Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist bequem und hoffentlich wasserdicht
Auch wenn draußen noch sommerliche Temperaturen sind, so habe ich diese Boots im Voraus gekauft. In Kürze ist es in der Früh schon wieder kalt und nass und dann muss ein wasserdichter Schuh vorhanden sein. Aktuell bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Ob der Schuh das kalte und nasse Wetter übersteht wird sich zeigen.
Vor 7 Monaten von Sommer2012 veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen
Diesen Stiefel kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Gleich beim ersten Anprobieren, ist der Stoff der Innenlasche gerissen. Das darf bei einem Stiefel in dieser Preisklasse nicht passieren. Sehr enttäuschend!!!
Veröffentlicht am 11. Januar 2011 von exision


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 11. Januar 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Diesen Stiefel kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Gleich beim ersten Anprobieren, ist der Stoff der Innenlasche gerissen. Das darf bei einem Stiefel in dieser Preisklasse nicht passieren. Sehr enttäuschend!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wasserfest ? Nein leider gar nicht !!!!, 5. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte das Vorgänger Modell und war damit zwei Jahre ganz zufrieden, warme Füße und auch nie nass. Da habe ich mich über dieses "Schnäppchen" sehr gefreut .... aber leider wurde darauß nicht wirklich Freude, sondern große Entäuschung.....gleich beim ersten großen Regen, hatte ich nasse Füße, es hat nichts abgehalten, das Wasser ist über die Nähte in den Schuh eingedrungen. Auch der Gang über eine nasse Wiese war bzw. ist für diesen Schuh schon zuviel. Daher habe ich den Schuh wieder zurück geschickt und muss nun einen neuen suchen. Also wirklich Finger weg von diesem Schuh, er hält leider nicht was er verspricht !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist bequem und hoffentlich wasserdicht, 27. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Auch wenn draußen noch sommerliche Temperaturen sind, so habe ich diese Boots im Voraus gekauft. In Kürze ist es in der Früh schon wieder kalt und nass und dann muss ein wasserdichter Schuh vorhanden sein. Aktuell bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Ob der Schuh das kalte und nasse Wetter übersteht wird sich zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Romika Colorado, gut für kaltes und feuchtes Wetter, 2. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Colorado 186 58086 Damen Snowboots (Schuhe)
Stiefel halten die Füße warm und bis jetzt auch trocken. Sie sind auch sehr bequem und durch die Schnürung passen sie sich dem Fuß gut an. Hatte sie schon einmal und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das Material knistert beim Schnüren etwas, finde ich aber bei dem Preis nicht so schlimm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 20. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Hervorragend verabeiteter Schuh, der sehr bequem, dazu auch für einen Winterschuh elegant aussieht.

Meine Frau und meine Tochter sind sehr begeistert, vor allem zu diesem Preis ein Schnapper.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kalte Jahreszeit, 21. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leicht ,bequem, warm und wasserdicht. Was will man mehr.Prima Stiefel
Ich war vom ersten Trgeversuch überwältigt.
Würde ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoher Tragekomfort, 30. Januar 2013
Der Schuh ist sehr leicht und angenehm zu tragen, das Innenfutter hält die Füße warm. Durch die Schnürung sitzen die Schuhe perfekt am Fuß .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen sehr schlecht verarbeitet, 16. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bei einem der Schuhe ist schon nach ein paar Tagen an der Lasche die Naht aufgeplatzt und das Innenfell schau raus. Das ist sehr ärgerlich bei einem Preis von Euro 80.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Romika 58086 76 100 Colorado 186, Damen, 31. Dezember 2010
Ich war mit dem Zustand des Artikels nicht zu frieden.
Die Naht der Zunge war aufgerissen und einige Stofffetzen hingen über.
Eine sehr schlechte Verarbeitung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Winterschuhe, 5. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Colorado 186 58086 Damen Snowboots (Schuhe)
Schuhe sitzen soweit gut habe sie aber noch nicht getragen.
Kann dieses noch nicht als positiv werten, da ich die Wasserdichtigkeit
aufgrund des guten Wetters nicht getestet habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xac95a2b8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen