Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
10
4,3 von 5 Sternen
Preis:23,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2013
Diese Leuchte ist sehr schön. Wir haben davon 3 Stück in unserem Flur hängen. Aber es gibt auch Kritikpunkte.
Leider ist in der Beschreibung das Maß für den Durchmesser des Baldachins nicht angegeben. Außerdem ist der Lampenschirm aus Glas aber sowas von labil. Bei der ersten Lampe ist das Glas nur ganz leicht an die Leiter gekommen, schon hatte es einen Sprung über die halbe Länge und bei der zweiten hat meine Frau das Glas im Vorbeigehen mit dem oberen Ende des Besens berührt und schon gab es das nächste gesprungene Glas. Allerdings muß man der Leuchte zugute halten, dass man sie trotz der Sprünge im Glas, die man je nachdem wie die Lampe hängt nicht sofort sieht, so hängen lassen kann.
Aber auf jeden Fall versuchen wir uns als Ersatz schon mal irgendwo ein bis zwei Erssatzschirme zu besorgen...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Die Lampe war genau das was ich mit vorgestellt hatte. Schlicht und preiswert. Bin sehr zufrieden. Sie entspricht zu 100% der Abbildung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2014
Haben drei dieser schönen Leuchten für den Esstisch bestellt. Sehen für den Preis recht Wertig aus und haben sich bisher auch gut bewährt! Wir können die Leuchten nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Diese Pendelleuchte gefällt mir sehr gut weil sie schlicht und fast zu jeder Möbeleinrichtung passt.
Passt sehr gut wenn man nicht so ein grelles Licht möchte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
das licht bedingt durch das milchglas ist mir zu dunkel, was man natürlich vorher nicht wissen konnte. honsel leuchte, die verschraubung musste ich nachbessern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Die Lampe ist hübsch und gibt ihr Licht nach unten ab. Aussehen und Qualität entsprechen der Beschreibung. Das schlichte Design ist sehr ansprechend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
Der Preis ist Top, und die Optik ebenfalls. Das kabel kann gut versteckt werden. Die Lampe sitzt lückenlos unter der Decke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Habe die Lampen wieder zurück geschickt, da sie doch nicht ganz von der Länge an den gedachten Platz gepasst hatten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Schöne klasische Form. Solide Ausführung. Sehr günstige Preis. Ich empfele es.
Honsel 77431 Pendelleuchte 11 x 25 cm / 40 W / E14 / nickelmatt / Glas weiß
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2015
Genau das richtige für einen kleinen Raum und noch dazu noch hübsch. Für die Montage habe ich allerdings einen Elektriker gebraucht was aber nicht an der Lampe liegt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)