Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 2. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Das Album konnte man bereits komplett anhören also handelt es sich hier nicht um eine Rezension ohne es gehört zu haben!
Nach längerer Zeit gibt es nun also endlich das neue Album von Enrique Iglesias. Dieses mal mit einer Mischung aus englischen und spanischen Songs. Die Songs sind auch alle unterschiedlich also nicht ein Song einfach in zwei Versionen. Es ist wirklich alles dabei auf dem Album von Uptempo Songs, über Balladen, Reggae Songs bis zu Mariachi Einflüssen. Es gibt keine "Füller" in Form von schwachen Songs.

Einige Songs sind auch mit anderen Künstlern wie Usher (dirty dancer), Nicole Scherzinger (heartbeat), Juan Luis Guerra (cuando me enamoro) oder Akon (one day at a time) entstanden. Für mich ist das Duett mit Akon ganz klar der Favorit auf dem Album. Wer die früheren Alben von Enrique mag, wird das hier lieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial, 10. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
das geht ins blut und ins bein... cd an ("dat mut so laut"), cocktail gemixt, und ab auf die private tanzfläche im wohnzimmer... schöner lassen sich kalorien kaum verbrennen :-) da kann der sommer kommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Album, 11. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Das aktuelle Album von Enrique ist einfach TOP!
Dieses Album muß jeder haben. Es ist für mich das Album des Sommers!!
In Euphoria findet man Songs zum Party machen, zum Chillen und auch nur zum Träumen.
Einfach nur supergeil, mehr kann man nicht sagen.
Also nicht lange fackeln, sondern KAUFEN und hören!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album, 20. Juli 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Enrique Iglesias ist es eindeutig gelungen spanische und englische Lieder sowie Duette mit unterschiedlichen internationalen Stars auf sein neues Album zusammen zustellen! Es macht einfach nur Spaß dieses Album zu hören, egal ob man tanzen oder einfach nur träumen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastisch!!!!, 12. Mai 2014
Von 
Patricia Lang (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria [Explicit] (MP3-Download)
Lange hate ich Enrique Iglesias nicht mehr auf dem Schirm. Aber dieses Album ist ein Genuß! Bei den schnellen Nummern muss man einfach mitmachen, man kommt kaum zum atmen. Die Balladen sind ein Traummärchen! Nachdem ich mir die letzten drei Alben auf einmal bestellt habe, kann ich sagen: Alle sind toll, aber dieses ganz besonders!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine wunderschöne CD von Enrique, Note "1", 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Enrique hat überhaupt nicht enttäuscht, er hat sich sehr bemüht, ich meine er hat hart gearbeitet an diesen neuen Songs,
sind ast alle melodisch, direkt aus dem Leben, erfrischend, bringen einen in gute Laune
also ich schwöre auf Iglesias

CD sehr zu empfehlen

Sarka N
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I like it, 10. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Enrique Iglesias versuchts diesmal in spanischer und englischer Sprache.Manche Songs sind okay,sowohl im Rhytmus als auch in der Melodie.Allerdings möchte ich sagen,dass er nicht so richtig rüberbringt auf welche Musikrichtung er in Zukunft einsteigen will.Allein dass man Iglesias heißt,bringt nicht automatisch einen Hit.
Eine Verbesserung bei der nächsten CD wäre gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Album !!, 1. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Ich war nie ein Fan von Enrique Iglesias, seine letzte Platte Insomniac fand ich nicht gerade super aber die Scheibe hatte einige überzeugende Singles !!
Diesman bin ich wahrlich überzeugt von der ganzen Platte !!
Dies ist sein 9tes Album und zugleich das erste Album was Bilingual ist, und das ist eben der Knackpunkt!! Spanische und Englische Lieder die einfach super sind !

Cuando me Enamoro ist ein wunderschönes Lied 9/10
No me digas que no überzeugt mit Latin Duo Wisin y Yandel 8/10
Ayer ist sein nächster Spanischer Hit 8/10
Dile que wieder ein wunderbares Lied 8/10
I Like it, erste single , weltweiter Erfolg Elektro Pop 9/10
One day at a time , ist etwas raggea lastig, super sommer song 8/10
I can feel your heartbeat mit Nicole Scherzinger, gelungen 9/10
Dirty Dancer feat. Usher anfangs skeptisch aber 100%iger Hit 10/10
Tu y yo, das beste Lied überhaupt 10/10

Mein Fazit Enrique I like it !!
Sowohl spanische als auch Englische Hits auf dem Album, bitte mehr davon
Nur schade das Alive und It must be love nicht auf dem Album erschienen sind.
Wäre eindeutig die Platte des Jahres geworden

Go Enrique !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ...typisch Enrique, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Euphoria (Audio CD)
Neben der pünktlichen und gut verpackten Lieferung ist die CD, genau wie die Neueste "Sex and Love" für alle ein MUSS, die Enrique. Aber auch die, die überiwegend ruhige Musik, gerne auch im Hintgergrund, (mit-)-lauifen lassen wollen, ist die CD mehr als geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen He, der kann ja sogar singen!, 5. August 2010
Mein erstes Album von ihm. Das sorry "Geheule und Gehauche" von ihm, also nee.
O.K.der Reihe nach. Bin in Spanien und den ganzen Tag läuft dieser Supersong, mußte erst mal herausfinden von wem,
"Cuando me enamoro," was? von Enrique und Juan Luis Guerra. Also ab in den Laden,um die Cd von Guerra zu kaufen. Frustriert stellte ich fest, der Song ist nur auf euphoria. Schweren Herzens habe ich sie gekauft. Und mir vorgenommen, bevor ich eine Rezession schreibe, das Album mindestens 6 mal anzuhören.
Ja, das ist nun geschehen, und siehe da, Enrique kann sogar richtig gut singen.

Das Bilinguale Album ist so vielseitig, die spanischen Lieder in seiner Muttersprache viel authentischer und gefühlvoller als die englischen (da hatte ich mit seiner Aussprache immer einige Probleme).
Fazit: Alle die Enrique mögen, sofort kaufen; und die ihn, so wie ich, nicht so mochten, bitte in Amazon (Danke dafür, das dies hier möglich ist) mal reinschnuppern.

Hier meine Favoriten:

8. Cuando me enamoro (wie oben erwähnt, wird hier jeden Tag mehrfach gespielt)
5. Why not me? (sehr gefühlvoll vorgetragener Lovesong)
7. Ayer
2. One day at a time (Reggae angehaucht)
9. Dile que (wunderschöne Ballade)
10. Tu y yo

und auch die restlichen Songs sind toll.

Einziger Wehmutstropfen: Leider sind die Songtexte nicht dabei. Schade!

Übrigens ist "I like it" in den span. Charts vom 25.7. die Nummer 7, und "Cuando me enamoro" Nr. 9! Völlig zu Recht finde ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Euphoria
Euphoria von Enrique Iglesias (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen