Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz OK (für Normalgewichtler) ;-)
Vorab, wir haben bereits 4 von diesen Selbstaufblasenden Iso-Matten, allerdings in der Dicke 3.8., aber mit identischen Außenmaßen.
Da wir die 3.8er nicht mehr hier gefunden haben, dachten wir uns..."naja..die 0,8mm machen den Braten auch nicht fett...".
Tja...
Die Matte ist echt ok und die Qualität stimmt.
Es ist ein sehr gutes...
Vor 15 Monaten von MathiasH veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ist ok...
Die Matte ist ok, allerdings darf man sich unter dem "selbstaufblasen" nicht zu viel erhoffen. Um bei hartem Untergrund trotzdem vernünftig drauf liegen zu können, kommt man um einige Atemstöße in die Matte nicht herum.

Wenn man dann aber "nachgeholfen" hat, liegt es sich doch annehmbar :-)
Vor 10 Monaten von André veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz OK (für Normalgewichtler) ;-), 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Vorab, wir haben bereits 4 von diesen Selbstaufblasenden Iso-Matten, allerdings in der Dicke 3.8., aber mit identischen Außenmaßen.
Da wir die 3.8er nicht mehr hier gefunden haben, dachten wir uns..."naja..die 0,8mm machen den Braten auch nicht fett...".
Tja...
Die Matte ist echt ok und die Qualität stimmt.
Es ist ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Marken mit anderen Namen kosten gleich ein Vielfaches mehr und bieten auch nicht mehr Qualität.

OK: Zur Matte selbst.
Die, die wir geliefert bekommen haben, mussten wir erst einmal mit geöffnetem Ventil drei Tage liegen lassen, damit sie sich wieder selbstständig frei entfaltet.
Warum nicht sofort mit dem Mund nachpusten?
Weil es dann passieren kann, dass innen Teile vom Schaumstoff einreißen (kann übrigens auch bei den teuren Th...est passieren!).
Lieber etwas Geduld haben und die Matte beim ersten mal machen lassen...
Die Matte ist genau wie beschrieben, Qualität passt wie bereits erwähnt etc. etc....
Nur als "nicht mehr so ganz leichtgewichtigem Männeken" sollte man etwas mehr als 3.0 wählen.
Hätte ich es vorher genauer bedacht, hätte ich die 5.0er gewählt.
Trotzdem schicken wir diese nicht zurück, da sie trotzdem ihren Zweck erfüllt.
Mehr Höhe bietet halt mehr Komfort.
Über das Ventil kann man sich streiten...sicher gibt es bessere Lösungen, aber wir haben damit keine Probleme.
Wer beim nachpusten Probleme hat, sollte bei voll geöffnetem Ventil dieses in Richtung Matte drücken, dann geht keine Luft vorbei und landet korrekt in der Matte.
Da mein Geiz bei der Dicke der Matte mein Problem war/ist, volle 5 Sterne.

Achso..bezüglich der Qualität:
Unsere anderen 4 Matten von Grand Canyon haben wir nun seit mehreren Jahren...
Wechselnde Temperaturen, von Ars..kalt bis 50 Grad Mittags im Schatten (Zelt),
Normale Liegebelastung, Maximalbelastung durch spielende Kinder, voll nachgepustet, normal aufgebläht...
Ich glaube, wir haben alle Nutzungsszenarien bereits durch...
Selbst auf nacktem steinigen Boden haben wir eine Matte schon benutzt.
Die Matten sind immer noch OK....naja bis auf eine, für die diese hier ja der Ersatz sein sollte.
Dort hatte sich in der Nähe des Ventils die Verklebung gelöst.
Aber das war wohl auch meine/unsere Schuld: Bei fast 65Grad in der Sonne voll aufgeblasen (nachgepustet Abends und vergessen, in der prallen Sonne des Folgetages das Ventil zu öffnen).
Da darf eine solche Matte auch den Dienst quittieren ;-)
Ich hoffe, meine/unsere Erfahrung damit ist Anderen zur Entscheidungsfindung hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis Leistung ok, 4. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Matte ist für den Preis ok:
+ sehr kleines Packmaß!
+ relativ leicht, da recht dünn
o die 3cm Dicke reicht bei "unkritischen" Untergrund (keine Steine o.ä.)
- Nachpumpen auch nach mehreren Stunden erforderlich
o Das Ventil ist nicht so toll, macht das Nachpumpen schwierig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ist ok..., 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Die Matte ist ok, allerdings darf man sich unter dem "selbstaufblasen" nicht zu viel erhoffen. Um bei hartem Untergrund trotzdem vernünftig drauf liegen zu können, kommt man um einige Atemstöße in die Matte nicht herum.

Wenn man dann aber "nachgeholfen" hat, liegt es sich doch annehmbar :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider undicht - Längere Zeit auf Undichtheit prüfen!, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Die Undichtheit ist so klein, dass sie bei einem Test Zuhause überhaupt nicht auffällt, schließlich bläst sich die Matte ordentlich auf und bleibt augenscheinlich gefüllt, wenn man sich drauf legt. Es ist aber falsch die Matte nach diesem Test gleich wieder einzupacken:

Im Urlaub wachte ich mitten in der Nacht auf, weil die zuvor prall gefüllte Isomatte so viel Luft gelassen hat, dass ich mit dem Becken und Schulter auf dem harten Untergrund lag. Ich habe die Isomatte dann jede Nacht 2 bis 3 mal aufgeblasen.

Als Ursache für den Luftverlust habe ich eine ganz kleine Undichtheit unterhalb des Ventilanschlusses festgestellt. An so einer gewölbten Stelle, auf die man den mitgelieferten Klebestreifen auch nicht ordentlich aufgeklebt bekommt.

Auf diesen Mangel aufmerksam geworden, habe ich festgestellt, dass an einer weiteren Matte (von insgesamt 4 Stück) genau derselbe Fehler vorliegt.

Mit den beiden übrigen Cruise MP Matten sind wir sehr zufrieden. Der Komfort ist natürlich Mittelmaß aber Packmaß und das Gewicht sind für diesen Preis Topp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Undicht nach wenigen Nutzungen, 21. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Isomatte war schon nach der 5. Nutzung undicht. Bereits nach 3-4 Stunden musste ich nachpusten um wieder bequem liegen zu können. Zum Glück hat amazon die Matte anstandslos umgetauscht obwohl der Kauf schon 13 Monate zurück liegt. Mal sehen, wie lange die Neue hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz okay!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Die Matte habe ich zum wandern gekauft. Da steht zwar selbstaufblasend aber am Ende muss man selber die Matte aufpusten. Der Komfort ist ganz okay. Reicht für eine Person aus jedoch wie ein Bett ist die Matte nicht. Alles im ganzen würde ich mir die Matte wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein und gut, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Geht klein zusammen - war mir wichtig, damit Isomatte in Rucksack passt. Hat Trip nach Brasilien gut überstanden. Aufblasen und Luft ablassen hat alles funktioniert. Alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Matte, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Die Matte ist absolut klasse. Kleines Packmaß und mit ein klein wenig nachpusten schön dick.
Ich kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abenteuergeeignet, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Ich habe die Isomatte für einen 11tägigen Trip gekauft, musste sie jeden Tag zusammenrollen und abends wieder aufrollen. Das ging super schnell und auch das zusammenrollen machte keine Probleme.
Beim Aufrollen allerdings musste ich noch etwas nachhelfen und pusten, obwohl ich sie nach Anleitung beim ersten Öffnen über 24 Stunden sich entfalten ließ.
Das geringe Gewicht war auch entscheidend für meinen Kauf und es hat sich wirklich gelohnt. Wenn der Untergrund einigermaßen eben ist, schläft man auf ihr gut, denn die Isomatte hält auch die Kälte vom Boden ab, sodass es auf ihr schön warm ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung top, 21. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP (Ausrüstung)
Die Isomatten sind wirklich gut. Sehr klein und handlich und dennoch recht komfortabel.
Mir reichen sie völlig, vor allem das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grand Canyon Isomatte Cruise 3.0 MP sand
EUR 22,94
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen