Sommer
Praktisch nahtlos, sehr leicht/dünn, 100% atmungsaktiv und beste Passform. Größe S ist hier auch wirklich mal Größe S und nicht S Babyelefant! Besonders im Sommer / Hochsommer das beste zum Laufen, Outdoor und vor allem auch beim Tanzen / Freizeit. Habe 5 Stück davon und bin hochzufrieden. Wer über den Preis mault, kann sich ja vom...
Vor 20 Monaten von NikolausG veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nachteile des Internet-Einkaufs
Bis jetzt habe ich immer nur die CUBIC-Sachen von ODLO gekauft. Die sind Super! Die Evo leicht kannst vergessen! Nicht so elas-tisch, Eher eine Rückentwicklung! Ich werd`s verschenken!
Vor 10 Monaten von Berend Damm veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für den Sommer, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Praktisch nahtlos, sehr leicht/dünn, 100% atmungsaktiv und beste Passform. Größe S ist hier auch wirklich mal Größe S und nicht S Babyelefant! Besonders im Sommer / Hochsommer das beste zum Laufen, Outdoor und vor allem auch beim Tanzen / Freizeit. Habe 5 Stück davon und bin hochzufrieden. Wer über den Preis mault, kann sich ja vom gliechen Geld 20 Baumwollunterhosen kaufen und versuchen damit glücklich zu werden ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wirklich gut, 19. Dezember 2013
Ich besitze mehrere verschiedene Sportunterhosen. Diese ist wirklich gut. Angenehm auf der Haut, klemmt nichts ein, sehr elastisch... Im Sommer fühlt sie sich bei starkem Schwitzen manchmal etwas feucht an, jedoch nach meinem Empfinden (noch) nicht unangenehm. Bringt allerdings einen Stern Abzug...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nachteile des Internet-Einkaufs, 21. Juni 2014
Von 
Berend Damm "Wahrsager" (München, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bis jetzt habe ich immer nur die CUBIC-Sachen von ODLO gekauft. Die sind Super! Die Evo leicht kannst vergessen! Nicht so elas-tisch, Eher eine Rückentwicklung! Ich werd`s verschenken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sportunterwäsche, 30. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Sportunterwäsche. Beste Paßform und Qualität. Das schönste ist, man kann die Wäsche bei 60°C waschen. Das ist leider nicht überall so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen auch für Langlauf super!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin mit der Unterhose mehrmals über 50 km gelaufen. Keine Spur von Reibung/Rötung an Oberschneklinnenseite, mit der ich früher immer Probleme hatten.

Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen etwas klein?, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde das Material sehr angenehm und die Funktionsunterwäsche macht einen hochwertigen Eindruck. Beim Sport muss sie sich noch bewähren (hatte sie dabei erst einmal an, das war gut).

Leider habe ich das Gefühl, dass die Größe recht klein ausfällt. Bei Konfektionsgröße 44/46 und M habe ich den Eindruck, die Hose könnte eventuell beim Joggen/Radfahren scheuern, da etwas zu klein? Vielleicht muss ich mich auch noch ein bisschen an das Tragegefühl gewöhnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unterhose zum Radfahren, 4. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe eine dünne Unterhose zum Radfahren gesucht, da ich nicht zu der Fraktion zähle die ohne fährt.

Die Größe L ist etwas zu groß und M etwas zu eng für mich (1,82m bei 75kg).
Auf dem Rennrad bevorzuge ich die M. Auf dem Crossbike passt die L.

Material ist angenehm zu tragen und die Unterhose scheuert auch nicht, wenn sie eng genug ist.
Habe bereits 2 und würde ohne Zögern eine dritte kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herrn Unterhosen, 10. Juni 2014
Von 
H. Lucht "Wanderer" (Frechen,Nordrhein -Westfahlen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die unterhosen eignen sich sehr gut zum wandern gerade bei den warmen temperaturen.
sie sind sehr leicht und gut zu tragen einfach spitze
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top gerne wieder, 29. September 2014
Bin Sehr zufrieden und kann den Artikel nur empehlen. Verarbeitung und Preis sind passen wie die Faust aufs Auge. Bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab inzwischen div. Odlo Herren Briefs. Top! Liegt eng an, Feuchtigkeitstransport ist gut. Kaufe ich nur noch. Empfehlung: Mit Perwoll Sport waschen. Größe M (180cm - 77kg) top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen