5.0 von 5 Sternen Super Teil
Bin voll zufrieden mit dem Ding, das mit dem Staub is ein bisschen übertrieben zerkleinert sehr schön, ein Tipp die Messer sind nicht geschliffen also abschrauben und ein bisschen anschleifen das sie etwas schneide bekommt, ansonsten würde ich es immer wieder kaufen

peace jungs
Vor 20 Monaten von Florian Krempl veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Mehr Schein als sein...
Der elektrische Grinder, zwar nicht wie auf dem Bild in golden, aber schwarz sieht auch okay aus.

Vor 7 Monaten von Jay A. veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Super Teil, 10. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Massiver elektrischer Grinder mit Metallgehäuse, Tabakzerkleinerer

peace jungs

4.0 von 5 Sternen Naja.., 27. Mai 2013
Also ich hätte mir was besseres vorgestellt aber wie einer schon schrieb am besten die Messer etwas schärfen und schon geht's viel besser :) muss sagen der Motor hat wirklich sehr wenig power . Aber so als kleine Spielerei echt schon nich schlecht :)

5.0 von 5 Sternen Nettes Teil, 21. April 2013
Ein Zwischenstück mit Siebeinsatz wäre wünschenswert gewesen, aber auch ohne ist das Teil einfach nur genial. Sollte man mal getestet haben :-)

1.0 von 5 Sternen Mehr Schein als sein..., 16. November 2012

Meine anfängliche Euphorie wurde jedoch zeitnah gebremst, das größte Problem des Grinders ist wenn er im Betrieb ist fliegen die Kräuter weg von den Klingen, da diese jedes Mal wie bei einem Ventilator an den oberen Rand des Deckels wirbeln. Der Plastikdeckel ist auch nicht der stabilste, dazu wäre eine extra Kammer als Staubfang wünchenswert gewesen, die Power des Motors ist auch ein Witz, also alles in allem noch sehr verbesserungsfähig.

Wer sicher gehen will, sollte die Finger von diesen Artikel lassen und auf altbewährtes zurückgreifen.

Für mich aufjedenfall, ein Fehlkauf.

5.0 von 5 Sternen Für den Preis, sehr gut, 1. Juni 2012
Für Tabak vielleicht ein wenig zu stark, aber für andere Kräuter genau richtig.
Weniger Rückstände als bei manuellen Grinder.
Übrigens ist die Artikelbeschreibung nicht richtig; es kommen 3 AAA- und nicht 2 AA-Batterien ins Gerät!

1.0 von 5 Sternen grösster blödsinn, 14. Juli 2011
das macht den Tabak nicht klein sondern zu staub.
Und nach ca. 3 mal benutzen ist das ding komplett im eimer.
Nie wieder.

1.0 von 5 Sternen Nicht genug Power, 5. September 2012
Der Grinder hat meineserachtens nicht genug Power. Dann ist die Kräuterkammer nicht groß genug. Alles in allem gebe ich dem Produkt einen Stern. Ich denke, dass dieses Produkt noch ausreifen muss.