Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


147 von 147 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unterhaltsam, sehr interessant, lebendig, verständlich dargelegt
Ich habe mir beides gekauft, diese DVD und das zugehörige, ausführlichere Buch "Schöpfer der Wirklichkeit" und bin von beiden begeistert.
Frei von wissenschaftlichem Fachchinesisch erklärt Dr. Dispenza für jeden verständlich zusammenfassend welche Wirkung die Gedanken auf unser Gehirn, unser Fühlen und Sein haben, wie daraus eine...
Veröffentlicht am 12. Juli 2010 von carisa

versus
26 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 2x eingeschlafen
Wenn 15 Bewertungen mit 5* vorliegen, ist das eigentlich ein sicheres Zeichen für einen "Jackpot". Vielleicht ist auf meiner DVD ein anderer Inhalt veröffentlicht - doch der Vortrag ist mir schlicht zu episch, alles andere als pragmatisch und ohne Ende voller Wiederholungen. Ich habe die DVD 2* gestartet und habe jeweils max. 30 Minuten durchgehalten, bevor ich...
Veröffentlicht am 1. Mai 2011 von Anonymus


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

147 von 147 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unterhaltsam, sehr interessant, lebendig, verständlich dargelegt, 12. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Ich habe mir beides gekauft, diese DVD und das zugehörige, ausführlichere Buch "Schöpfer der Wirklichkeit" und bin von beiden begeistert.
Frei von wissenschaftlichem Fachchinesisch erklärt Dr. Dispenza für jeden verständlich zusammenfassend welche Wirkung die Gedanken auf unser Gehirn, unser Fühlen und Sein haben, wie daraus eine fest erscheinende Verhaltensstruktur entsteht und wie diese wieder änderbar ist.

In dem Vortrag auf der DVD umreisst er zusammengefasst auf interessante, lebendige, unterhaltsame und gut verständliche Art (teils humorvoll jedoch stets ohne Fachchinesisch !), warum die Entstehung eigentlich aller Krankheiten auf Streß zurückzuführen sind, welche Faktoren alle diejenigen gemeinsam haben, die entgegen ärztlicher Diagnose Heilung erfahren haben, welche Wirkung unsere Gedanken auf unser Gehirn, unser Fühlen und Sein haben, wie daraus eine fest erscheinende Verhaltensstruktur entsteht und wie diese wieder änderbar ist. u.v.m.

Das Buch mit fast 500 Seiten ist hier jedoch um einiges ausführlicher als die DVD, daher kann ich nur jedem, der sich für das Thema interessiert und dem die DVD gefallen hat, empfehlen, sich auch noch das Buch zu kaufen. Es lohnt sich ! Die DVD gibt einen komprimierten Überblick, wiegt aber das Buch nicht auf.
Siehe auch meine Reszension zu dem o.g. Buch von Dr. Dispenza.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


76 von 77 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Alternative, wenn man nicht die Möglichkeit hat Joe live zu erleben, 21. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Ich habe das Glück gehabt, diesen Vortrag 2005 live zu erleben. Joe Dispenzas Gabe die Aufmerksamkeit einer grossen Gruppe zu fesseln und viel Wissen auf leichtem Wege einer grossen Menge zu vermitteln, ist bemerkenswert. Jeder, der die Hindernisse kennt, die auftreten, wenn man den Entschluss gefasst hat, sich verändern zu wollen, sei dieses Video wärmstens empfohlen. Es wird erklärt wie man mit Hilfe der Wissenschaft der Neuroplastizität neue neuronale Verknüpfungen im Gehirn bewusst anlegen kann, um dadurch das Leben auf eine andere Art und Weise zu erfahren. Unsere Augen sehen nicht, es sieht unser Gehirn! Der Film ist ein hilfreiches Werkzeug auf dem Weg zu einem freien und selbstbestimmten Leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


95 von 98 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bereicherung, 1. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Aufgrund meines guten Eindruckes von "Bleep" kaufte ich mir jetzt die DVD "Evolve your Brain". Dr. Dispenza beindruckt mich in seinem Auftreten und stellt eine Bereicherung für mich dar. Ich habe viele Anregungen nicht nur für mich sondern auch für meine Seminare erhalten. Einige Arbeiten, die ich schon länger in meinen Workshops als Hausaufgabe gebe, werden durch ihn bestätigt. Schön finde ich, dass er betont wie wichtig es ist, entsprechend seiner "neuen" Gedanken / seiner Vision auch zu üben, danach zu handeln und dieses jeden Tag. Diesen Hinweis vermisse ich des öfteren in der "Positiv Denken"-Literatur. Die erforderliche Selbstdisziplin bringen leider nur wenige Menschen auf, sondern glauben, dass eine Bestellung beim Universum genügt. Für mich kann ich sagen: ich fand meinen idealen Lebensgefährten, meine Traumwohnung und bin beruflich erfolgreich. Meine Gesundheit ist wesentlich besser als früher - kurz: ich bin seit längerem sehr glücklich. Die mentalen Übungen und Selbstreflexion gehören zu meinem Alltag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Vortrag!!!, 1. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Nach dem Film "Bleep" war ich sehr neugierig auf die DVD von Dr. Dispenza. Vor allem nach dem Titel: Verändern sie ihr Bewusstsein. Dispenza erklärt auf lockere und manchmal humorvolle Weise die Zusammenhänge von Gedanken, Gefühlen, Handlungen, chemischen Prozessen im Körper usw. Er erklärt anhand von Erkenntnissen aus der Neurowissenschaft, wie neue Erfahrungen das Gehirn verändern. Auch neue Gedanken ändern unser Leben! Jeder Gedanke setzt Botenstoffe frei. Wir fühlen was wir denken. Er berichtet auch über Ursachen von Spontanheilungen, die sehr aufschlussreich sind. Ich finde den Vortrag hochinteressant und die lockere Art von Dispenza fand ich sehr erfrischend. So macht Wissenschaft Spaß! Absolut hochkarätig! Volle Punktzahl!

Also, den Film ansehen und die Erkenntnisse für sich umsetzen. Neue Gedanken ändern Dein Leben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnd, 8. Oktober 2010
Von 
Mehner (Ludwigsburg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Der Mitschnitt eines Vortrages. Fesselnd, z. T. richtig humorvoll ohne Schnickschnack vorgetragen. Ich könnte stundenlang zuhören ohne müde zu werden. Erklärungen in dieser Art vorgetragen, würde sich jeder Schüler, Student oder Konferenzteilnehmer wünschen.
Fazit: Wunderbar ergänzend zu z. Bsp. the secret, Shift etc..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


56 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ja ich will mehr von den Bleep Filmen, 10. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Dr. Joe Dispenza war mir der sympatischste und derjenige, der mir am meisten gegeben hat bei den Bleep Filmen What the Bleep Do We (K)now?! (Einzel-DVD)Bleep - Down the Rabbit Hole (Quantum Edition, 4 DVDs) nun zeigt er auf dieser DVD wie es gemacht wird, mit der "Veränderung des Bewusstseins". Das ist ja immer das Schwierige: Wie setze ich es um, wie mache ich es im Alltag.

Ich bin fasziniert von der DVD und übe kräftig.

Ich bin auch regelmässiger Besucher der Bleepkongresse Bleep - Kongress 2008 (4 DVDs) die jedes Jahr veranstaltet werden und es hat sich schon ziemlich viel verändert in meinem Leben, wenn auch immer wieder noch alte Muster aufkeimen, aber dranbleiben ist angesagt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr aufschlussreich!, 22. September 2010
Von 
Schachreiter Bernadette (Oberösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Diese DVD ist sehr empfehlenswert! Es wird sehr verständlich erklärt, wie unser Gehirn mit unserem Körper zusammenarbeitet. Der Vortragende hat sich mit sgn. Spontangeheilten auf der ganzen Welt sehr genau beschäftigt und vier Punkte gefunden welche diese Menschen gemeinsam haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen evolve your brain - Verändern Sie Ihr Bewusstsein, 14. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Dieser Vortrag inspiriert und heilt mich. Ich kann nicht beschreiben, wie dankbar ich bin, dieses Material in die Hände bekommen zu haben. Dr. Dispenza vermittelt auf vertrauenswürdige Weise, wie Wissenschaft und Spiritualität miteinander existieren, wirken und genutzt werden können. Die Inhalte entsprechen sicher nicht den landläufigen Meinungen. Doch fühle ich mich an mich selbst erinnert, an etwas, was ich vor langer Zeit verloren zu haben schien. Es ist, als käme ich nach Hause.
Dr. Dispenza spricht aus wissenschaftlicher und menschlicher Erfahrung. Und das, wovon er spricht, ist das Natürlichste der Welt, und doch so wunderbar, dass man vielleicht erst lernen muss, es zu glauben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Denke nach und werde..., 5. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Spannend, informativ, schlau, so gefällt ein Seminar zum Mitmachen. Mit der Gedankenkraft das Leben ändern, das versucht wohl jeder, in diesem Film wird gezeigt, wie das gehen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Also mich hat die DVD weitergebracht, 24. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein (DVD)
Ich finde die DVD klasse - Joe Dispenza versteht es, das was er zu sagen hat, prägnant und souverän vorzutragen. Mir wurde dadurch einiges noch klarer. Und die Dankbarkeit ist definitiv ein wichtiger Baustein in einem erfüllten Leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Evolve your Brain - Verändern Sie Ihr BewusstSein
EUR 18,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen