Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kommunikationsanregung garantiert
Die Talk Box Vol. 2 - Für Paare besteht aus 120 Fragekarten, die 10 Kategorien zugeordnet sind:
- Weißt du noch? Unsere Geschichte als Paar
Beispiel:
> " Ich habe mich in dich verliebt, als..."
- Habe ich dir das schon erzählt?
Beispiel:
> " Als Jugendliche/r habe ich geschwärmt für..."
- Ich freu mich auf die...
Vor 24 Monaten von Sie veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Kommunikation
Die Box lässt sich sehr gut zu zweit oder auch in Gruppen sowohl im Geschäftsalltag wie auch im Privaten gut nutzen. Der Spass kommt nicht zu kurz, aber auch tiefsinnige Gespräche und Diskussionen werden angeregt. Einige Kategorien der Karten sind aufgrund der gewählten Farben sehr schlecht lesbar.

Den Preis finde ich etwas überteuert.
Vor 12 Monaten von Marcus Hildebrandt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kommunikationsanregung garantiert, 30. April 2012
Von 
Sie (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Die Talk Box Vol. 2 - Für Paare besteht aus 120 Fragekarten, die 10 Kategorien zugeordnet sind:
- Weißt du noch? Unsere Geschichte als Paar
Beispiel:
> " Ich habe mich in dich verliebt, als..."
- Habe ich dir das schon erzählt?
Beispiel:
> " Als Jugendliche/r habe ich geschwärmt für..."
- Ich freu mich auf die Zukunft
Beispiel:
> " In Zukunft würe ich mit dir gern viel mehr..."
- Träume & Wünsche
Beispiel:
> " Wenn wir beide noch mal 20 wären..."
- Ich Liebe gerade dich
Beispiel:
> " An dir als Mutter/Vater gefällt mir besonders..." Für noch- nicht- Eltern: Ich könnte mir vorstellen, dass du als Mutter/Vater...)
- Ehrlich gesagt
Beispiel:
> " Im Blick auf unsere Beziehung macht mir manchmal Angst, dass..."
- Kennst du mich?
Beispiel:
> " Ich kann es überhaupt nicht ausstehen, wenn..."
- Wie siehst du es- Wie seh ich es?
Beispiel:
> " Skala 1-10: So zufrieden bin ich mit unserer Finazlage"
- Was glaubst du- Richtig oder falsch?
Beispiel:
> " Ein Ehepaar sollte sich beim Abschied und zur Begrüßung einen Kuss geben."
- Auf den Punkt gebracht
Beispiel:
> "Guter Sex ist für mich..."

Dieses Paarespiel ist für frisch verliebte als auch für langjährige Partnerschaften. Es kann auf viele verschiedenen Weisen gespielt werden. Die beste Variante avon finde ich:
"Was glaubst du was ich antworte?" dafür benötigt man Stift und Papier. Einer von beiden wählt eine Frage aus. Bevor er/sie die Frage beantwortet, schreibt der/die andere die Antwort auf, die er/sie vom anderen erwartet. Erst dann beantwortet der Kartenzieher die Frage. Hilfreich ist auch die Antworten für 1 Jahr aufzuheben und wieder zu spielen und vergleicht was sich verändert hat.

+ regen zum überlegen an und zum Teil kommt es zu einem "Aha-Effekt"
- können auf Dauer langweilig sein
+ gibt Anregung zu Gesprächen
- manche Fragen treffen nicht auf einen zu
+ ich würde es wieder kaufen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pflegefaktor für die Paarbeziehung, 2. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Manchmal fällt die Kommunikation in einer Paarbeziehung ein wenig unter den Tisch. Die Gesprächsanregungen in dieser Talk-Box schaffen hier wunderbar Abhilfe. Es gibt ganz "sanfte" Kategorien wie: Weißt du noch?, Habe ich dir das schon erzählt?, aber auch Kategorien mit etwas Streitpotential: Ehrlich gesagt..., Wie siehst du es - wie sehe ich es? Und immer können sich ganz schön tief gehende Gespräche entwickeln. Macht Spaß, und man lernt den anderen immer noch mal neu und anders kennen.
Habe ich schon oft verschenkt - zur Hochzeit oder einfach mal so.
Allerdings: Es sind manchmal Fragen dabei, die eine jahrelange Beziehung und teilweise auch Kinder voraussetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Kommunikation, 31. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Die Box lässt sich sehr gut zu zweit oder auch in Gruppen sowohl im Geschäftsalltag wie auch im Privaten gut nutzen. Der Spass kommt nicht zu kurz, aber auch tiefsinnige Gespräche und Diskussionen werden angeregt. Einige Kategorien der Karten sind aufgrund der gewählten Farben sehr schlecht lesbar.

