Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
220
4,5 von 5 Sternen
Größe: SCART / S-VHS / AV-Adapter|Ändern
Preis:6,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2013
Hallo, eine Klasse Clinch/Scart Adapter.
kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hoffe ich kann andere käufer mit meiner rezension helfen.
Grüsse
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Der Adapter funktioniert sogar in Peru, wo er hingebracht wurde! Damit wurde ein Reseiver angeschlossen. Wenns in der dritten Welt klappt, dann auch hier!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
Ware wie beschrieben, habe das günstigste Angebot gesucht und hier gefunden. Lieferzeit war auch sehr schnell. Gerne komme ich wieder zu diesem Anbieter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Der Preis ist wohl nicht zu toppen, der Adapter erfüllt den Zweck, wofür er gedacht war. Lieferung zügig....von meiner Seite gibt's nicht's auszusetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Ich nutze den Adapter für die alte Playstation meines Sohnes. er funktioniert einwandfrei und macht keinerlei Probleme. Preisleistung ist hier also top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2012
ist das wonach ich gesucht habe,verarbeitung ist ok. Bisher funktioniert es gut. Hatte vorher einen der 15euro kostete, merke keinen großen Unterschied.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Ich habe diesen Adapter bestellt um alte VHS zu digitalisieren und es wie erwartet einwandfrei funktioniert.
Der Adapter ist sehr gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
Funktionierts sehr gut an meiner Wii. Da ich meine altes verloren hatte habe ich mir einfach diese gekauft und für den Preis ist das Teil unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Qualitäts einbussungen konnte ich noch nicht feststellen nutze das Produkt an einem SNES sowie einem LCD-TV.

Preis-Leistung daher sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Tut was es soll, aber bin mir nicht sicher ob das Helle bild an meinem GameCube durch den Scart stecker kommt! Aber weiter zu empfehlen auf jeden fall
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 11 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)