4.0 von 5 Sternen Sehr gutes LED Band mit leider nicht so gutem Netzteil
Veröffentlicht am 6. Dezember 2010 von Dr. Tim Krüger

2.0 von 5 Sternen Hell und guter Farbton aber schlecht zu verarbeiten
Ich bin von den LED Leisten leider doch etwas enttäuscht. Die Farbe der LEDs sind ganz angenehm geht aber leicht ins gelbliche, was meist bei warmweiss normal sein dürfte.

Was ich allerdings negativ bewerten muss ist die Flexibilität und die Verarbeitbarkeit.

Durch die Silikonschicht lassen sich die LEDs kaum um Kurven legen und je...
Vor 9 Tagen von S. Rzeznicki veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes LED Band mit leider nicht so gutem Netzteil, 6. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: SET: LED STRIP Leiste Band Warmweiss - INKL. NETZTEIL / 300 LEDs / 5 METER - MFYLED-5WW (Haushaltswaren)
Ich habe das LED-Band zur indirekten Beleuchtung in der Küche eingesetzt uind bin damit sehr zufrieden. Die Leuchtkraft übertrifft die Erwartungen, Dank beidseitiger Anschlüsse kann man das Band an den vorgegebenen Stellen problemlos teilen und beide "Reststücke" unabhängig von einander betreiben. Auch die Möglichkeit das Band direkt anzukleben ist einfach super. Das ist wirklich "plug and play" wie man es vom Computer her kennt und an Einfachheit nicht zu übertreffen.
Einen Punktabzug gibt es nur wegen des Netzteils. Nachdem ich alles angebaut hatte und das LED Band anschaltete, fing unser Küchenradio gewaltig zu rauschen an. Das Bauteil für die Funkentstörung hat der Chinesische Hersteller des Netzteils wohl vergessen einzubauen.
Ich habe dann auf ein anderes 12Volt/24 Watt Netzteil gewechselt, das noch von einer defekten, portablen Festplatte übrig war und das Rauschen war verschwunden.

5.0 von 5 Sternen Verkäuferservice 1+, 4. Mai 2011
Schön in eine Alluleiste integriert als indirekt Beleuchtung Farbe und Helligkeit ist Geschmacksache. Ein Netzteil war defekt habe beim Verkäufer angerufen und 1,5Tage später Ersatz Super! bin auch noch beraten worden und habe einen Dimmer gekauft damit Läst sich die Warmweise Led 5m sehr schön dimmen

5.0 von 5 Sternen LED-Strip; Praktisch; einfaches Handling, 5. November 2011
Vor kurzem war ich noch auf der Suche nach LED-Leisten, um die öden Glühbirnen in meiner Schrankwand zu ersetzen. Dann bin ich auf dieses LED-Band gestossen. Feine Sache. Innerhalb von 5-10 Minuten hatte ich die 5m Band im Schrank rundherum gelegt und er erstrahlte in neuem Glanz :)

Was man bedenken sollte is, dass man keine Kringel, Kurven und Kreise legen kann, aus den einfachen Grund, dass das Kupferband dann doch etwas zu starr ist. Allerdings für eine Runde im, auf oder unter dem Schrank, Tür- oder Fensterrahmen, oder....ist dieses Band hervorragend geeignet und lässt sich sehr einfach verarbeiten.

5.0 von 5 Sternen Überzeugen auf Anhieb, 9. September 2011
Die Streifen sind Hauchdünn und lassen sich, schon durch ihr minimales Eigengewicht überall einfach so dran kleben. Gemessen an dem Verbrauch leuchten sie unglaublich hell, sie leuchten also nicht nur wie etwa die alten Lichtschläuche, sondern be-leuchten auch die Umgebung, wirklich erstaunlich. Damit lassen sich auch die tollkühnsten Beleuchtungs Ideen realisieren.

5.0 von 5 Sternen LED Strips als indirekte Beleuchtung, 15. Mai 2011
Habe die LED-Strips hinter einer Stuckleiste angebracht. Sieht toll aus. Über einen Schalter kann ich die Strips an- und ausschalten bzw. dimmen.

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, sehr hell, 29. Dezember 2012
Martin Wehrle (Schuttertal Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
...das 5 Meter Band reicht um einen Raum indirekt zu beleuchten. Nicht gearde um in dem indirekten Licht zu lesen, aber doch so, um sich im Raum zu bewegen und aufzuhalten. Wollte eigentlich nur ein paar Akzente setzen bzw den Küchenschrank und Kleiderschrank pimpen, musste dann aber einen LED Strahler an der Decke rausschrauben, weils sonst zu gleißend hell wäre
Dachte es wären Verbindungsstücke für Ecken dabei. Leider nicht. Passende zu finden ist ne Suche für sich und ziemlich nervig.. Ein Hinweis darauf wäre bei der Bestellung hilfreich.

5.0 von 5 Sternen Besser als erwartet !, 1. Dezember 2010
Habe den Streifen benutzt um Schränke auszuleuchten ... sehr helles, angenehmes Licht und vorallem ist der Stromverbrauch sehr günstig. Ich habe gleich noch einen bestellt um meine Küchenzeile damit zu bestücken.
Was mir auch positiv auffiel, dass am Anfang und am Ende je eine Kupplung für das beiliegende Netzteil ist, so
konnte ich das abgeschnittene Ende ohne löten ebenfalls verwenden ( nach Kauf eines zweiten Netzteils )
Der Preis ist Top, Ware auch ...also von mir also 5 Sterne.

4.0 von 5 Sternen Prima für indirekte Beleuchtung, 26. Dezember 2012
Die Licht-Leiste bringt erstaunlich helles Licht. Da macht ein Dimmer auf jeden Fall Sinn. Warmweiss hab ich etwas wärmer vorgestellt, habe allerdings keine Erfahrungswerte.
Schade finde ich, daß man, obwohl man die Streifen ja aufschneiden kann, lediglich ein Anschluss mit Stecker bei der Leiste dabei war. Ab 10 Meter wäre zumindest ein weiterer angebracht. So muß man das separat bestellen um ein weiteres Leistenteil mit Strom zu versorgen.

4.0 von 5 Sternen Sehr gute Helligkeit, 2. Dezember 2012
Ich habe den LED-Strip im Kinderzimmer unserer kleinen Tochter hinter einer Leiste an der Decke /Abschluss zur Wand angebracht.Über eine länge von 5m gibt sie ein überraschend helles und angenehmes Licht ab. Der angegebene Warmton ist gut da er nicht zu sehr ins gelbliche geht.Das Netzteil ist sehr ruhig und gibt keine Geräusche von sich.Das einzig Negative : Das Kabel am Netzteil ist mit einer Länge von 1,30m zu kurz , da man damit nicht zu einer tief gelegenen Wandsteckdose kommt wenn man die Stripes an den oberen Wandabschluss klebt .Dennoch kann ich die LED-Stripes nur weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen Perfektes Licht, 21. August 2011
Ausgepackt - Netzteil angeschlossen - Stecker in die Steckdose - es wurde Licht.
Habe Stripes auf die Maße der Einbauleuchten meines Wohnmobiles zugeschnitten, den Schutzstreifen abgezogen, 3 Stripes parallel aufgeklebt und die Enden gebrückt und verlötet. 12 V Gleichspannung - ein perfektes Licht. Kann ich weiter empfehlen.