Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kommunikationsanregung garantiert
Die Talk Box Vol. 2 - Für Paare besteht aus 120 Fragekarten, die 10 Kategorien zugeordnet sind:
- Weißt du noch? Unsere Geschichte als Paar
Beispiel:
> " Ich habe mich in dich verliebt, als..."
- Habe ich dir das schon erzählt?
Beispiel:
> " Als Jugendliche/r habe ich geschwärmt für..."
- Ich freu mich auf die...
Veröffentlicht am 30. April 2012 von Sie

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Kommunikation
Die Box lässt sich sehr gut zu zweit oder auch in Gruppen sowohl im Geschäftsalltag wie auch im Privaten gut nutzen. Der Spass kommt nicht zu kurz, aber auch tiefsinnige Gespräche und Diskussionen werden angeregt. Einige Kategorien der Karten sind aufgrund der gewählten Farben sehr schlecht lesbar.

Den Preis finde ich etwas überteuert.
Vor 16 Monaten von Marcus Hildebrandt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Talk Box 2, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Diese Box habe ich als Hochzeitsgeschenk verschenkt. Sie ist gut angekommen. Aufgrund dessen würde ich sie weiter empfehlen. Die Talk Box 1 ist auch klasse (für Familie+ Freunde).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schön für einen gemeinsamen Abend, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Gerade wenn es schon etwas später geworden ist, man keine Lust auf fernsehen hat und ein Spiel aufbauen zu lange dauert, oder auf der Fahrt, oder mal zwischendurch. Es sind nette Fragen die schnell, ausführlich oder abschweifend beantwortet werden können, je nachdem wie man gerade Lust und Zeit hat. Nettes "Spiel".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr abwechslungsreich, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Ist wirklich eine gelungene Ausgabe. Sehr kurzweilig und zum Teil wirklich interessant was man so von seinem Gegenueber in Erfahrung bringt. Kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 18. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Mein Freund hat sich sehr darüber gefreut und es gibt immer etwas neues zu erfahren :-)
Dieses Kartenspiel hat viele positive Wirkung gezeigt. Man denke nach und lacht sogar viel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lustig, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Das Spiel kann sehr lustig werden wenn man ehrlich ist, allerdings kann es auch zu kleinen streitigkeiten führen!
ich bin der meinung es ist für paare die sich schon etwas länger kennen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessantes Spiel, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Interessante Spiel, das einen über Dinge nachdenken und sprechen lässt, die man von alleine vielleicht nicht unbedingt anschneiden würde, die aber die Beziehung bereichern und befruchten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gelungen, 14. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Ein Abwechlsungsreiches Spiel, bei dem man sich besser kennen lernen kann. Toll finde ich die respektvoll verfassten Spielregeln, die darauf hinweisen, dass es darum geht, den anderen besser kennen zu lernen, nicht eine Antwort aus ihm herausquetschen zu wollen. Kann eine echte Bereicherung sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Spiel, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Mit diesem spiel könnte man die Beziehung wieder aufbesssern,naja oder verschlechtern,aber die meisten fragen oder aufgaben sind so gestellt,das es voll romantisch ist.Bin sehr zufrieden mit allem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spaß :), 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Diese Fragekarten für Paare machen einfach Spaß! Wir sind um die 20 Jahre alt und seit ein einhalb Jahren zusammen. Haben sie im Urlaub abends allein auf der Sonnenterasse ausgepackt und doch noch einiges über einander erfahren! Man lernt sich noch besser kennen, sowohl über die Vergangenheit als auch über die gemeinsame Zukunft. Allerdings, wenn man einmal durch ist muss man erstmal eine Weile warten bis zur nächsten Runde..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind begeistert., 25. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Zubehör)
Endlich mal eine Fragebox, in der es nicht nur um Sex geht. Die Fragen decken ein breites Spektrum ab und laden dazu ein, das gute miteinander reden neu zu entdecken und ein zu üben.
Wir sind 2.5 Jahre zusammen und können nicht alle Fragen beantworten (Bsp: Wie ging es dir, als wir Eltern wurden?). Ich finde es aber gut, dass man sich von dieser Box somit begleiten lassen kann. So ermutigt sie dazu, sie nicht nur einmal schnell abzuarbeiten, sondern immer mal wieder zu benutzen.
Die Fragen sind einfach genial kreativ und vielseitig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Talk-Box 2 - Für Paare
Talk-Box 2 - Für Paare von Hanna Schott (Zubehör - 3. September 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 12,71
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen