4.0 von 5 Sternen Synergy 21 LED Party Laser
Genau so habe ich mir den Artikel vorgestellt. Allerdings wäre eine deutsche Anleitung von Vorteil. Der Netzanschlussstecker sollte der europäischen Norm entsprechen. Ansonsten alles super
Veröffentlicht am 14. Januar 2011 von Enrico Pape

2.0 von 5 Sternen Falsche Bilder
Dieser Laser finde ich ganz gut, auch mit den Punkten, sehr schön. Nrr leider wahren dort nicht die Effekte wie auf den Bilder, deswegen finde ich das ein bisschen blöd,dass die da Bilder von Effekten des Lasers reingestellt haben, die der Laser garnicht erzeugen kann. Sonst läuft der Laser perfekt.
Lg

Lg
Jannis

2.0 von 5 Sternen ..., 23. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Synergy 21 LED Party Laser
War von dem Produkt anfänglich sehr begeistert. Rote und grüne punkte wanderten über die Decke.
Doch nach 1 Stunde laufzeit waren die Roten punkte weg .... Da ist irgendein fehler in der Elektrick daher finde ich schlechte Bauweiße. Dies ist bei der Halterung des Gerätes auch zu sehen die sich nach dem festschrauben des Gerätes immer wieder von selbst lockert.

4.0 von 5 Sternen PeterH, 21. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Synergy 21 LED Party Laser
Witziges Gerät, deckt die Tanzfläche und die Partygäste in einen Teppich aus im Rythmus tanzen grünen und roten Punkten. Bei Nebel zudem ein schöner Strahlentrichter.

4.0 von 5 Sternen Entzückend, 26. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Synergy 21 LED Party Laser
Wirklich, wer keine 3Degenbögen erwartet wird (von dem Laser) begeistert sein. Several Species of Small Furry Animals Gathered Together in a Cave and Grooving with a Pict. Tausend ~ kleine (nur) "rot-grüne" Lichtpunkte verteilen sich nach immer gleichen Mustern im Sterninnenraum. Variiert durch die Geschwindigkeit des Wechsels der Symmetrie und dem Innehalten und wieder Fortsetzen der Bewegung aller Laserpunkte gleichzeitig. Manche fix, andere, in der Mehrzahl, von diesen weg und wieder auf sie zu. Ständiger Übergang der Normalverteilung. Auch mit, Strobo auf der Stelle Effekt. Entweder steady state, oder im Rhythmus der Musik (Bass, Soundwoofer etc.) über internes Microphone. Muß allerdings (sehr) laut, da sonst kaum Licht. Regler (fast/slow) nur grob mit Fingerspitzengefühl (wird nicht heiß). 0,5 Watt (aus), 2,5 W (Stand-by), 6 W (in Betrieb). Kleiner als ein Tetrapak, leiser als eine Kaffeemühle. Hält hoffentlich noch lange.
Alternative optische Keule: Scanic LED Matrix (Beam up Scotty remix).

Synergy:
Accordion (Original Mix) Vadim Gradus
Mihintale (Original Mix) emmanuel
Undercover (Original Mix) Robin Hirte
Chrome - Robin Hirte
Possessed - electric rescue
strobe (Original Mix) electric rescue
Voices (Original Mix) serhio vegas

Heute ist der 30.4.2012 und der rote Laser hat seinen Geist aufgegeben. Der Laser war nur zu besonderen Anlässen an. Schade, auf Dauer zu teuer. Werde mich das nächste Mal bei LED Lichteffekten umsehen, die halten hoffentlich alle länger.

Der Händler hat mir ein Austauschgerät geschickt, sehr erfreulich ist der viel leisere Lüfter. Ohne Fernbedienung. Das mitgelieferte Stativ ist dem Sainstyle (Lunar 100) ähnlich.

Synergy 21 LED Party Laser