Den Preis finde ich etwas überteuert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Zeit zu zweit..., 8. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Die Talk Box finde ich super.
Es macht richtig Spaß über alle möglichen Themenbereiche ehrlich zu reden.
Wenn man seine Beziehung neu vertiefen möchte bietet sich dieses Spiel super an.
Ich hab es auch gleich nochmal bestellt und verschenkt...

Es öffnet immer wieder neue Seiten am eigenen Partner und regt zu tiefen Gesprächen an oder auch einfach mal zum Nachsinnen.

**Sehr empfehlenswert**
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Fragen!, 9. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
War erst ein wenig verunsichert wie es funktioniert und ob es wirklich unterhaltsam ist.
Ich habe es mit meinem Freund noch nicht ausprobiert, da er es erst in ein paar Tagen als Geschenk bekommt, doch ich bin jetzt schon fasziniert. Vor allem weil es in der Anleitung auch mehrere Spielmöglichkeiten gibt.

Finde es allerdings den Preis für diese paar Karten zu hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen spaß, 17. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
ist echt eine witzige Anschaffung mit der ich mit meinem Partner viel Freude habe. man lernt eben doch jeden tag dazu und kann sich überraschen lassen, auch wenn man schon lange zusammen ist :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sache!, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Manchmal kommt so ein bisschen Stille auf, wenn man schon Jahre zusammen ist. Und diese Talk-Box bietet Gesprächsthemen und man lernt den Partner noch mal von einer anderen Seite kennen, da dort eben auch Fragen angesprochen werden, auf die man vermutlich nichtunbedingt selber kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gesprächsanstoss, 22. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Die Karten geben Anstoss zu lustigen und nachdenklichen Gesprächen, kurzen und langen Antworten, humorvollen und tiefgründigen Statements. Für Frischverliebte wie Langverliebte Paare gleichermassen geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Box, 13. Dezember 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
- kurz gesagt die Box ist einfach toll
- sehr gute Verarbeitung
- interessante Fragen
- ich habe nix zu beanstanden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Man lernt seinen Partner einfach besser kennen, 4. Dezember 2013
Von 
M. Beha (Freiburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Talk-Box 2 - Für Paare (Broschiert)
Sicherlich gibt es Fragen bzw. Themen, zu denen man mal nix sagen kann - oder sogar welche, die sich doch recht ähneln (Thema Kinder z.b.), aber diese kann man dann auch zur Seite legen und eine weitere Karte ziehen. Wir spielen es gerne so, dass man erst selbst eine Antwort zur gelesenen Frage gibt (deren Kategorie man sich vorher selbst ausgesucht hat) und dann den Partner ebenfalls eine Antwort bzw. Meinung zur Karte geben lässt.

Bei der nicht allzu üppigen Menge an Fragen ist es allerdings möglich, dass man innerhalb weniger "Spielrunden" alles durch hat... und dann liegt die Box wohl erst mal eine Weile, bis man zwecks "Update" wieder rauskramt. Trotzdem: Auch nach einmaligem Spielen sind die Gespräche bereits eine Bereicherung gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9c3d87a4)

Dieses Produkt

Talk-Box 2 - Für Paare
Talk-Box 2 - Für Paare von Hanna Schott (Broschiert - 3. September 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 14,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen