Kundenrezensionen


124 Rezensionen
5 Sterne:
 (97)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertig, zum günstigen Preis!
Ich nutze die Adapter in meinem Makita-Schlagschrauber um Schlüsselschrauben in Holz und Beton zu schrauben. Hab sie auch schon zum Reifen wechseln genutzt. Im Anfang hab ich vermutet, das die verjüngte Stelle an der Aufnahme, der Belastung im Schlagschrauber nicht standhält. Das Problem hatte ich schon bei mehreren Würth-Bits. Bisher hatte ich aber...
Veröffentlicht am 29. Juli 2012 von Bassi

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Qualität
ich habe keine ahnung welche qualität hier verkauft wurde, doch leider ist mir beim ersten gebrauch der 1/2" adapter gleich abgebrochen. die beiden anderen halten noch
jetzt muß ich mir den abgebrochenen erneut kaufen, aber diesemal im geschäft
Vor 22 Monaten von G. Erdely veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertig, zum günstigen Preis!, 29. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Ich nutze die Adapter in meinem Makita-Schlagschrauber um Schlüsselschrauben in Holz und Beton zu schrauben. Hab sie auch schon zum Reifen wechseln genutzt. Im Anfang hab ich vermutet, das die verjüngte Stelle an der Aufnahme, der Belastung im Schlagschrauber nicht standhält. Das Problem hatte ich schon bei mehreren Würth-Bits. Bisher hatte ich aber überhaupt keine Probleme damit. Hochwertige Qualität und der Preis ist auf jeden Fall angemessen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach prima, 6. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Hier gibt's nicht viel zu sagen.
Sehr praktisch, günstig, passen einwandfrei und liegen deshalb immer griffbereit in meinem Akkuschrauberkoffer.
Volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr stabil, 19. Oktober 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Sehr stabile Adapter für den häufigen Einsatz wie ich finde. Ich persönlich nehme den großen Adapter gemeinsam mit einer 19er Nuß und Akkuschlagschrauber zum Reifen wechseln her. Den kleinen hatte ich noch nicht im Einsatz, und der mittlere hat seine Dienste bis jetzt mit Betonankern gut verrichtet. Meiner Meinung nach das Geld wert....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu einem venünftigen Preis, 11. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Interessiert hat mich eigentlich nur der 1/2" Adapter. Ich war entsetzt als ich sehen musste, das Hornbach für dieses kleine Teil alleine 20€ haben will. Daher habe ich kurz entschlossen zu diesem 3er Pack für nur ein Drittel des Hornbach Preises gegriffen und habe es nicht bereut. Die Nuss sitzt sicher und fest auf dem Adapter und lässt sich doch leicht wieder abziehen. Das Metall macht einen qualitativ hochwertigen eindruck. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rost nach 3 Tagen, 11. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Was soll man nach so einer kurzen Zeit schreiben?

Die Adapter erfüllen ihren Zweck. Jedoch sollten sie vor der ersten Benutzung mit WD40 oder ähnlichem geölt werden.

Sonst setzen sie Flugrost an, allein durchs berühren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für den Preis vollkommen in Ordnung, 7. April 2014
Von 
Lars (Nordrhein-Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Habe mir die Hitachi Sechskant Adapter bestellt, da meine alten Würth-Adapter in die Jahre gekommen sind. Qualitätiv sind diese hier aber vollkommen in Ordnung und reichen für den Gelegenheitsschrauber vollkommen aus. War eigentlich immer absoluter Würth-Fan, aber bis jetzt habe ich den Kauf nicht bereut und bin positiv überrascht.

Einen Stern Abzug gibt es nur, weil ich gehofft hatte, dass die Adapter direkt nach dem Bohrfutter beginnen, dem ist aber nicht so. Für meine Belange gehts aber auch so...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, sehr nützlich, 24. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Das Produkt ist, wie nicht anders zu erwarten, eine wertvolle Ergänzung in der Werkzeugkiste. Für jeden Profi Heimwerker eine feine Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adapter für Steckschlüssel-Einsätze, 3. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Einwandfreie Qualität und Passgenauigkeit. Die Adapter bieten eine große Erleichterung beim Verschrauben langer Sechskant-Maschinenschrauben mittels Akku-Schrauber. Ich kann die Adapter nur weiter empfehlen und 5 Sterne vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 2. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Wenn sie noch Rostfrei währen würde ich 5 Punkte geben.
Besser als die meisten Adapter die Knarrenkästen beiliegen

Kann man für Akkuschrauber gut gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Adapter mit super Preis- Leistungsverhältnis, 5. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hitachi 751970 Adapter Sechskant auf 1/4", /1/2", /3/8" Vierkant (Werkzeug)
Die Sechskant Adapter erfüllen ihre Funktion und sind sehr robust gebaut.
Die Kugel hat eine starke Anpresskraft, sodass die Bits sicher halten.
Einziger Schwachpunkt ist die Rostanfälligkeit - wenn die Adapter nass werden
(habe sie bei Regen eingesetzt) beginnen sie bereits nach einer Stunde an zu rosten -
ist nicht wirklich tragisch, hätte mir aber von Hitachi eine bessere Beschichtung erwartet.

Trotzdem super Bitadapter und volle Punktezahl - im Baumarkt kostet jeder der drei Adapter bereits ein Vielfaches!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen