Wenig Multimedia, dafür Miniatur-TV mit Musikabspielfunktion,
Rezension bezieht sich auf: Odys Pocket Passion 9 cm (3,5 Zoll) Tragbarer Fernseher (DVB-T, Mikro SD) schwarz (Elektronik)
Die Bezeichnung "Multimediaplayer" fällt ein wenig zu großzügig aus. Es ist ein kleines, hübsch designtes TV-Gerät mit sparsamer Musikabspielfunktion - nicht mehr und nicht weniger.Fernsehbild und -ton sind überzeugend und rechtfertigen den Preis. EPG (Electronic Program Guide) und vor allem Videotext sind nützliches Beiwerk und eine tolle Informationsquelle für unterwegs. Einzig enttäuschend ist die Tatsache, dass bei der mp3-Funktion keine Zufallswiedergabe vorhanden ist. Die Equalizer-Voreinstellungen (Classic, Pop, Rock, etc.) sind sensationell schlecht voreingestellt, so dass es Abzüge bei der mp3-Klangqualität gibt. Manuelle Einstellungen sind nicht möglich. Insgesamt bereue ich aber nicht es gekauft zu haben. 4 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis,
Ich hatte nun einige Zeit den Odys Pocket zu testen und nachsthehend meine Erfahrungen:+ sehr gutes Display (Auflösung, Farben) + gute Verarbeitung + übersichtiliche Bedienung + Preis + Ton (Headset, Lautsprecher) x(neutral) DVBT Antenne x Abmaße - kein Zufallsgenerator bei MP3 Kurze Erklärung zu obstenstehenden Punkten: Das Display ist für diesen Zollbereich sehr scharf und farbenintensiv. Optimal wenn man unterwegs ist. Ebenso der Ton ist bei Headset wie auch bei Lautsprecherbetrieb sehr gut. Bedienung grafisch untermalt und sehr einfach. Die DVBT Antenne sollte mit Vorsticht aus-und eingezogen werden - Knickgelenk ist etwas "wackelig". Der Empfang ist wirklich überraschend gut - ich habe 2 weitere portable DVBT Fernseher - auch in Bewegung ist der Empfang noch sehr gut. Bei meinen anderen 2 ist der Empfang bei der kleinsten Bewegung gestört, also stimmt das Prädikat "portable" absolut. Der MP3 Player braucht eine microSD bzw. microSDHC Karte ist für unterwegs völlig ausreichend. Klangqualität ist ebanfalls gut - auch beim integrierten Radio. Das einzige was ich Negatives finden konnte, ist der nicht vorhandene Zufallsgenerator des MP3-Players (aber kann man ja software mäßig machen). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Gerät,
Die Kundenbewertung hat nicht zuviel versprochen, super Gerät, klein und Handlich. Funktioniert auch im Auto sehr gut.Sehr gute Bildqualität. Auch der MP3 Player (über die Anlage im Auto)einwandfrei. Würde ich sofort wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ok aber noch nicht ausgereift,
Ich habe den Fernseher getestet und das Bild war auch spitze, wenn denn der Empfang mal da war. Antenne ist wackelig und das Gerät muss still gehalten werden, wenn mal der Empfang stimmte. Als MP3 player sehr gut geeignet.
Fernseher für die Hemdtasche,
Von Olaf K. "Ungern Staubsauger" (Königs Wusterhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Schickes Design, einfachste Bedienung, sehr gute Empfangsempfindlichkeit, klares Bild. Ein kleines technisches Wunderwerk, welches den Preis absolut wert ist.
spitze,
beser geht es nicht ! Tolles Design... Sehr flach , ausreichend laut und guter Empfang !
Ganz gut aber,
Der tv funktionert aber durch die viel zu schmale und kleine antenne kriege ich nicht so viele programme wie mit meinerstandart magnetfuss antenne von meinem dvb-t usb stick.auch die empfangsstabilität ist nicht so gegeben.Die verarbeitung ist hallt plastik was ja schon klar war.Aber trotzdem fühlt sich die verarbeitung nicht wirklich gut an.Es gibt ja auch handys aus plastik wo man trotzdem was vernünftiges in der hand hällt.Hier knartzen die knöpfe beim drücken und ist halt hohles plastik das hört man auch beim drücken der knöpfe.ich hab mich jetzt doch dazu entschieden 20 euro mehr auszugeben und ein anderes modell auszuprobieren.trotzdem den anderen käufern noch viel spass mit dem gerät. Ps.Bei mir ist Dvb-t verfügbar da ich in der nähe von Düsseldorf wohne und wie geschrieben die magnetfüss stabantenne guten empfang liefert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top,
Dieses Gerät kann ich uneingeschränkt empfehlen. Kleiner Preis, gute Empfangseigenschaften und Top-Bild. Genau das Richtige für Unterwegs. Vorsicht bei der Antenne, ist ziemlich labil. Sonst gute Verarbeitung.Bitte vorher prüfen, ob DVB-T Empfang in Eurer Region überhaupt möglich ist. Das "Überall Fernsehen" gibt es nämlich nicht überall und schon gar nicht mit diesem mobilen Gerät.
Bewertung DVD Rekorder,
Leider ist der Empfang von Fernseh- und Radioprogrammen bei uns (Rhön) nur sehr eingeschränkt möglich. Die Wiedergabe von Mp3 Dateien ist dagegen für die Größe des Gerätes gut.
Eigentlich funktioniert gerade garnichts,
Ich hatte mich so darauf gefreut, draussen in der Sonne zu liegen und trotzdem keine Lieblingssendungen zu verpassen! =0)Jetzt habe ich das Teil bekommen und wenn ich Glück habe, kann ich 4 Sender empfangen, die kein Mensch braucht! Sogar diese Sender kann ich nicht ohne laufende Störungen ansehen! Nunja! Dann wollte ich das Teil halt als MP3 Player nutzen! Hab mir natürlich auch extra sofort eine Micro SD Karte und Kopfhörer mitbestellt! Jetzt stellt sich die Frage: wie kriege ich die Musik jetzt aufs Gerät? In mein Kartenlesegerät passt die Karte nicht rein und wenn ich das Teil mit einem USB Anschluss am Computer anschließe kann er dieses Gerät nicht finden! In der Betriebsanleitung steht über die MP3 Nutzung auch überhaupt nichts! Kann mir jemand einen hilfreichen Tip geben, wie das funktioniert, ohne das ich noch extra einen Adapter für die Micro SD bestellen muss? Vielen Dank schonmal! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |