Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll! Leicht aber super deckend!
Hallo,

ich habe mir das Fixing Puder von Malu Wilz mit dem gleichnamigen
Camouflage Make Up bestellt.
Das Puder ist super samtig und hat eine schöne Farbe, hell und natürlich,
ein wenig transparent, passt sich also super an meinen ziemlich hellen
Hauttyp an.

Es hält wirklich wunderbar und beim heutigen ( nicht...
Veröffentlicht am 29. November 2011 von Cleo

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolles fixierpuder,nur leider zu teuer!
Habe es zusammen mit camouflage make-up gekauft und bin auch "eigentlich" zufrieden, nur dass ich das fixierpuder für überteuert halte, es ist zwar recht ergiebig und riecht gut aber das rechtfertigt den zu hohen preis nicht, ich werde in zukunft auf ein günstigeres fixierpuder mit mehr inhalt wechseln.
Veröffentlicht am 12. Juni 2012 von KARIN.A


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll! Leicht aber super deckend!, 29. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Hallo,

ich habe mir das Fixing Puder von Malu Wilz mit dem gleichnamigen
Camouflage Make Up bestellt.
Das Puder ist super samtig und hat eine schöne Farbe, hell und natürlich,
ein wenig transparent, passt sich also super an meinen ziemlich hellen
Hauttyp an.

Es hält wirklich wunderbar und beim heutigen ( nicht stressigen,
aber zum Teil draußen verbrachten ) Tag, vom Morgen bis zum Abend hin, war
mein Teint matt und nicht leicht fettig oder glänzend, das was ich mir bei
einem Puder schon immer gewünscht habe, super!

Man könnte sagen, das das Puder schon auffällt, aber dennoch natürlich wirkt,
denn an Komplimenten wurde heute nicht gespart.
Das Puder ist wirklich gut verträglich und belastet meine Haut nicht.

Ich habe es ganz normal mit der Puderquaste aufgetragen und auch mit einem
normalen Puder Pinsel klappt es prima.
Es duftet zudem auch ganz angenehm, ungewohnt bei einem Puder.

In Verbindung mit dem Camouflage ( ich habe heute alles zum ersten Mal
verwendet ) deckt das Puder wirklich prima ab, so wie es sein soll.

Es ist eine schöne, große Packung, so das es sicher sehr ergiebig, da
ich auch heute garnicht viel für ein schönes Ergebnis verwenden musste, ist
und mir hoffentlich noch lange im Kosmetiktäschchen erhalten bleibt.

Kaufempfehlung! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Malu Wilz Fixing Powder, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Die Ware ist sehr schnell eingetroffen. Es gab sogar kleine Extras, wie z.B. Schwämmchen. Ich bestelle Malu Wilz - in diesem Falle das Fixing Powder - weil ich davon seit Jahren überzeugt bin. Dieses Produkt ist eigentlich als Theaterschminke verkauft. Ist jedoch als tägliche Schminke für mich bereits unentbehrlich. Ich bin vom Produkt sehr überzeugt, deshalb absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert von dem Produkt!, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Ich habe schon sooo viele Puder ausprobiert. Nichts hat mich überzeugt. Dieser Puder hält was er verspricht. Er ist als Finish über das Make up sehr gut geeignet. Die Haut sieht nach dem Auftragen glatt und ebenmäßig hat, auch wenn man von Natur aus keine hat. Dieses Produkt macht Frau schöner!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Tut das, was es verspricht. Nur darf man es nicht großzügig auftragen, wenn man schon sein Outfit trägt, sonst ist das ganze Outfit weiß :D Aber das war auch mein Fehler, den ich nie wieder machen werde XD
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super als Finish, 5. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Ich benutze das Puder über dem Make up. Es wirkt klasse, das Make up hält den ganzen Tag damit. Man sieht nicht zugekleistert oder schneeweiß aus, wie es bei manchen farbigen Pudern ist. Klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein super Produkt, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Ich habe diesen Puder nun schon ein paar Mal bestellt. Als Make-Up Fixierer ist er für mich einfach unentbehrlich geworden. Er hält absolut was er verspicht. Einen matten, nicht nachfettenden, ebenmäßigen Teint. Die Anwendung ist superleicht. Einfach großzügig auftragen, eine Weile einwirken lassen, den Überschuss mit einem weichen Pinsel entfernen. Fertig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden mit Allem!, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Mit der Bestellung hat alles prima funktioniert und das Produkt ist genial! Der Puder lässt sich prima auftragen und man benötigt nur sehr wenig. Ich habe sehr glänzende Haut und trotzdem reicht ganz wenig davon. Auch beim nachpudern sieht man nicht aus wie zugekleistert. Tolles Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schnelle, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Schnelle Lieferung. Es lässt sich sehr gut auftragen. Nur man muss das puder öffters nehmen. Weil es glänzt sonst sehr schnell. An sonsten hält es sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 16. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Ich habe mir das Fixingpowder mit dem Camouflage Make-up von Malu Wilz bestellt und bin eigentlich sehr zufrieden. Das Puder fixiert das Make-up sehr gut und macht die Haut smatig weich. Der einzige Minuspunkt ist, dass es (zumindest auf meiner Haut) nicht wirklich langanhaltend mattiert. Nach ca. 2 Stunden fängt meine Stirn ein wenig an zu glänzen, woducrh ich noch auf ein anderes mattierendes puder zurückgreifen muss. Wer sich aber die Camouflage cream kauft, für den ist das Fixingpowder ein Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr tolles Produkt, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g) (Misc.)
Ich liebe es! Es ist rein äußerlich schonmal top, die Puderquaste ist auch sehr gute Qualität und es hält was es verspricht. Der Grund warum ein Stern fehlt ist, weil mir zu wenig Löcher im Deckel sind. Ich muss immer ziemlich rütteln dass genug Puder raus kommt. Vielleicht habe ich aber auch nur einen Trick übersehen, dann wäre der 5. Stern definitiv da :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Malu Wilz Dekorative: Camouflage Fixing Powder (15 g)
EUR 13,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen