Super Hausschlappen!!!,
Rezension bezieht sich auf: Dr. Brinkmann 601141 Unisex-Erwachsene Clogs & Pantoletten (Schuhe)
Ich hatte bis dato Schlappen aus Stoff, die ich auf der Treppe meistens verloren habe.Diese Hausschlappen sind super - absolut bequem - gut verarbeitet - Materialien und Qualität sogar besser als erwartet!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar...sie wirken wirklich hochwertig! Mehr gibt's nicht zu sagen - sind unter'm Strich ja nur Schlappen. =) Keine Nachteile --> 5 von 5 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles geschmeidig,
Diese "Schlappen" sind wirklich sehr gut. Ich habe schon so einige verschlissen, aber diese Schlappen sind bis jetzt wirklcih top. Klasse das Fussbett, welches einen bombensicheren Halt gibt, dazu die Schnallen aus weichem Leder - Sehr bequem - sehr zu empfehlen. Das Schuhaus hat sehr fix geliefert und war sehr zuverlässig. Auch hier gibt es volle Sterne. Rundum - ich bin mehr als zufrieden. Zumal ich mit der "Kindersarg"-Größe 48 zu kämpfen habe und so es schon von Hause aus schwer habe, Schlappen in guter Qualität zu einem vernünfitgen Preis zu bekommen.Es stimmt zwar, dass diese Schlappen nach dem Auspacken ein WENIG riechen, aber es gibt anscheinend Menschen mit einem extrem sensiblen Riechorgan ;) In diesem Sinne: KAUFEMPFEHLUNG und glatte 5 Sterne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schuhgröße ist falsch,
Der Artikel in Größe 42 entspricht max einer 41 wenn überhaupt , Verarbeitung sonst gut , aber musste Ihn zurück geben
Sehr bequem,
Habe diese Pantoletten für meinen Mann besorgt. Er ist sehr zufrieden, sie sind bequem und halten auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Gute Hauschuhe,
Gut einstellbare Schlappen.Sie haben ein kompfortables Fußbett. Der einzige Nachteil den ich feststellen konnte ist, dass die dunklen Sohlen auf den Fußboden manchmal Streifen hinterlassen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität pur,
1a Qualität! Keine unangenehmen gerüche. Sehr bequem. Super Verarbeitung. Für das geld ein schnäppchen!!Kann ich nur weiterempfehlen für die, die unschlüssig sind Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr bequeme Hausschuhe,
Ich habe mir diese Schlapfen fürs Büro bestellt und habe diese den ganzen Tag an und kann nur sagen, dass diese sehr bequem sind.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss,
Diese Pantolette kann ich nach einer Tragezeit von ca. 4 Wochen bei 8 Stunden täglich weiterempfehlen. Nichts drückt kneift oder ähnliches. Die Verarbeitung ist für diesen Preis ebenfalls angemessen.Ich hoffe dass die Langlebigkeit insbesondere die Sohle was bei anderen Modellen manchmal ein Kritikpunkt ist meine Erwartungen erfüllen wird.
Besser geht nimmer,
Ich kann mich meinem Vorredner nur komplett anschliesen. Etwas bequemeres wie diese Schlappen gibt es nicht. Preis-Leistung absolut TOP !!!Ich benutze die Schuhe schon seit Jahren auch im Sommer für draußen und man hat ein super bequemes Laufgefühl in ihnen. Und ein schönes Lüftchen an den Füßen ist im Sommer immer schön :) Von mir eine ganz klare KAUFEMPFEHLUNG !!! P.S: Der Händler ist übrigens absolut klasse. Schneller Versand und netter Kontakt. So sollte es immer sein :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Qualität stimmt nicht,
Von AlexxxG (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Fazit nach 8 Monaten Gebrauch in der Wohnung:+ bequem - eine Schnalle komplett abgerissen - Obermaterian an den Knickstellen zwischen den beiden Laschen gerissen. - Die Farbe an den Schnallen blättert ab - eine Schnalle deformiert - an einer anderen Schnalle hakt die Metallzunge nicht richtig ein und rutscht durch, so dass der Verschluss aufgeht. - Zwischensohle aus Kork an einigen Stellen eingerissen - eine der Schnallen komplett abgerissen Bei Schuhgröße 48 hat sicherlich jedes Material seine Grenzen und der Schuh wird mehr belastet, als bei kleineren Schuhgrößen, so wie ich schon bei vielen anderen getragenen Schuhen festgestellt habe, dennoch bin ich von der geringen Haltbarkeit enttäuscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Dr. Brinkmann 601141, Unisex-Erwachsene Clogs & Pantoletten, Schwarz (schwarz 1), EU 45 von Dr. Brinkmann
Vergriffen