Kundenrezensionen


831 Rezensionen
5 Sterne:
 (552)
4 Sterne:
 (134)
3 Sterne:
 (37)
2 Sterne:
 (33)
1 Sterne:
 (75)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


82 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend schnell & preiswert
Als ich die Verpackung anschaute, war ich anfangs enttäuscht. Zu lesen war da, dass der Stick nur 10 MB/s beim Lesen und mickrige 5 MB /s beim Schreiben schafft. Im Praxistest zeigte sich dann allerdings, dass der Stick wesentlich schneller ist und auch eine gute Kompatibilität aufweist. Auf verschiedenen PC's (XP & Windows 7), Medienplayern, DVD- und Bluray...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2010 von Dirk

versus
91 von 105 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Katastrophe
Ich kann mich den negativen Rezensionen hier nur anschließen.

Bisher war ich der Annahme, dass man mit Kingston Qualitätsware kauft, da ich mit Arbeitsspeichermodulen und anderen Sticks zuvor ganz gute Erfahrungen gemacht hatte.
Dieser Stick hat mich allerdings eines Besseren belehrt.

Der DataTraveler 101 G2 16 GB braucht ewig, um von...
Veröffentlicht am 27. September 2011 von Ewald R.


‹ Zurück | 137 38 3984 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tolle Sache, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr viel Speicherplatz und eine tolle Farbe, gute Verarbeitung. Hat einen kleinen Haken an der Seite, sodass man ihn problemlos an einen Schlüsselbund hängen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Günstig und langsam ..., 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stick ist zwar günstig, aber die Datenübertragungsrate ist jenseits allem was ich bislang bei USB-Sticks erlebt habe. Und ich habe ihn an mehreren Ports incl. USB 3.0 ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung Kingston 16 GB USB Stick, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kingston DataTraveler DT101G2 16GB USB-Stick USB 2.0 schwarz (Personal Computers)
Ich gebe nur 4 Sterne, da dieser USB Stick recht langsam ist und nicht 16 GB sondern nur 14, irgendwas GB hat.
Ansonsten gibts nicht viel zu sagen, denn er tut das wofür er gebaut ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen speicherstick, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kingston DataTraveler DT101G2 16GB USB-Stick USB 2.0 schwarz (Personal Computers)
ich bin sehr zufrieden mit dem stick da er mit 16 gb sehr viel speichern kann...er ist sehr schnell und auch die installation war ganz einfach

nicht zu teuer und auch für jeden zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klein und Geschützt, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis stimmt und erfüllt seinen Job einwandfrei. x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x x
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin zufrieden, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kingston DataTraveler DT101G2 16GB USB-Stick USB 2.0 schwarz (Personal Computers)
Zum USB Stick ist nicht viel zu sagen. War alles ok und der Stick funktioniert. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen USB-Stick, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin damit sehr zufrieden. Super auch der Verschluß. So kann man ihn nicht verlieren. Die Technikt mit dem Wegklöappen ist echt gut und heute auch üblich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der USB-Stick war jeden Cent wert, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der 32 GB USB-Stick von Kingston läuft nach zwei Jahren - wobei er tagtäglich benutzt wird - immer noch einwandfrei. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen USB-Sticks von Kingston: Immer wieder gerne, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kingston DataTraveler DT101G2 16GB USB-Stick USB 2.0 schwarz (Personal Computers)
Das ist schon mein zweiter USB-Stick von Kingston, den ich gekauft habe. Er ist als zusätzlicher USB-Stick gedacht und nicht als Ersatz, denn der 32 GB-Stick läuft nach zwei Jahren - wobei er tagtäglich benutzt wird - immer noch einwandfrei.

Der 16 GB-Stick ist seit einem Monat im Einsatz und er läuft und läuft und läuft. Bin sehr zufrieden, gerade bei dem Preis-/Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kingston bisher immer Top, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Stick und trotz USB 2.0 erfüllt voll die Erwartungen. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Mit Kongston Sticks habe ich noch nie Probleme gehabt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 137 38 3984 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen