Die Besten!,
Rezension bezieht sich auf: Viking ULTRA 5-75500-203 Unisex - Kinder Stiefel (Schuhe)
Die Stiefel habe ich letztes Jahr im Herbst für meine Zwillingsjungs gekauft. Die Jungs haben die Stiefel bis März täglich im Kindergarten angehabt und hatten IMMER warme, trockene Füsse, trotzdem die beiden Pfützenspringer sind. Die Stiefel sehen heute noch wie neu aus, sind nicht abgenutzt nur ein wenig verschmutzt, was ich ja ändern könnte wenn ich denn wollte :) ich muss dazu sagen, die beiden sind im Waldkindergarten und täglich von 8 bis 15 uhr im Wald unterwegs.
Bester Stiefel den es gibt,
Dies ist der stabilste, beste, wärmste Dicht-Stiefel, den ich kenne (und bei drei wilden Matsch- und Pratsch-Jungs kenne ich so einige).Mittlerweile tragen ihn bei uns den Winter über alle (auch ich), von Größe 25 bis 42. Schwitz- und Stinkefußgefahr gering, kein Vergleich mit anderen Gummistiefeln ! Fällt eher groß aus, aber man kann ja die nicht-passende Größe ggf. zurück schicken. Gerade bei Winter-Schneematsch hält der Stiefel nicht nur dicht, sondern durch die Mega-Sohle auch warm. Und auch beim Rodeln (Hardcore letzten Winter, bei -15°) hatte ich noch keine kalten Füße (und ich bin eine Frau ;-)) Rutschfest und für einen Gummistiefel richtig bequem ist er auch noch. Fazit: würde und werde ich immer wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Schuh auch für Waldkindergarten,
Der Schuh ist warm und hält trocken. Er ist leicht und hat ein gutes Profil. Meine 4J. Tochter trägt ihn lieber als Kamik.
Thermo Stiefel,
Mein Sohn(10 Jahre) trägt seit 3 Jahren von ca. Oktober bis April fast nur mehr diesen Schuh-einfach toll.Unbedingt eine Nummer kleiner bestellen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
klobiges lieblingsteil!,
mein sohn schlüpfte rein und war zuerst etwas skeptisch. aber als er damit ein paar schritte ging und sich von lederstiefeln auf etwas weitere und leichtere gummistiefel umstellte, wollt er sie gar nicht mehr hergeben! momentan hat er kleidergröße 110 - da müssen die normalen jeans IN den stiefel gestrickt werden. eine schihose, die ja an den knöcheln etwas weiter geschnitten ist, passt auch super DARÜBER.die stiefel selbst sehen etwas klobig aus, sind aber sehr leicht und warm gefüttert. nach dem ersten ausgang bei matsch und plus 3 grad waren danach die füsse trocken und warm. mit einem dicken paar socken wird man damit sicher auch bei tieferen temperaturen gut beraten sein. mama gefällt die qualität. sohnemann findet sie einfach cool. ein toller kinder-gummistiefel, der die füsschen warm und trocken hält. preis-leistungs-verhältnis passt auch. klare kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bester Regenstiefel,
Wir haben den Viking Ultra für unseren 2,5 Jahre alten Sohn gekauft. Er trägt die Stiefel gerne. Sind leicht an und aus zu ziehen und halten wunderbar warm und trocken. Bei Regen und auch bei Schnee sehr zu empfehlen.Die Stiefel sind jetzt seit 7 Monaten im Einsatz und sehen noch immer fast wie neu aus, Sie überstehen Bobby Car und Laufrad ohne Einschränkung. Meiner Meinung nach fallen Sie eher größer aus, aber wir haben zu Beginn ein paar dicke Socken angezogen und das klappte prima. Fazit: Der etwas happige Preis kostet überwindung, aber der Stiefel ist jeden Cent wert. Wir werden ihn auch in der Folgegröße kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Winterstiefel,
Von Anna (Düsseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Tolle Winterstiefel. Sie sind wirklich wasserdicht und die Füße bleiben warm. Auch für Kinder mit breiterem Fuß und hohem Spann geeignet.
Sehr gute Qualität,
Wir haben die Stiefel vor neun Monaten gekauft. Unser Kind trägt die Stiefel oft und sehr gerne. Trotzdem finden sich kaum Spuren der Abnutzung. Das Material ist noch in einwandfreiem Zustand. Beim Auspacken rochen die Stiefel etwas, hat mich an Tinte erinnert und weniger an den üblichen penetranten Gummigeruch, den man bei anderen Herstellern findet. Der Geruch waren sehr schnell verflogen. Wenn die Stiefel nicht mehr passen, kaufen wir sie sicher nochmal in einer größeren Größe.
Super guter Stielfel,
Wir haben immer die günstigsten regenstiefel gekauft...weil man denkt man spart...tja was soll ich sagen! habe diesen stiefel aufgrund der positiven rezessionen gekauft und bin total begeistert! im schnee hält er warm, im regen bleibt er trocken!!!! das profil ist super zum im wald umher laufen und auch im schneee hat er mit bravur bestanden! er lässt sich super schnell trocknen und wir sind endlich zufrieden, dass unser sohn endlich keine nassen füsse mehr hat! lieber einmal mehr investieren als 2-3 mal 20 euro und dann am ende doch was teures !!!!!
Genialer Gummistiefel,
Habe den Stiefel für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Wir beide sind total begeistert - vor allem bei kühlerem Matschwetter. War der erste Schuh, den er gleich von selbst anziehen wollte. Als er in den Kindergarten kam, haben wir den Stiefel gleich nochmal in einer anderen Farbe bestellt. Profil und Halt sind super.