LOOKIT Markenakku für Panasonic Lumix-DCM SZ7/SZ5/SZ1/S5/FX90/FX80/FS22/FS28/FX77/FS16/FS40/FS45/FT20 (Elektronik),
Rezension bezieht sich auf: LOOKit ® Markenakku für Panasonic Lumix DMC FT25 / SZ7 / SZ5 / SZ1 / S5 / FX90 / FX80 / FS22 / FS28 / FX77 / FS16 / FS40 / FS45 / FT20 (Elektronik)
Ich hatte mir vor ca. 3 Monaten einen Zweitakku "LOOKit Markenakku" für meine Lumix-DMC SZ7 Kamera gekauft. Die Lieferung erfolgte äußerst schnell(nächster Tag nach Bestellung) und die Qualität des Akkus (äußere Maße und Passform) entsprechen genau dem Originalakku von Panasonic.Nach 3 Monaten intensiver Nutzung(ich arbeite viel mit Serienbildern und Videos)4 mal beide AkkusPanasonic Lumix DMC-SZ7EG-K Digitalkamera (14 Megapixel, 10-fach opt. Zoom, 7 cm (2,9 Zoll) Display, bildstabilisiert) schwarz wieder aufgeladen.Ich konnte keinen Unterschied zum original Panasonic-Akku feststellen.Er hat nach wie vor die gleiche Ladekapazität und schafft die gleiche Menge Bilder bzw.Länge der Videos wie der Originalakku. Fazit: ***** Fünf Sterne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Akku mit Superleistung,
Der Akku hat eine bessere Leistung als der zur Kamera zugehörige Originalakku. Bin damit sehr zufrieden. Über die"Lebensdauer " kann ich noch nichts sagen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kein Unterschied zum Original,
Nach etlichen Ladezyklen ist dieser Akku qualitativ noch genauso gut wie das teurere Original. Ich bin rundum zufrieden. Mängel sind bisher nicht aufgetreten
Guter Akku,
Habe den Akku zusätzlich gekauft, da ich immer viel knipse und mir ein Akku nie reicht. Er wurde auch schon ausgiebig getestet und er hält mit dem original Akku absolut mit. Kann man nur empfehlen.
Grandioses Preis-Leistungsverhältnis,
Von Christian (Mannheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Wer weiß was dei Original-Akkus der Kamerahersteller jeweils kosten und dann ein Zubehörteil Teil zu weniger als einem Drittel Originalteilepreis findet bei jedoch gleicher Leistungsfähigkeit, ist einfach nur zufrieden. Tolles Produkct, 100% empfehlenswert.
Akku,
Dieser Akku ist genau so gut wie die teuren Marken. Es lohnt sich also hier zuzugreifen.Habe es nicht bereut und würde ihn wieder kaufen. Die Lieferung hat allerdings sieben Tage gedauert . Aber sonst alles OK. Gerne wieder Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Akku,
Super Akku ,so gut und zu dem noch billiger als das Original.Ich hab mir den Akku als Ersatzakku dazugekauft und habe festgestellt,das er länger hält als das Original...Klasse Ware Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wie Orginal,
Ich habe den Akku, für meinen Urlaub gekauftund meiner Meinung nach, hält der Akku genauso lange wie der Orginale. Also klare Kaufempfehlung für jeden, der vorhat etwas länger unterwegs zu sein und viele Bilder zu machen, ohne einen zwischenstopp für einen Ladevorgang einzulegen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Guter Akku,
Die Dauer der Ladung ist mit dem Original vergleichbar. Es gab bei der Anwendung keine Probleme. Der Akku kann empfohlen werden.
alles gut,
Wir haben uns diesen Akku als Zweitakku direkt mit der Camera gekauft. Es hat sich bewährt. So hat man nie Problem mit leeren Akkus.
LOOKit ® Markenakku für Panasonic Lumix DMC FT25 / SZ7 / SZ5 / SZ1 / S5 / FX90 / FX80 / FS22 / FS28 / FX77 / FS16 / FS40 / FS45 / FT20 von LOOKit - Akku & Bundle