Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmer Duft beim Spülen
Bei mir erledigt zwar die Spülmaschine die Hauptspülarbeit. Dennoch sind immer wieder kleinere Dinge einmal kurz abzuspülen, und sei es als Vorbereitung für die Spülmaschine. Das Pril Limette ist sehr leistungsstark (fettlösend), gleichzeitig duftet es sehr angenehm. Sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Man kann mit der Dosierspitze kaum...
Veröffentlicht am 5. November 2011 von Lulu

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen versteckte Preiserhöhung um 50%...
Da ich Pril auch schon sehr lange verwende und beim Kauf der letzten Flasche auch gemerkt habe, dass es nicht mehr so gut spült und man einiges mehr von dem Spülmittel benötigt, habe ich einmal genauer recherchiert. Da ich noch eine alte Flasche hatte, war das Rätsel auch schnell gelöst. Beim alten Pril stand auf der Flasche, dass man 2ml auf 5,0l...
Vor 18 Monaten von M.D.K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen versteckte Preiserhöhung um 50%..., 22. Dezember 2013
Da ich Pril auch schon sehr lange verwende und beim Kauf der letzten Flasche auch gemerkt habe, dass es nicht mehr so gut spült und man einiges mehr von dem Spülmittel benötigt, habe ich einmal genauer recherchiert. Da ich noch eine alte Flasche hatte, war das Rätsel auch schnell gelöst. Beim alten Pril stand auf der Flasche, dass man 2ml auf 5,0l Wasser nehmen soll. Beim neuen Pril steht jedoch auf der Flasche, dass man 3ml (!) auf 5,0l Wasser nehmen soll. Das bedeutet es ist also bei weitem nicht mehr so konzentriert bzw. stärker verdünnt. Wenn man dies auf den Preis umrechnet, dann ist es nun 50% (!) teurer als früher, also eine versteckte Preiserhöhung. Da Pril immer noch ein gutes Spülmittel ist, gebe ich noch 2 Sterne, obwohl man für solche Verfahrensweisen alle Sterne abziehen sollte, jedoch wäre das im Vergleich zu anderen Herstellern dann auch nicht mehr objektiv. Dennoch kaufe ich nun nicht mehr nur Pril, sondern werde mal die anderen Hersteller nach und nach mal wieder durchtesten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ein Klassiker ... der leider an Kraft verloren hat, 1. Mai 2013
Ich bin mit Pril groß geworden und war bis bislang immer zufrieden mit dem Produkt. Dies 30 Jahre lang. Ich war auch immer bereit etwas mehr auszugeben. Im Vergleich zu den zahlreichen No-Name-Produkten hat früher bereits ein Tropfen ausgereicht um den Spülschwamm zum Schäumen zu bringen und mehrere fettige Teller auf einmal abzuwaschen. Irgendwie habe ich aber den Eindruck, dass Henkel - deren Produkte ich ansonsten sehr schätze - zwischenzeitlich die Rezeptur geändert hat. Von "kraftvoll" - womit immer geworben wird - kann keine Rede mehr sein. Von Ergiebigkeit ebenfalls nicht. Das Mittel läuft nur so durch bei mir, mein Verbrauch hat sich nahezu verdoppelt. Schade um einen Klassiker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Heimlich, still und leise..., 13. August 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Pril Limette, Spülmittel, 2er Pack (2 x 900 ml) (Badartikel)
...hat Henkel gerade den Inhalt der Flaschen von 600ml auf 500ml reduziert und verkauft sie dreist zum gleichen Preis. Im Regal sehen die Flaschen exakt gleich groß aus wie bisher - eine grandiose Verbrauchertäuschung - sie sind nur dünner geworden was am Regal aber garantiert niemandem auffallen wird. Bei REWE stehen aktuell sogar Flaschen im Regal mit "500ml+100ml GRATIS". Was für eine Verar...e!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmer Duft beim Spülen, 5. November 2011
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Pril Limette, Spülmittel, 2er Pack (2 x 900 ml) (Badartikel)
Bei mir erledigt zwar die Spülmaschine die Hauptspülarbeit. Dennoch sind immer wieder kleinere Dinge einmal kurz abzuspülen, und sei es als Vorbereitung für die Spülmaschine. Das Pril Limette ist sehr leistungsstark (fettlösend), gleichzeitig duftet es sehr angenehm. Sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt: Man kann mit der Dosierspitze kaum sparsam dosieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Mittel, auch schmutzlösend und Stahlteile an der Spüle oder im Bad werden strahlend sauber, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pril Limette, Spülmittel, 2er Pack (2 x 900 ml) (Badartikel)
Habe erst ein anderes Spülmittel gebraucht, der Unterschied ist riesengroß.
Spülschwamm wird sauber
Chromdeckel werden sauber
keine Kalkflecken auf der Spüle
löst Fett und Schmutz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super., 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Pril ist eben immer eine gute Marke, ich bin sehr zufrieden damit une werde es immer wieder gerne verwenden. Die Waschkraft ist toll und den Händen tut es auch gu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin bei der 2 flasche und ich habe nichts zu beanstanden. da ich allergikerin bin kann ich sagen, dass ich keine hautreaktionen habe oder hatte.
ich kann natürlich nichts dazu sagen, wie es bei neurodermitis ist.
habe nichts zu beanstanden.

habe auf ökologisches spülmittel umgestellt, der umwelt zu liebe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Pril Limette, Spülmittel, 2er Pack (2 x 900 ml) (Badartikel)
Gefällt mir sehr gut. Hat einen extrem angenehmen Geruch! Ist sehr leicht dosierbar d.h. es kommt immer die gewünschte Menge raus. Hände sind nach dem Spülen weich und gepflegt und das Geschirr riecht hinterher sehr angenehm. Perfektes Spülmittel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Umsatz über Alles !, 16. Januar 2015
Spülleistung normal, aber die Frechheit ist der Dosierauslauf : man wird fast dazu gezwungen immer mehr als nötig zu benutzen.Selbst wenn man sich bemüht, ist die sparsame , und für die Umwelt sinnvolle Dosierung ,sehr schwer möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 15. März 2013
Von 
Marco Von Rüden "MVR" (Dortmund, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Preis und schnelle lieferung. Ist sehr hautverträklich besonders für sensible Hauttüpen ich kann es nur weiterempfehlen. Und es rich noch ser angenehm. Es Reinigt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen