Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen22
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2012
Die Talk Box Vol. 2 - Für Paare besteht aus 120 Fragekarten, die 10 Kategorien zugeordnet sind:
- Weißt du noch? Unsere Geschichte als Paar
Beispiel:
> " Ich habe mich in dich verliebt, als..."
- Habe ich dir das schon erzählt?
Beispiel:
> " Als Jugendliche/r habe ich geschwärmt für..."
- Ich freu mich auf die Zukunft
Beispiel:
> " In Zukunft würe ich mit dir gern viel mehr..."
- Träume & Wünsche
Beispiel:
> " Wenn wir beide noch mal 20 wären..."
- Ich Liebe gerade dich
Beispiel:
> " An dir als Mutter/Vater gefällt mir besonders..." Für noch- nicht- Eltern: Ich könnte mir vorstellen, dass du als Mutter/Vater...)
- Ehrlich gesagt
Beispiel:
> " Im Blick auf unsere Beziehung macht mir manchmal Angst, dass..."
- Kennst du mich?
Beispiel:
> " Ich kann es überhaupt nicht ausstehen, wenn..."
- Wie siehst du es- Wie seh ich es?
Beispiel:
> " Skala 1-10: So zufrieden bin ich mit unserer Finazlage"
- Was glaubst du- Richtig oder falsch?
Beispiel:
> " Ein Ehepaar sollte sich beim Abschied und zur Begrüßung einen Kuss geben."
- Auf den Punkt gebracht
Beispiel:
> "Guter Sex ist für mich..."

Dieses Paarespiel ist für frisch verliebte als auch für langjährige Partnerschaften. Es kann auf viele verschiedenen Weisen gespielt werden. Die beste Variante avon finde ich:
"Was glaubst du was ich antworte?" dafür benötigt man Stift und Papier. Einer von beiden wählt eine Frage aus. Bevor er/sie die Frage beantwortet, schreibt der/die andere die Antwort auf, die er/sie vom anderen erwartet. Erst dann beantwortet der Kartenzieher die Frage. Hilfreich ist auch die Antworten für 1 Jahr aufzuheben und wieder zu spielen und vergleicht was sich verändert hat.

+ regen zum überlegen an und zum Teil kommt es zu einem "Aha-Effekt"
- können auf Dauer langweilig sein
+ gibt Anregung zu Gesprächen
- manche Fragen treffen nicht auf einen zu
+ ich würde es wieder kaufen :-)
0Kommentar|25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2011
Manchmal fällt die Kommunikation in einer Paarbeziehung ein wenig unter den Tisch. Die Gesprächsanregungen in dieser Talk-Box schaffen hier wunderbar Abhilfe. Es gibt ganz "sanfte" Kategorien wie: Weißt du noch?, Habe ich dir das schon erzählt?, aber auch Kategorien mit etwas Streitpotential: Ehrlich gesagt..., Wie siehst du es - wie sehe ich es? Und immer können sich ganz schön tief gehende Gespräche entwickeln. Macht Spaß, und man lernt den anderen immer noch mal neu und anders kennen.
Habe ich schon oft verschenkt - zur Hochzeit oder einfach mal so.
Allerdings: Es sind manchmal Fragen dabei, die eine jahrelange Beziehung und teilweise auch Kinder voraussetzen.
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Ein Abwechlsungsreiches Spiel, bei dem man sich besser kennen lernen kann. Toll finde ich die respektvoll verfassten Spielregeln, die darauf hinweisen, dass es darum geht, den anderen besser kennen zu lernen, nicht eine Antwort aus ihm herausquetschen zu wollen. Kann eine echte Bereicherung sein!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Manchmal kommt so ein bisschen Stille auf, wenn man schon Jahre zusammen ist. Und diese Talk-Box bietet Gesprächsthemen und man lernt den Partner noch mal von einer anderen Seite kennen, da dort eben auch Fragen angesprochen werden, auf die man vermutlich nichtunbedingt selber kommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Macht mega Spaß, aber es macht so viel Spaß, dass man es schnell durch hat und die Fragen schnell alle kennt.
Für den preis ist der Spaß schnell vorbei.
Ist auf jeden Fall für Ehen und Beziehungen zu empfehlen. du findest nochmal einiges über deinen Partner raus. Kann man aber auch mit anderen Personen spielen. Oder auch mal verleihen.

von mir 4 Stars
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2013
Die Box lässt sich sehr gut zu zweit oder auch in Gruppen sowohl im Geschäftsalltag wie auch im Privaten gut nutzen. Der Spass kommt nicht zu kurz, aber auch tiefsinnige Gespräche und Diskussionen werden angeregt. Einige Kategorien der Karten sind aufgrund der gewählten Farben sehr schlecht lesbar.

Den Preis finde ich etwas überteuert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2012
Die Talk Box finde ich super.
Es macht richtig Spaß über alle möglichen Themenbereiche ehrlich zu reden.
Wenn man seine Beziehung neu vertiefen möchte bietet sich dieses Spiel super an.
Ich hab es auch gleich nochmal bestellt und verschenkt...

Es öffnet immer wieder neue Seiten am eigenen Partner und regt zu tiefen Gesprächen an oder auch einfach mal zum Nachsinnen.

**Sehr empfehlenswert**
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2012
Diese Fragekarten für Paare machen einfach Spaß! Wir sind um die 20 Jahre alt und seit ein einhalb Jahren zusammen. Haben sie im Urlaub abends allein auf der Sonnenterasse ausgepackt und doch noch einiges über einander erfahren! Man lernt sich noch besser kennen, sowohl über die Vergangenheit als auch über die gemeinsame Zukunft. Allerdings, wenn man einmal durch ist muss man erstmal eine Weile warten bis zur nächsten Runde..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Sicherlich gibt es Fragen bzw. Themen, zu denen man mal nix sagen kann - oder sogar welche, die sich doch recht ähneln (Thema Kinder z.b.), aber diese kann man dann auch zur Seite legen und eine weitere Karte ziehen. Wir spielen es gerne so, dass man erst selbst eine Antwort zur gelesenen Frage gibt (deren Kategorie man sich vorher selbst ausgesucht hat) und dann den Partner ebenfalls eine Antwort bzw. Meinung zur Karte geben lässt.

Bei der nicht allzu üppigen Menge an Fragen ist es allerdings möglich, dass man innerhalb weniger "Spielrunden" alles durch hat... und dann liegt die Box wohl erst mal eine Weile, bis man zwecks "Update" wieder rauskramt. Trotzdem: Auch nach einmaligem Spielen sind die Gespräche bereits eine Bereicherung gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2013
Endlich mal eine Fragebox, in der es nicht nur um Sex geht. Die Fragen decken ein breites Spektrum ab und laden dazu ein, das gute miteinander reden neu zu entdecken und ein zu üben.
Wir sind 2.5 Jahre zusammen und können nicht alle Fragen beantworten (Bsp: Wie ging es dir, als wir Eltern wurden?). Ich finde es aber gut, dass man sich von dieser Box somit begleiten lassen kann. So ermutigt sie dazu, sie nicht nur einmal schnell abzuarbeiten, sondern immer mal wieder zu benutzen.
Die Fragen sind einfach genial kreativ und vielseitig!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden