Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (18)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, aber nur wenn Schleifscheiben länger am Stück benutzt werden
Ich habe mir vor ein paar Wochen die Schleifscheiben zusammen mit der "Makita BO5041K Excenterschleifer" bestellt. Die Makita war direkt am nächsten Tag da, aber die Schleifscheiben sind erst 2 Tage später angekommen, da es angeblich zu engpässen gekommen ist. Die Schleifscheiben sind für den Versand gut Verpackt wurden.

Zu den...
Vor 21 Monaten von B. Wellenstein veröffentlicht

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Produkt leider nicht geeignet
Sehr geehrter Leser,

ich habe einen Bosch Exzenterschleifer GEX 125,

und ich habe das gleiche Problem wie mein Vorgänger, die Haftung am Teller ist bei Beginn ok, aber verliert sich nach wenigen Minuten Schleifen so dass das Schleifblatt sich vom Teller löst.

Das Produkt ist für diesem Schleifer mit dem Teller leider...
Veröffentlicht am 29. Februar 2012 von Thomas S.


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Produkt leider nicht geeignet, 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Sehr geehrter Leser,

ich habe einen Bosch Exzenterschleifer GEX 125,

und ich habe das gleiche Problem wie mein Vorgänger, die Haftung am Teller ist bei Beginn ok, aber verliert sich nach wenigen Minuten Schleifen so dass das Schleifblatt sich vom Teller löst.

Das Produkt ist für diesem Schleifer mit dem Teller leider ungeeignet ! Verschnwendetes Geld, da die original Blätter Problemlos haften und auch aus dem Baumarkt (Wolfcraft) aus Not gekauft, problemlos funtionieren. Also Produkt ist einfach schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Haftung, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Die Schleifscheiben sind von der Bekörnung relativ gut.
Jedoch fliegen die Scheiben nach ein paar Minuten schleifen davon, da der Klettverschluss nicht lange hält.
An dem Exzenterschleifer/Schleifteller liegt es nicht, da ich auch andere Schleifscheiben ausprobiert habe.
Von daher ist der Preis auch nicht unbedingt günstig.
Eigentlich schade, weil das Schleifmittel noch einiges länger arbeiten könnte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufrieden mit Schleifscheiben, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Die Schleifscheiben wurden nicht in Originalverpackung sondern lose im Briefumschlag geliefert. Nutze einen Makita Excenterschleifer, für den diese Scheiben ungeeignet sind. Die Scheibe löst sich schon vom Schleifteller bei Probelauf ohne ein Werkstück zu bearbeiten. Würde diese Scheiben nicht nochmal kaufen. Rückgabe bei diesem Händler ja nur möglich, wenn selbst die Versandkosten trage. Dann wird der Kauf nur noch teurer. Also hätte wohl doch besser Schleifscheiben im Baumarkt kaufen sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, aber nur wenn Schleifscheiben länger am Stück benutzt werden, 9. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Ich habe mir vor ein paar Wochen die Schleifscheiben zusammen mit der "Makita BO5041K Excenterschleifer" bestellt. Die Makita war direkt am nächsten Tag da, aber die Schleifscheiben sind erst 2 Tage später angekommen, da es angeblich zu engpässen gekommen ist. Die Schleifscheiben sind für den Versand gut Verpackt wurden.

Zu den schleifscheiben selber lässt sich sagen, dass Sie einen sehr guten und hochwertigen Eindruck für Ihr Geld machen. Ich habe schon mehrere unterschiedliche Schleifarbeiten mit unterschiedlichen Scheiben hinter mir und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Ich habe in mehreren Rezensionen gelesen, dass die Schleifscheiben bei mehrmaligen wechseln nicht mehr halten. Dies kann ich auch nur bestätigen. Aber fairer Weise muss auch gesagt werden, dass in der Anleitung groß darauf hingewiesen wird, dass bei mehrfachen trennen und anbringen einer Schleifscheibe die Klebkraft nicht mehr gegeben ist. So ist es leider gegeben, dass die Scheiben ungefair nur nach ca 3 Trennungen und Anbringungen an den Schleifer fest halten. Dannach sind sie nicht mehr zu gebrauchen.

Deshalb lautet mein Fazit:

Wenn man bei seiner Arbeit aus irgend einen Grund immer eine andere Körnung braucht und somit die Scheiben regelmäßig wechseln muss, würde ich diese Scheiben auf keinen fall kaufen. Aber wenn Jemand lange mit einer Scheibe schleifen kann und nicht ständig auf einen Scheiben wechsel angewiesen ist, kann ich dieses Produkt sowohl von der Qualität als auch von dem Preis Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ohne Beanstandungen !, 3. Juni 2012
Von 
WolfsBurger "Klaus" (... bei WOB) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Auf meinem Einhell Multi-Schleifer aus der roten Serie ( s. Rezension ) halten die Scheiben einwandfrei. Natürlich verlieren sie auch irgendwann ihre Haftung, aber dann ist in der Regel auch die Körnung, bzw. die Scheibe schon verbraucht. Wichtig BEI MEINEM GERÄT ist, das die Scheiben wirklich mittig sauber aufgesetzt und allseits angedrückt werden. Ich hatte dies anfangs einmal nicht gemacht, dann verrutscht natürlich die Scheibe und sie wurde kurz danach zur Frisbee. Vielleicht war das auch das Problem bei den anderen Rezensenten hier ?

Sicherlich ist auch immer das Zusammenspiel zwischen der Filzung der Scheibe und der Klettfläche der jeweiligen Maschine ausschlaggebend. Bei mir, bei der Einhell passts jedenfalls. Daher und auch unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses gebe ich dem Artikel volle 5 Sterne !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schleifscheiben, 16. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Zu diesen Schleifscheiben gibt es nicht viel zu sagen,sie sind sehr preiswert und halten gut auf meinem Kress-Exzenterschleifer.
Ich bin mit der Ware zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade ums Geld, 18. November 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Die Klettverbindung hält nach 2 Minuten schleifen nicht mehr.
Erst dachte ich es liegt an der Scheibe meines Schleifers aber die Klettverbindungist Schrott
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Unschlagbar günstig.
Erfüllt den Zweck.
Wer viel schleifen muss spart kräftig dabei.
Kann ich weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungs Verhältnis passt.
Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswerte Schleifscheiben für Exzenterschleifer, 28. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Das ganze Unterwasserschiff meines Bootes musste vor dem Auftragen eines neuen Anstrichs abgeschliffen werden. Da die Scheiben (egal von welchem Hersteller) sehr schnell verschmieren und somit ein großer Bedarf besteht, habe ich mich wegen der Größe des Scheibenpakets für dieses Angebot entschieden. Ich bin nicht enttäuscht worden, lediglich die Scheiben der Körnung ab 80 aufwärts konnte ich für genau diese Schleifarbeit nicht verwenden, habe aber nun eine preiswerte Reserve. Die Scheiben haben durch hohe Standzeit ihre Arbeit ordentlich getan. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schleifscheiben, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk (Misc.)
Sind leider sehr schlecht,kann ich nicht weiter empfehlen. Die Schleifscheiben haften nur für ganz kurze Zeit an der
Schleifscheibe und fallen dann weg.Nicht kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

TOOLTECH Schleifscheiben Ø125mm "Pro-XL", 50er Pk
EUR 5,28
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen