Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Eminem!!, 10. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
Ich bin ein großer Eminem Fan und habe auch alle Alben und muss sagen, dass dieser Track ganz klar einer der besten Tracks ist, die er je rausgebracht hat.
Hört euch die Hörprobe an, es ist unglaublich gut. Eminem in höchstform! Genial
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen EM is BACK, 15. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
Ich finde das dieses Lied eins seiner Besten aller Zeiten ist. Er zeigt sich sehr Selbstkritisch vorallem zum Relapse album. "Let's be honest, that last Relapse CD was "ehhhh""(dt. Lasst uns ehrlich sein, diese letzte Relapse Cd war "ähmmm") ein Teil seines Lieds. Das Recovery Album wird sicher mindestens so gut wie diese Single.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ... top..., 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
... durch diesen Song bin ich überhaupt auf eminem aufmerksam geworden. Auch nach über drei Jahren höre ich ihn mit Vorliebe. Top!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überragender Song, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
Überragender Song von einem der besten Künstler.
Besonders hat mir der Text gefallen.
Das Preis / Leistungs.- Verhältnis ist stimmig.
Ideal zum Autofahren geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik halt, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
Wer sich Musik bei Amazon herunter lädt, weiß was er tut, tanzbar oder zu träumen, für jeden ist etwas dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
ich freu mich dass ich den artikel so schnell laden konnte sodass ich ihn meinen freunden gezeigt habe und es hat ihnen gefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fan, 27. November 2012
Von 
Minas (Witten, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
ist ein hammer lied konnte gar nicht genug davon kriegen man bekommt immer wieder gute laune bei diesem lied ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke Eminem, 16. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
dies ist ein unvergleichbarer und super Track von eminem, einfach hammer
ich kann nur allen empfehelen den Track runterzuladen, denn mir hat er nicht nur supergut gefallen, sondern auch geholfen über meine Probleme hinweg zu kommen, wofür ich mich bei Marshall Bruce Mathers bedanke:

AN ALLE: KAUFEN UND GENIEßEN!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein großartiger Musiker ist zurück, 20. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
"Im not afraid" hat mir sehr gefallen. Ich würde zustimmen: Das ist einer der besten Songs, den Eminem je veröffentlicht hat. Ich bin eigentlich kein Fan des Hip-Hop Genres. Eminem ist eine absolute Ausnahme. Was er macht ist großartig. Seine Lieder sind absolut autentisch, wenn man sich die Mühe macht den Sinn dahinter verstehen zu wollen. Absolut kein 0-8-15. Er bleibt ein Ausnahmetalent. Schön, dass er zurück ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse !, 5. August 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Not Afraid (Album Version (Explicit)) (MP3-Download)
Ich war bisher nie ein Fan von Eminem, aber mit diesem Lied hat er jetzt doch für Aufsehen gesorgt. Einfach nur gut und Nummer 1 Hitverdächtig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen