Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sommerlich leicht, nordisch cool
Die Milchbar Serie ist eine meiner Lieblings-Lounge-Compilations. Die beats sind sanft bis uptempo, die Melodien entspannend aber nicht langweilig, die Vocals unaufgeregt. Ich habe auch Season 1, die mir fast noch besser gefaellt.
Vor 5 Monaten von Roccoko veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen zu gemischt
zu viel verschieden Musikrichtungen, von Jazz über Samba und Folk bis zur House-Musik alles vertreten. Mußte erst mal aussortieren. Zuletzt sind 5 Lieder im Lounge Bereich geblieben.
Vor 1 Tag von bubele veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht so chillig, wie Seaside Season 1, 10. November 2010
Blank and Jones produzieren wirklich eine sehr schöne Chill-Out-Musik und für meinen Geschmack war die Seaside Season 2 nicht ganz so entspannend wie Seaside Season 1. Im 2. Teil sind weitaus mehr Technobeats enthalten. Im Großen und Ganzen ist diese CD jedoch zu empfehlen und optimal als "Autofahrer-CD" geeignet. Wie gesagt, Teil 1 ist viel chilliger;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entspannung pur .... !, 1. September 2010
Von 
EngelThomas (Sickte) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo ,
ich habe mir diese CD gekauft weil :

- Blank & Jones es einfach "können"
- ich chillige Musik zum "runterfahren" liebe
- die Titelauswahl auf der hier aufgeführten CD "anders" ist als bei Anderen

und ???

Ich kann Sie nur weiterempfehlen !
Sie bietet vom ersten bis zum letzten Titel viel Abwechslung und ist somit ein Volltreffer in meiner Sammlung !

Daumen hoch :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erstaunen, 29. August 2010
als ich die CD das erste Mal hörte war ich doch sehr erstaunt. Sie hat in meinen Augen einen komplett anderen Stil als die erste Milchbar. insgesamt nicht mehr ganz so easy wie die erste.
Dennoch würde ich sie nicht als Fehlkauf bezeichnen denn sie läuft schon relativ häufig als Hintergrundmusik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen abolute Entspannung, 2. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer unter diesem Titel Musik zum chillen vermutet, der wird nicht enttäuscht. Reinschmießen, anmachen und bequem zurücklehnen. Die Sehle baumeln lassen und geniesen. Dazu einen Milchkaffee und du spürst förmlich die Wellen und den Wind und das Felling einen Strandmilchbar mit großen Sesseln und entspannter Atmosphäre, gepfegter Unterhaltung und auch Ruhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel Nr. 14 fehlt, 27. Juni 2010
Von 
Stephan Basener "Stephan" (Landsberg am Lech) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Blank & Jones und so habe ich mir mehr oder weniger zufällig diese CD gekauft. Die CD ist einfach top und kann ich allen nur empfehlen, die die erste CD mochten oder die RELAX-Alben von Blank & Jones.

Allerding fehlt auf meiner CD der Titel Nr. 14 "Angel Love von Samantha James". Komisch ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandioses Chillout Album, 15. Mai 2010
Kann man sich immer wieder anhören, genau das richtige für laue Sommerabende auf der Terasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse CD !, 7. Juni 2010
Wie der Vorgänger!!!

Supi Klasse Toll aber auch Gut :)

War erst vor kurzem in der Milchbar auf Norderney.....dazu diese Musik der Sonnenuntergang....... was brauch man mehr! :

Kaufen Kaufen Kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Taumhaft, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag diese art Musik, auch dieses Album ist absolut empfehlenswert.
Passt nicht nur zum Sommer, mit den passenden Leuten auch im Winter in der Sauna :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die cd hatte ich auf empfehlung gekauft, fand ich richtig super und habe mir die weiteren cds gekauft, kann die cd nur jedem empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Dem Urlaub sehr nah, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer wunderbar.Alle Milchbar-Cds sind wunderbar und man hat das Gefühl wieder im Urlaub zu sein. Super bei diesem Winterwetter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Milchbar EP // Seaside Season 2
MP3-Album kaufenEUR 6,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen