super,
Von *** "Sternenstaub" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
...die musik ist super zusammengestellt. klar hat man das eine oder andere schon in der sammlung, aber es ist ein toller sampler der diesen sommer einfach dazu gehört. cooles feeling der 80ziger. von mir 5 sterne.
The best of the 80's,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Wer die Sendung "Der letzte Bulle" kennt und die Musik der 80er mag, wird diese CD lieben.Super Lieder, super Auswahl. Von allem etwas. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse CD,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Wenn man die 80er mag, oder miterlebt hat, sehr gute CD, wird nicht langweilig beim mehrfach hören.
Alles was man/ frau braucht.,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Normalerweise ist das eine Flasche Bier und "Der letzte Bulle" auf dem Bildschirm und der Abend ist gerettet. An den Abenden, wo leider nix dergleichen im Fernsehen läuft, muss man sich anders behelfen. Musikalische Überbrückung bietet der Soundtrack der Serie. Da ist so ziemlich alles drauf, was der geneigte Fan der Serie bzw. ein 80er-Jahre-Party-Gänger so braucht. Coole, astreine Zusammenstellung, die ich vom ersten bis zum letzten Titel unterschreiben kann. Volle Punktzahl!
diese CD bringt die 80er ins Wohzimmer,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
die CD ist super zusammengestellt und man kann sie in einem Rutsch durchhören.der Soundtrack passt perfekt zur Serie Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Super Musik zu ner super Serie. Habe die CD schon mehrfach rauf und runter gehört - wird nicht langweilig.
Klasse Sampler!,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Zwei CDs vollgepackt mit klasse Songs aus den 80er Jahren. Der Sampler ist eine gelungene Mischung aus Songs, die tatsächlich in den einzelnen Teilen der ersten Staffel von "Der letzte Bulle" angespielt werden, sowie weiteren sehr guten Liedern eben auch aus dieser Zeit, die aber nicht in der Staffel vorkommen. "Der letzte Bulle" mit Henning Baum ist nun mal ein Hit und mit dem besagten Titel lässt es sich dementsprechend gut verkaufen. Trotzdem ein ganz klare Kaufempfehlung, zumal die Doppel-CD noch zu einem fairen Preis erhältlich ist.
Der Letzte Bulle - Hits zur Serie aus den 80ger Jahren,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Das Album mit den Sogs aus den 80ger Jahren zur Serie "Der Letzte Bulle" ist ein Dolppelalbum. bis auf einige wenige Gefallen mir die Songs ganz gut, aber das ist Geschmackssache, und ich empfehle das Doppelalbum gerne weiter.
absolut genial - 80er Jahre Feeling inklusive,
Rezension bezieht sich auf: SAT.1 - Der letzte Bulle (MP3-Download)
Gleich bei der Ausstrahlung der ersten Folge der Serie war für mich klar, dass ich diesen Soundtrack haben muss. Passend zu meinem Geburtstag kam das Album auch auf den Markt - auch als MP3 Download, was ich sehr zu schätzen weiß, denn die meisten Alben der 80er sind noch auf CD - und ich habe den Erwerb auch in keinster Weise bereut. Ich bin nur gespannt, ob es noch einen 2. Teil gibt, denn die Serie hat ja einiges an Filmmusik zu bieten.
Schön, aber nicht alles dabei was im Film zu hören ist!!!!!!!!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Der Letzte Bulle (Audio CD)
Moin Moin,ich bin absolut Fan der 80'er Musik, bin damit aufgewachsen. Wenn man die Musik während des Sehens der einzelnen Teile Staffel 1-3 hört, hat man das Gefühl die muss ich haben. Die Serie ist OK in den Staffeln, aber der Soundtrack der dafür verkauft wird (auf CD) ist gelinde gesprochen zum Kotzen. Entschuldigung für den Ausdruck. Nicht was drauf ist sondern was während des Films gespielt wird und da fehlt einiges bei dem so genannten Soundtrack. Da wird z.B. AC DC gespielt, finde ich nicht in keinem Soundtrackalbum. Desweiteren höre ich in den einzelnen Titeln der Staffeln Duran Duran mit Wild Boys. Nicht auf dem Soundtrackalbum. Phil Collins gibt seine leise Musik zum Besten. die finde ich leider auch nicht. Was mich sehr verärgert. Es werden auch viele andere Titel angespielt die es auf keiner der sogenannten Soundtrack CD's gibt. Mein Fazit daraus: 'KEINE KOHLE DEM SAT 1 UND SEINEN ANDEREN ABZOCKERN". Die Musik die dort auf den so genannten Soundtracks CD 's gibt es bestimmt günstiger woanders bzw. man hat sie schon. Also schaut Euch die Serie 'Der Letzte Bulle' an SEHR EMPFEHLENS WERT und hört während des Sehens die Musik der 80'er an. Der Soundtrack ist nur geil, aber auch nur dort. Zum Preis : Für diesen Soundtrack eine Frechheit. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
SAT.1 - Der letzte Bulle von Various