Kundenrezensionen


92 Rezensionen
5 Sterne:
 (45)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ausreichend fürs Büro
Ich habe den Bilderrahmen zum Geburtstag bekommen, weil ich etwas für meine Büroschreibtisch wollte. Dafür reicht er auch völlig aus.
Es werden alle Bilder vom Stick oder einer SD-Karte angezeigt. Einstellen kann man auch gekippte Bilder, diese können gedreht werden.
Die Fernbedienung ist einfach, aber ausreichend und funktioniert...
Veröffentlicht am 12. September 2011 von Olaf Piroschka

versus
68 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis in Ordnung
Ich habe diesen Artikel vor allem wegen dem recht günstigen Preis ausgewählt. Wenn man das immer im Hinterkopf hat, ist der Bilderrahmen vollkommen in Ordnung. Würde er mehr kosten, hätte ich wahrscheinlich bemängelt, dass er ein bisschen "billig" daherkommt (das Material könnte ein bisschen hochwertiger sein).
Die Auflösung der...
Veröffentlicht am 2. Dezember 2010 von Polly


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

68 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für den Preis in Ordnung, 2. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Ich habe diesen Artikel vor allem wegen dem recht günstigen Preis ausgewählt. Wenn man das immer im Hinterkopf hat, ist der Bilderrahmen vollkommen in Ordnung. Würde er mehr kosten, hätte ich wahrscheinlich bemängelt, dass er ein bisschen "billig" daherkommt (das Material könnte ein bisschen hochwertiger sein).
Die Auflösung der Bilder ist von Nahem zwar nicht perfekt, aber man sieht sie ja eh immer von einer größeren Entfernung.
Die Menüführung ist auch recht einfach und mit der mitgelieferten Fernbedienung überhaupt kein Problem.
Der Bilderrahmen hat außerdem keinen internen Speicher, eine SD-Karte oder USB-Stick sind also dringend notwendig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ausreichend fürs Büro, 12. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Ich habe den Bilderrahmen zum Geburtstag bekommen, weil ich etwas für meine Büroschreibtisch wollte. Dafür reicht er auch völlig aus.
Es werden alle Bilder vom Stick oder einer SD-Karte angezeigt. Einstellen kann man auch gekippte Bilder, diese können gedreht werden.
Die Fernbedienung ist einfach, aber ausreichend und funktioniert einwandfrei.
Die Bilder werden zumindest im Querformat schön groß dargestellt. Im Hochformat dagen so verkleinert, dass es gerade noch ausreicht. Aber ich kenne ja die Personen, daher OK.
Filme lassen sich nicht abspielen, wäre für mich auch quatsch, wollte schließlich einen Bilderrahmen und keinen Fernseher.
Einstellen lässt sich auch die Uhrzeit kombiniert mit der Diashow. Leider werden die Fotos dadurch sehr klein.
Ich habe trotzdem meine Freude daran und kann den Kauf empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum Bilder anschauen brauche ich nicht mehr, 6. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Wenn ich mal eben schnell meine zuletzt gemachten Schnappschüsse anschauen will und der Rechner mal wieder belegt ist, ist dieser Bilderrahmen eine gute Alternative: SD Karte rein und sofort geht's los (größer als das Display der Kamera ist er allemal). Oder ich möchte der Oma (die natürlich keinen Rechner besitzt) mal eben die Bilder vom letzten Urlaub zeigen, ohne gleich das Notebook mitzuschleppen. Die Qualität ist akzeptabel auch bei schlechten Aufnahmen (zB gescannte Papierbilder). Ich kann zoooooomen und navigieren und mir alles noch ein wenig näher betrachten. Für das Geld bekomme ich halt nur einen SD- und einen USB- Slot - doch mehr brauche ich auch nicht. Die Diaschau ist auch nicht schlecht. Mit ein paar Einstellungen am Gerät bzw mit der Fernbedienung (sehr übersichtlich und aufgeräumt) lässt sich tatsächlich auch eine echte Zufallswiedergabe zaubern. Leider merkt sich das Gerät nicht, wo es beim letzten Ausschalten aufgehört hat und fängt immer beim ersten Bild mit der Wiedergabe an. Ich hab's nicht hinbekommen, das Bild mit der Nummer 001 zum ersten Bild der Diaschau zu machen (aber ICH kann damit leben).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert bie diesem günstigen Preis, 13. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Habe mir heute diesen Bilderrahmen im Marktkauf gekauft und ich muss sagen so schlecht ist der Bilderrahmen gar nicht. Es ist eine reine Einstellungssache wie er die Bilder darstellt. Ich konnte z.B. das pixlige nur bei der falschen Auflösung und dem falschem Bildmaterial feststellten. Die Verarbeitung des Bilderrahmens ist bei diesem Preis angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 31. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Der Intenso Photoagent Digitaler ist ein tolles Gerät zum verschenken, es hält was es verspricht. Der Rahmen ist zwar etwas breit aber das Stört nur wenig. Die Bildqualität ist ausreichend und mit einer 2GB SD-Karte hat man sicher genug Platz um viele Fotos aunschauen zu können.

Viel Spaß damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis - Leistung passt, 20. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Für kleines Geld bekommt man ein sehr gutes Produkt. Eine super Geschenkidee. Wenn man die Einstellungen richtig wählt ist die Bildqualität super.
Man sollte aber eine zusätzliche Speichkarte mit kaufen.
Meine Meinung:
"Daumen hoch"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Weggeworfenes Geld, 26. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Ich habe diesen digitalen Bilderrahmen von meinem Sohn zu Weihnachten bekommen.
Leider ist dieser Rahmen einfach nur weggeworfenes Geld. Allein schon durch die Auflösung von 432 x 234 Pixel können und werden die Bilder nur unscharf dargestellt. Die Auflösung ist ein absoluter Witz. Dazu kommt ein Seitenverhältnis von 16 zu 10. Keine mir bekannte Kamera macht Bilder mit diesem Seitenverhältnis. Dadurch hat man wunderschöne Eierköpfe auf dem Display. Um diese zu vermeiden müsste man jedes einzelne Bild nachbearbeiten.
Fazit für mich: Finger weg! Es gibt deutlich bessere!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen großes manko, 27. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
habe den bilderrahmen meinen eltern geschenkt, die darstellung ist ok, auch wenn das bild von unten betrachtet immer dunkler wird. das größte ärgernis ist die tatsache, dass beim einschalten immer (!) das alphabetisch erste bild geladen wird (merkt sich nicht das zuletzt gezeigte bild). schon bei 50 bildern macht das immer wieder "vorspulen müssen" mit der fernbedienung keinen spaß mehr. schade eigentlich, denn für den preis taugt der rest schon was!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preisleistungsverhältnis super!, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Natürlich kann ich für einen solch günstigen Preis keine HD - Auflösung verlangen, aber das, was das Gerät ausgibt, ist absolut klar und deutlich - und das bei Bildern, die mit einem günstigen Smartphone aufgenommen wurden.

Fazit: Unbedingt empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ok, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Intenso Photoagent Digitaler Bilderrahmen (16,45cm (7 Zoll) Display, SD/SDHC/MMC/MS Slot, 16:10, Fernbedienung) (Elektronik)
Für den Preis ok. Hat leider keinen Batteriebetrieb, der fehlt. Nervig ist, das nach Aus- und Wiederanschalten immer das 1. Foto angezeigt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen