Kundenrezensionen


327 Rezensionen
5 Sterne:
 (270)
4 Sterne:
 (26)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Phänomen Helene Fischer fasziniert aufs Neue
Das Phänomen Helene Fischer zu erklären fällt verhältnismäßig leicht: Sie sieht hammermäßig aus, ihre Stimme ist unverwechselbar, sie hat für ihr Alter eine unglaubliche Bühnenpräsenz und Sicherheit und sie wird auf ihrem Weg von absoluten Profis begleitet, sowohl musikalisch, als auch in Bezug auf das...
Veröffentlicht am 2. Juli 2010 von Spectator

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Reale Instrumente bitte
Schade, dass diese tolle Stimme hauptsächlich zu Klängen aus der elektronischen Konserve singen muss.
Reale Instrumente täten Stimme, Texten und Arrangement gut.
Wie es besser geht, zeigen die Live-Aufnahmen aus 2010.
Helene Fischer hätte besseres verdient.
Veröffentlicht am 24. Juni 2011 von Andreas Kindermann


‹ Zurück | 123 24 2533 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Helene Fischer, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Super, Wem die Musikrichtung gefällt wird von der zusammenstellung der Titel begeistert sein.
ich kann die CD nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grosses Kino, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of (MP3-Download)
Ich bin kein Schlagerfan,wusste vorher auch nicht was die Helene für Musik macht,aber durch soeine Castingshow wurde ich aufmerksam,und ich muss sagen ich höre seit dem was ich eigentlich noch nie gemacht habe Helene Fischer auf und ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für Fans, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Tolle CD mit allen erfolgreichen Tracks. Von alten Alben bis zu den heutigen eine bunte Mischung. Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen nicht viele gute lieder, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
es sind nicht viele gute lieder drauf könnten mehr erfolgreiche songs im best of sein, habe mir mehr davon versprochen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie der Name schon sagt..., 19. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of (MP3-Download)
...das Best of von Helene Fischer!

Wer Musik von Helen Fischer mag, darf dieses Album nicht vergessen! Tolle Lieder, tolle Stimmung, tolle Frau!

Man könnte auch sagen: Ein "Must have" von Helene Fischer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bezaubernd wunderbar!, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Deluxe Edition) (MP3-Download)
Was soll man noch zu diesem Album sagen. Top Lieder einer wundervollen Frau auf einer CD zusammengepackt. Mehr brauch man dazu nicht sagen.

Der MP3 Download verlief ebenfalls ohne ersichtliche Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel absolut OK, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Artikel ist absolut OK!
Werde weiterhin über Amazon meine Bestellungen aufgeben, da ich stets zufriedenstellend beliefert wurde und bis dato noch keine Probleme hatte. Immer wieder günstig und gerne !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mit gut, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
Ich habe diese CD verschenkt und meine Pertnerin hat sich sehr darüber gereut und findest die CD sehr gut. Mit der Lieferung war ich auch sehr zu frieden. Es ging alles schneller als ich es erwartet hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensfreude pur, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Best Of (MP3-Download)
Diese faszinierende, schöne Stimme bringt gute Laune, Freude und Lebenslust für den Tag! Die Stimme dieser Frau hören schafft für mich einfach nur gute Laune! Dann noch der Swing ... macht Lust auf mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen the best, 13. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Best of (Audio CD)
This is the best cd i ever have buy.
I play it over and over agen
Thank you Helene Fischer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 123 24 2533 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Best Of
Best Of von Helene Fischer
MP3-Album kaufenEUR 9,39
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen