Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Boxfresh Sparko Canvas, Herren Sneaker
Sehr schöne Schuhe! Habe diese verschenkt. Größe 42 hat genau gepaßt.
Schuhe sind am Anfang steif, aber nach 1-2 Tagen tragen nicht mehr.
Farbe wie abgebildet. Alles super! Mein Freund ist begeistert.
Vor 18 Monaten von Lotte veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Falsche Größenauszeichnung
Normalerweise gilt für Schuhgrößen: US14 = UK13 = EUR48 (Ich weiß ich hab etwas größere Füße)
Für diesen Schuh gilt stattdessen: US15 = UK14 = EUR48.

Der Schuh ist in Folge dessen zu groß, entspricht also eher einer EUR49.
Vor 19 Monaten von E.S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Falsche Größenauszeichnung, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise gilt für Schuhgrößen: US14 = UK13 = EUR48 (Ich weiß ich hab etwas größere Füße)
Für diesen Schuh gilt stattdessen: US15 = UK14 = EUR48.

Der Schuh ist in Folge dessen zu groß, entspricht also eher einer EUR49.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Boxfresh Sparko Canvas, Herren Sneaker, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Schuhe! Habe diese verschenkt. Größe 42 hat genau gepaßt.
Schuhe sind am Anfang steif, aber nach 1-2 Tagen tragen nicht mehr.
Farbe wie abgebildet. Alles super! Mein Freund ist begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Boxfresh, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh für meinen Mann und für meinen Sohn bestellt. Beide sind sehr davon angetan. Zitat: Endlich mal ein Boxfresh ohne weiße Sohle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh gefällt mir und ist ein schöner Business-Sneaker. Er fällt etwa eine Nummer größer aus, von daher kann ich nur jedem empfehlen mit Schuhgröße 43 - lieber Schuhgröße 42 zu kaufen. Am besten aber noch einmal die Erfahrungen der anderen Käufer hierzu vergleichen!
Ich bin dennoch top zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasee, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BOXFRESH Sparko Canvas Herren Halbschuhe EBFM0095BS1 (Textilien)
Passen wie angegossen und sehn klasse aus!! Das einzig merkwürdige ist nur das mir hier die 45 passt obwohl ich sonst ne 46/47 habe. Trotzdem kann ich diese Schuhe nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BOXFRESH SPARKO CANVAS, Herren Sneaker , Grau (GREY BLUE) EU 44, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine normale Schuhgröße ist 45. Der Schuh fällt groß aus. Deswegen bestellte ich 44.
Die Qualität ist gut, aber der Schuh ist am Anfang noch sehr fest und wird erst mit der Zeit weicher und angenehmer für den Fuß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, passen und sehen super aus, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe total schnell erhalten. Sie wurden direkt im Schuhkarton verschickt. Das Aussehen ist wie auf dem Bild. Gute Qualität und tolle Passform. Der Preis ist echt super.

Fazit: Toller Schuh zu einem super Preis...Kann man nur empfehlen! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner und bequemer Schuh, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Boxfresh sehen klasse aus und sind sehr bequem zu tragen. Das Blau der Schnürsenkel bringt einen sehr guten Kontrast...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
warum eine muß rezension von 20 wörtern , wenn ich doch einfach nur zufrieden bin. was soll denn der blöde zwang. dann auch noch über email dazu aufgefordert werden eine abzugeben. habt ihr von amazon nix besseres zu tun?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuhe, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen gut, sehen gut aus und bis jetzt halten sie auch noch..... Habe erst beim Preis geschluckt, aber solange der Träger zufrieden ist, bin ich es auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen