5.0 von 5 Sternen Gut verarbeiteter Schuh für breite Füße, 24. Januar 2011
Die Schuhe sind gut verarbeitet, robust und fallen, anders als angegeben, etwas groß aus. Gegebenenfalls eine halbe Größe kleiner bestellen.

4.0 von 5 Sternen camel active, 14. Oktober 2012
Passform ist sehr gut, Fussbett herausnehmbar, wichtig wenn man Einlagen trägt. Für breite Füsse ok.
Verarbeitung gut, allerdings könnten die Verklebungen noch verbessert werden. Deshalb ein Stern Abzug.

5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung, sehr bequem, 7. Dezember 2012
Schuhe sind sehr gut verarbeitet. Lieferung erfolgte prompt. Trage sie nun seit einiger Zeit. Besonders erstaunlich: Auch bei niedrigen Temperaturen sind die Füße schön warm und ermüden nicht so sehr.

4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 3. Dezember 2012
Fällt eine halbe Nummer zu groß aus, passt mir aber noch. Super bequem und schön warm. Aufgrund der runden Schnürsenkel kann sich jedoch die Schleife leicht lösen, dennoch hat der Schuh eine sehr gute Qualität und ich würde ihn nochmals kaufen. Perfekt für so richtiges Matschwetter.

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh, 13. Mai 2013
Ein robuster Schuh mit ansprechender Optik und sehr guter Verarbeitung. Halten die Füße bei kaltem Wetter warm und trocken. Auch bei milden Temperaturen bekommt man keine feuchten Füße. Lieferung erfolgte prompt. Klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Camel active Evolution GTX 14 , Herren- Schnürer, ein sehr guter Schuh, paßt perfekt, 23. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: camel active Evolution GTX 14 142.14.01 Herren Casual Schnürer (Schuhe)
Das war mal absolut ein Superkauf. Bin sehr zufrieden damit.
Ein kleiner Nachteil, die Schnürsenkel lösen sich zu schnell,sonst ohne Probleme.
Hadombi.

5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh!, 19. Februar 2013
Ein robuster Schuh mit ansprechender Optik und guter Verarbeitung. Ich besitze ein gleiches Paar seit ca. 6 Monaten und trage es fast täglich. Für Menschen mit breitem Fuß sehr bequem. Halten die Füße bei kaltem Wetter warm und trocken. Auch bei milden Temperaturen bekommt man keine feuchten Füße. Deshalb habe ich mir noch ein Paar auf Reserve gelegt. Ganz klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung und tolle Optik!, 7. Februar 2013
Der Camel active Evolution zeichnet sich durch sehr gute Verarbeitung und seine optimale Anpassung an mein Fußbett aus. Trotz fast täglicher Nutzung nutzen sich die Schuhe kaum ab. Klare Empfehlung!

5.0 von 5 Sternen Super Schuh !, 20. Dezember 2012
Den Schuh kann ich nur empfehlen, sehr angenehm am Fuß, tolles laufen. Sehen gut aus, tolle Obtik. Würde ich wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Alles Bestens, 10. Dezember 2011
Der Schuh ist gut verarbeitet und entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Er hat einen guten Tragekomfort und sieht ansprechend aus. Die Bestellung lief Reibungslos, ohne irgendwelche Beanstandungen. Fazit: Gute Ware zum angemessenen Preis - Versand und Abwicklung schnell und unkompliziert. Ich bin zufrieden und kann diesen Schuh und das Versandhaus empfehlen.