Filme klasse!,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
An den Filmen ist nichts auszusetzen. Qualität auch gut.Allerdings sind die drei Dvds ziemlich "unsicher" verpackt, sodass die zweite Dvd nicht richtig abspielbar ist da leichte Kratzer auf der Scheibe sind. Ansonsten gut, Bonusmaterial ist nicht wirklich vorhanden aber deshalb hab ich die Dvds ja auch nicht gekauft. ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Außen Flop, Innen Top,
Von Poweruser Prosumer (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Das Cover war in der mageren DVD Hülle falsch rum eingelegt.Innen ist eine Halterung für Beiblätter etc., nur leider leer. Aber da die Filme auf den DVDs super sind will ich nicht meckern. Gibt auch ein paar Specials wie Making Of und Cut Scenes. Wers braucht. Aber Hardcore Fans würden sich eh nicht diese Sparversion der MI Trilogie beschaffen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein unvergessliches Filmerlebnis,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
diese Filme sind einfach der Hammer!Sie sind sehr Action-Reich und vielversprechend. Tolle Konstruktion der Effekte, sehr gut Handlung in jedem Teil! Alle Filme hängen in bestimmten Zusammenhängen zusammen, was mein in jedem Teil auch selbst mitbekommen wird! Ich war vom Kauf dieser Filme nicht enttäuscht und kann sie daher nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mission: Impossible - Trilogy,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Da ich ein Fan von Tom Cruse bin gefällt mir die Serie Sehr Gut. Mir Gefällt die schelle Lieferung sehr gut. Es sollte jeder was so für Actionfilme intressiert die DVD kaufen.
Der US - James Bond,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Die Reihe ist an mir vorbeigezogen und so habe ich den Sampler erstanden. Gut gemachtes Aktionkino ohne allzuhohen Anspruch.nfür einen kurzweiligen fernsehabend aber das richtige.
Der Klassiker,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Man kann über Tom Cruise streiten, aber ob man will oder nicht gehört MI bereits jetzt zu den Klassiker - das erkennt man an den unzähligen Parodien und Einspielungen an die "am-seil-hängen"-Szene die man in Filmen, Komödien, Trickfilmen und sogar in der Werbung sieht. Also wenn man unpolitisch die Sache betrachtet - die MIs sind echt cool!
Mission Impossible-Trilogy,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Die Zusammenstelluzng aller drei Kino-Folgen finde ich toll. Somit hat man alles zusammen und kann sie bequem in ihrer Reihenfolge anschauen.
Produktinformationen,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
wenn MI I 106 Minuten und MI II 118 Minuten lang sind, dann sind das 224 Minuten. Wie kann dann die Trilogy ( fuer alle drei Filme ) 223 Minuten Gesamtlaenge aufweisen ?
Mission Impossible,
Rezension bezieht sich auf: Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] (DVD)
Man findet ja fast alles bei Amazon und zumeist auch recht günstig. Also ich selbst schaue öfter mal bei Amazon rein und vergleiche dann mit anderen Anbietern. Zu der Trilogy Mission Impossible kann ich sagen dass die Bestellung schnell und zuverlässig in einem sehr guten Zustand an kam. Zu den Filmen selber, die ich aus vergangenden Zeiten kenne, muss man nicht viel sagen. Die sind einfach Klasse gemacht. Aber man muss sich schon für Filme dieser Art begeistern können. Angesehen habe ich sie mir bis jetzt noch nicht, da ich nicht soviel Zeit habe.
Mission: Impossible - Trilogy [3 DVDs] von Tom Cruise (DVD - 2011)