Fantastisch - das Warten hat sich gelohnt!,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Vorab: Ja, ich schreibe diese Rezension, obwohl das Album noch nicht in Deutschland erschienen ist. Aber die CD ist bereits in den USA erschienen und eine originalsignierte Version liegt vor mir... UND SIE IST FANTASTISCH!!!Alex Band kennen die meisten wohl (bisher) als den Sänger von "The Calling" (z.B. "Wherever you will go") und seiner aktuellen Single "Tonight", die einem im Moment überall begegnet. Seit 2005 arbeitet Alex Band nun an seiner Solo-Karriere und hier ist das Ergebnis: Ein wunderschönes rockig-poppiges Album, auf dem man durchweg die einzigartige Stimme von Alex Band hört. Diese Stimme ist einfach der Wahnsinn. Alex Band hat alle seine Songs selbst geschrieben (teilweise in Zusammenarbeit mit Daniel Damico und Scott Thomas) und man merkt es einfach, daß das nicht irgendwelche lieblos hingeklatschten "Ich will in die Charts"- oder "Casting Bands"-Songs sind sondern daß die Lieder von Herzen kommen. Alex Band hat 5 Jahre in diese Songs gesteckt und jede Menge Geld, um die CD unter seinem eigenen Label zu produzieren. Und es hat sich sowas von gelohnt! Das Album läuft in meinem MP3-Player auf und ab - und ich bekomme nicht genug davon. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Album könnte eine Spur rockiger sein. Ich mags einfach prinzipiell etwas rockiger, nicht ganz so "sanft" und Alex Stimme ist einfach gigantisch, wenn er rockiger singt. Aber das ist wohl Geschmackssache. Von mir gibts eine uneingeschränkte Kaufempfehlung. Wer "The Calling" mochte, wird Alex Bands Solo-CD lieben! Und wer ihn noch nicht kennt, sollte schnellstens ein Fan von diesem genialen Musiker werden =) NACHTRAG 23.08.2010: Die deutsche Variante der CD wird leider ohne das Lied "Holding on" sein. Schade, es ist ein toller Song. Dennoch gilt auf jedenfall: Kaufen, kaufen, kaufen und damit diesen tollen Musiker unterstützen! Dafür bekommt man eine wunderbare CD, die ich auch nach ca. 1,5 Monaten immer noch im Dauerlauf auf und ab höre und nicht genug davon bekomme :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wahnsinnsstimme!!,
Von Judith (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Ich liebe die Musik als Alex noch The Calling war, und ich liebe sein Solo-Album!! Er hat sich musikalisch weiterentwickelt, singt gefühlvoller als zu The Calling Zeiten. Die Musik ist ein wenig ruhiger, vielleicht weniger rockiger geworden - aber die neue Linie passt wirklich gut zu seiner unglaublich facettenreichen Stimme.Ein tolles Album! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach Super,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. Das Album ist von vorn bis hinten einfach super. Es läuft bei mirrauf und runter. Ich hatte selten so eine gute CD bei der wirklich jedes Lied einfach klasse ist. Ich kann diese CD nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
mittelmässige Rockmusik,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Leider haben die anderen Titel nicht die Qualität des Hits "Tonight", es ist einfach Durchschnittsrock - als Hintergundmusik zum Autofahren reicht's ...
WELTKLASSE ALBUM !!,
Von Sun Surfer (Königsbrunn, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Selten hab ich mir ein Album gekauft, dass in wirklich JEDER Hinsicht überzeugt! Überragende Stimme, absolut melodische Melodien und auf der gesamten CD wirklich kein einziger Song, der das Wort "mittelmäßig" verdient.Der Reihe nach werden hier Songs geboten, von denen sich keiner hinter dem anderen verstecken muss! Für mich ganz klar 5 Sterne für das vielleicht beste Album, das ich in den letzten Jahren gekauft habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Diese CD verspricht Gänsehaut,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Bereits zu "The Calling" Zeiten war ich von der Stimme begeistert und habe mich riesig gefreut, dass er nun endlich weiter gemacht hat!Ich habe mir vorher noch nie ein ganzes Album gekauft, da ich nicht immer alle Songs eines Künstlers mochte und ich kannte gerade mal einen Song der CD. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Jeder Song ist auf seine Art umwerfend, nicht nur wegen der grandiosen Stimme. Man kann das Herzblut, mit dem die Lieder geschrieben wurden, raushören. Es ist eine abwechslungsreiche Mischung aus ruhigen und stimmungsvollen Balladen, wie "Euphoria" und "Only One", etwas schnelleren Stücken, wie "Without You" und "Forever Yours" und ein paar rockigen Songs, wie "Tonight" und "We've All Been There". Es ist für jede Stimmung was dabei, von "Morgens-zum-wach-werden", über "Einfach-mal-nebenbei-genießen" bis "Auf-zur-Party"! Ich kann sie nur empfehlen, das ist was für Genießer! :D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Grandios,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Alex hat sich wieder einmal selbst übertroffen!Seine Lebensgeschichte, verbunden mit seinen Songs lassen mich Gänsehautfeeling erleben beim Musik hören.Das Album spiegelt seine Seele wieder und ich bin begeistert von seiner Stimmfarbe und dem Stimmvolumen, war ich aber auch schon bei The Calling!Weiter so, ich bin ein Fan!!!
Absolut genial!,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Alex Max Band's Album "We've all been there" kann kurz und knapp mit "absolut genial" bewertet werden. Wer Rockmusik liebt und The Calling bzw. deren bekanntesten Song "Wherever you will go" mochte, der wird dieses Album einfach nur klasse finden und es immer wieder hören. Es fällt schwer, einen Song besonders hervorzuheben. Wenn ich müsste, ich würde "Tonight" und "Without you" favorisieren. Aber ich muss zum Glück ja nicht! ;-)
Gelungene Weiterführung,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Nach 5 Jahren Pause macht Alex Band nun ohne seine Erfolgsband "The Calling" solo weiter und beweist auf seinem Debüt-Album, dass er sich zu einem tollen Songwriter entwickelt hat. Erwarten kann man Pop-Rock auf hohem Niveau. Natürlich klingen die Lieder ziemlich nach Mainstream und Format-Radio, aber wen das nicht stört, der wird eine CD mit vielen potentiellen Hits und etlichen Ohrwürmern finden.
Absolut GEIL!,
Rezension bezieht sich auf: We've All Been There (Audio CD)
Bisher war mir Alexs Maxs Band nur durch TONIGHT, was in den Radios rauf und runter gespielt, geläufig. Auch beim kurzen Durchhören kamen mir leise Zweifel. Ich habe mich schließlich doch entschieden, mir die Platte runterzuladen. Eigentlich bin ich ziemlich kritisch und finde in jeder Platte ein Haar in der Suppe. Doch dieses Album hat mich schon beim ersten Mal völlig überzeugt. Die Lieder berühren und sind allesamt gelungen und die Stimme von Alexs macht die CD zu einem einzigartigen Erlebnis.Wunderbare gefühlvolle aber auch kraftvolle Songs, absolut gut gemacht. Eine Hammer CD. Ein Kerl mit einer wahren Hammer-Stimme. SUPER! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
We've All Been There von Alex Band (Audio CD - 2010)