Kundenrezensionen


189 Rezensionen
5 Sterne:
 (121)
4 Sterne:
 (32)
3 Sterne:
 (17)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis TOP!
Alles super. Das Tab3 passt gut hinein und wird optimal geschützt. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut und alle Anschlüsse sind gut zu erreichen!
Vor 6 Monaten von dermault veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zehn Euro bleiben zehn Euro...
Zuerst muss man sagen die Hülle kostet nur zehn Euro. Man muss seine Erwartung entsprechend anpassen.

Positiv:
- Sie sieht schick aus
- Funktional

Negativ:
- Obere Stufe sehr wackelig
- Erste Risserscheinungen am Drehgelenk
- Kunstleder bröckelt an einer Stelle schon

Ich habe die Hülle nicht gekauft...
Vor 6 Monaten von Moritz K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den Preis TOP!, 11. Januar 2014
Alles super. Das Tab3 passt gut hinein und wird optimal geschützt. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut und alle Anschlüsse sind gut zu erreichen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zehn Euro bleiben zehn Euro..., 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst muss man sagen die Hülle kostet nur zehn Euro. Man muss seine Erwartung entsprechend anpassen.

Positiv:
- Sie sieht schick aus
- Funktional

Negativ:
- Obere Stufe sehr wackelig
- Erste Risserscheinungen am Drehgelenk
- Kunstleder bröckelt an einer Stelle schon

Ich habe die Hülle nicht gekauft um sie dauerhaft zu nutzen, sondern nur als Übergangslösung und dafür sie genau richtig auch für diesen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Flip Case, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis-Leistungsverhältnis ist gut, würde ich jederzeit wieder kaufen. Kann ich jedem empfehlen. Guter Schutz für das Tablet vor Staub oder Stößen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top für den Preis, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis kann man diese Flip Case kaufen.
Ich habe orange bestellt. Entspricht absolut der Abbildung. Passgenauigkeit und Handhabung sind perfekt.
werde sie mir auch noch in einer anderen Farbe bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Günstige und passgenaue Hülle für Samsung Tab 3 10.1. Die Stabilität in der Schrägstellung ist beim steilen Winkel OK, wenn man vorsichtig damit arbeitet, im flacheren Winkel für mein Empfinden sogar sehr zufriedenstellend. Wir haben die Hülle erst einmal 3 Tage draußen auslüften lassen, danach war der strenge Geruch weg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Aufbewahrungsmöglichkeit, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schon eine gute Sache das Case. Allerdings hab ich das gefühl um so öfter ich in der mitte das Gelenk drehe, das es irgendwie ausleiert, was mich schon ein bissel stört. Allerdings ist der Preis und die Leistung wirklich unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung Gesundheitsgefahr !!!, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich eigentlich über das Etui gefreut, aber beim Auspacken kam mir schon ein stechender Geruch entgegen. Naja, ich hab gedacht, dass verfliegt schon. Von wegen! Nachdem ich mein Tablet einige Zeit in Gebrauch hatte, bekam ich Atemnot!!! Der Geruch ist definitiv Gesundheitsgefährdend! Ich habe das Etui samt Tablet meiner Freundin gegeben und bat Sie auch mal zu prüfen ob Sie auch den beißenden Geruch bemerkt. Siehe da, es hat nicht lange gedauert und Sie brauchte auch frische Luft! Vom Prinzip ist die Hülle Klasse, aber ich möchte nicht die Gesundheit auf's Spiel setzen. Hülle ging heute zurück. Eigentlich hätte man die mal im Labor überprüfen lassen sollen. Wahrscheinlich würden direkt die Alarmglocken angehen. Bin nicht empfindlich und kein "Zurückschicker", aber das geht gar nicht. Sollte Amazon dringend aus dem Sortiment nehmen! Auch andere berichten darüber. Leider erst nach der Bestellung gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware, 16. Dezember 2013
Von 
E. Behn "gammateam" (Flensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Verarbeiteung.
Echt praktisch das Teil, gerade die Drehfunktion.
Sitzt Perfekt auf dem Galaxy Tab 3.
Sehr schöner frischer Farbton.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP WARE ZUM TOP PREIS, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr Empfehlenswert, Tab wird hervorragend geschützt. Die Qualität des Materials ist sehr stark. Dank der Drehscheiber kann man auch das Tab senkrecht benutzen. Zu dem Preis darf man einfach für nichts meckern, denn dieser Case ist wirklich einer der Besten. Ich verstehe nur nicht warum der Preis jetzt gestiegen ist, denn ich habe sie um 9,98 € gekauft und jetzt kostet sie 12 €. Könnte es sein, dass es nicht mehr von Amazon versendet wird?, und nach Österreich wird es ebenso nicht mehr versendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute und günstige Hülle, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist wirklich eine sehr gute und gut verarbeitete Hülle.Mein Samsung Tab 4 8.0 passt ganz genau, Tab. lässt sich drinen für 360 Grad
drehen. Absolut empfehlenswert und ich würde die Hülle jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen