Kundenrezensionen


26 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very well organized
I didn't want to read a million books during my pregnancy and I found this one easy to understand, very well organized and not too overwhelming. Many common questions are answered and there are sections that are easy to manage.

I have felt completely informed throughout my pregnancy and feel ready for the next step!
Vor 13 Monaten von Dani veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundsätzlich nicht schlecht, aber...
Die Themen des Buches sind zwar wirklich breitgefächert, es hat aber offenbar den Anspruch, alles einmal ansprechen zu wollen - und es tut das dann meist eher schlecht als recht. Kaum einem tatsächlich wichtigen Thema werden mehr als ein paar Absätze gewidmet, was dazu führt, dass man entweder nur nochmal widerkäut, was man ohnehin schon wusste,...
Veröffentlicht am 6. Februar 2012 von K.B.


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very well organized, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I didn't want to read a million books during my pregnancy and I found this one easy to understand, very well organized and not too overwhelming. Many common questions are answered and there are sections that are easy to manage.

I have felt completely informed throughout my pregnancy and feel ready for the next step!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich mal ein ehrliches Buch ohne viel Tam tam, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir dieses Buch in meiner zweiten Schwangerschaft gekauft und bereut, daß ich es nicht schon in der ersten hatte! Ehrliche, interessante Texte, gute Tipps und präzise Informationen ohne unnötigen Schnick Schnack!
Ich finde, man liest sich schnell ein und die wenigen Fachbegriffe, die man nicht ganz versteht, kann man googeln!
Kann das Buch jeder interessierten Schwangeren mit Englischkenntnissen empfehlen ,da spart man sich den ganzen anderen Plüschigen Bücherkram!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grundsätzlich nicht schlecht, aber..., 6. Februar 2012
Die Themen des Buches sind zwar wirklich breitgefächert, es hat aber offenbar den Anspruch, alles einmal ansprechen zu wollen - und es tut das dann meist eher schlecht als recht. Kaum einem tatsächlich wichtigen Thema werden mehr als ein paar Absätze gewidmet, was dazu führt, dass man entweder nur nochmal widerkäut, was man ohnehin schon wusste, oder - wenn man tatsächlich mal über etwas stolpert, dass einem noch nicht geläufig war - nur angeteasert wird und danach mehr Fragen hat, als vorher.
Manchmal wirkt es auch, als hätte die Autoren mit einem signifikant dünneren Buch angefangen und es dann Krampfthaft auf die aktuelle Seitenzahl aufblasen wollen - nur so ist zu erklären, warum einem lang und breit erklärt wird, dass man in der Schwangerschaft tatsächlich leichten Sport treiben darf (wer hätte das gedacht!) und dann weitere 26 bebilderte Seiten lang erklärt, wie man nun wirklich JEDEM geläufige Übungen und Dehnungen durchführt (eine halbe Seite für den Katzenbuckel im Vierfüßlerstand...), gleichzeitig aber die potenziell lebensgefährliche Postpartum Depression mit 2.5 Seiten abstraft.
Übrigens: Das Kapitel über Flaschenfütterung tippe ich hier mal ab: "Choose the bottle, or the combo? Getting started bottle-feeding is usually a lot easier than getting started breastfeeding (especially because formular comes with instructions, but breasts don't). But there's still plenty to learn, and you can read all about it in "What to Expect the First Year."" -- Ende. Ich bin wirklich Stillverfechterin, aber das ist nun wirklich unverschämt, immerhin hat das Buch einen dedizierten Wochenbett-Teil.

Das allein wäre ja noch in Ordnung gewesen, allerdings missfiel mir Stellenweise auch der Ton des Buches; in etwa so wie ein Arzt, der einem auf Fragen grundsätzlich nur kurze "Idiotenantworten" gibt.

Ich habe in der Schwangerschaft voller Inbrunst alles gelesen, was mir in die Finger kam und auch die unvermeidbaren Themenwiederholungen machten mir nichts aus, aber dieses Buch lag sehr schnell in der Ecke. Ich würde es mir definitiv nicht nochmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Really good book, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This book really helped me through my pregnancy. I preferred it over similar books in German. The only problem with reading this book when pregnant in Germany is that all the formalities are described how they work in the States and not how they work in Germany.
But still this book made pregnancy less scary for me, as it always answered all my questions that came up during pregnancy in regards to my body and the childs development.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Informativ, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist ein gutes Nachschlagewerk für werdende Eltern. Probleme und Problemchen im Laufe einer Schwangerschaft werden klar und informativ abgehandelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very good guide through pregnancy, 22. August 2013
I got this book as a present and it's been the only guide in my pregnancy besides magazines & the Internet. At the beginning I was a little disappointed that there isn't much in each week and so much general information instead as I was excited to read more about the development of my baby but with time and a lack of time I found the info sufficient, professional and appreciated also the general info on problems that can occur during those 9 months. I bought also the Taschenbuch version for the First Year now and I believe it will serve me just as well.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DAS Schwangerschafts-Buch!!!, 21. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In praktisch jedem US-Film über Schwangerschaft lesen die Protagonistinnen "What to Expect" - da hat mich natürlich interessiert, ob das Buch tatsächlich so gut ist. Und das ist es!

Von allen Schwangerschafts-Ratgebern, die ich kenne, ist "What to Expect" eindeutig das Beste. Ich nehme es fast jeden Tag zur Hand, da jedes schwangerschaftsrelevante Thema behandelt wird, passend zum jeweiligen Schwangerschaftsmonat. Auch Kapitel über Mehrlingsgeburten, Komplikationen, Ernährung und für den werdenden Papa fehlen nicht.

Im Gegensatz zu vielen anderen Büchern, die oft mehr verunsichern als helfen, informiert "What to Expect" ausführlich, ehrlich und vor allem unaufgeregt. Nicht umsonst nennt es sich "Americas Pregnancy Bible". Ich kann es jeder Schwangeren empfehlen und habe mir kurz vor der Geburt jetzt auch "What to Expect: The first year" zugelegt, von dem ich ebenso begeistert bin. Einziges Manko: alle Bücher der Serie sind auf Englisch, gute Kenntnisse sind also nötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "The Bibel" for pregnancy, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Through 2 pregnancies I've read a lot of books about pregnancy and birth, but this one is the best. Because it says it all. And in a realistic manner, so one knows what to expect. Interesting to read even if you get it half way through the pregnancy. It also has chapters about birth and newborn care, and the first weeks home with baby, breastfeeding, taking good care of yourself as a new mother. I could not think of a question I had that was not answerd in the book (except medical diagnoses, of course).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr umfangreich Und komplett, 23. April 2014
Meiner Meinung nach das umfangreichste Und kompletteste Buch auf dem Markt. Ich hatte während meiner (ersten) Schwangerschaft kein einziges Thema dass in dem Buch nicht angeschnitten wurde. Vielleicht nicht bis ins letzte Detail und Tiefe aber auf jeden Fall ausreichend um weitere Entscheidungen (oder auch nicht) zu treffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Ein Standardwerk?, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: What to Expect When You're Expecting: 4th Edition (English Edition) (Kindle Edition)
Nachdem dieses Buch vielfach gelesen und überarbeitet wurde, hatte ich ehrlich gesagt mehr Erwartungen an den Inhalt. Leider nichts wirklich Neues im Vergleich zu anderer Literatur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen