Kundenrezensionen


214 Rezensionen
5 Sterne:
 (92)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (18)
1 Sterne:
 (63)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


50 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Bevor man über ein Produkt schimpft, sollte man sich erst einmal die Mühe machen sich damit ausgiebig auseinanderzusetzen!

Ja es ist wahr, dass die Waage je nach Standort ein anderes Gewicht anzeigt. Dies ist aber durch die Bauweise bedingt. Die Waage steht ausschließt auf 4 Punkten und zwar in den Ecken. Dies führt auf unebenem/weichem...
Veröffentlicht am 3. Februar 2012 von Fabian G.

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Waage
Diese Waage war sehr sehr ungenau.
Hat jedes Mal ein anderes Gewicht angezeigt und sogar
mit Abweichungen von über 1 kg !!!
Die Kosten die Waage zurückzuschicken muss man selber tragen, also lohnt es sich wirklich nicht
Veröffentlicht am 26. Dezember 2012 von Fredi


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

50 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Preis Leistungsverhältnis!, 3. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Bevor man über ein Produkt schimpft, sollte man sich erst einmal die Mühe machen sich damit ausgiebig auseinanderzusetzen!

Ja es ist wahr, dass die Waage je nach Standort ein anderes Gewicht anzeigt. Dies ist aber durch die Bauweise bedingt. Die Waage steht ausschließt auf 4 Punkten und zwar in den Ecken. Dies führt auf unebenem/weichem Untergrund (z.B. Teppich) zu einem falsch angezeigten Gewicht. Stellt man sie aber, wie vermutlich 90% der Anwender, auf harten Untergrund z.B. die Fliesen im Bad, arbeitet die Waage einwandfrei.

Ich verwende meine Waage jetzt schon einen Monat lang täglich und sie funktioniert noch immer tadellos. Vielleicht hat der andere Rezensionist auch einfach nur ein Montagsprodukt erwischt. Aber wozu gibt es eine Garantie?

Wer eine günstige, stylische, zuverlässige Waage sucht und vor hat sie auf Fließen o.ä. zu betreiben kann bei diesem Schnäppchen bedenkenlos zuschlagen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstige, gute Waage, 6. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Bis jetzt funktioniert die Waage sehr gut!
Sobald man sich auf die Waage stellt schaltet sie sich automatisch ein.
Sie zeigt exakt die gleichen Werte wie unsere anderen Waagen an.
Verarbeitung/Qualität ist auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Waage, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Diese Waage war sehr sehr ungenau.
Hat jedes Mal ein anderes Gewicht angezeigt und sogar
mit Abweichungen von über 1 kg !!!
Die Kosten die Waage zurückzuschicken muss man selber tragen, also lohnt es sich wirklich nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 1. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Ich finde die Waage top und das zurecht.
Sie zeigt das Gewicht genau richtig an,
sogar meine Katze konnte ich damit richtig wiegen,
dazu hat sie ein sehr elegantes Design.

Alles in allem kann ich nur sagen für den Preis und den einfachen täglichen Gang zur Waage ist sie perfekt geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr ungenau, 28. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Ich bin sehr unzufrieden.
Die Waage misst extrem ungenau. Wenn man sich 5mal innerhalb von 5 Minuten wiegt wird die Waage einem 5 verschiedene Ergebnisse mit Schwankungen um bis zu 3 Kilo anzeigen. Für meine Zwecke ungeeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr Ungenau, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Wie schon mehrere Käufer vor mir geschrieben haben, die Waage
ist sehr ungenau. Ich hab mich zum testen 10xin 5 min gewogen
und habe 10 unterschiedliche Gewichte erhalten. Differenz von
max.4Kg.
Kann das Produkt nicht empfehlen. Habe sie umgehend zurückgesendet.

P.S. Die Verpackung von Amazon war, wie nicht anders gedacht sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kaputt, 15. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Ich habe die Waage gekauft, da ich den Preis unschlagbar fand.
Die ersten Tage war alles super, bis auf die etwas schwankenden Ergebnisse, nach einer Woche etwa zeigte die Waage aber nur noch "Error" an. EIn Fall für die Tonne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es riecht nach Zufallsprinzip, 17. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Es scheint einige Ausführungen zu geben, in denen das Modell funktioniert. In meinem Fall war es eine Katastrophe und dieses Produkt schlicht unverwendbar. Mal hat es etwas angezeigt, dann wieder nur Error (vom Maximalgewicht der Waage bin ich gute 70 Kg entfernt). Es funktioniert einmal und das nächste mal nicht. Ich habe mich innert 2 Minuten mehrmals gewogen. Die Ergebnisse waren folgende:

1. Ergebnis: 90,2 KG
2: Ergebnis: Error
3. Ergebnis: 89,8 KG
4. Ergebnis: 95,2 KG

Beim 5. mal habe ich mich aus Spaß mit meiner Freundin gemeinsam auf die Waage gestellt. Ergebnis:
99,0 Kilo. Ob meine Freundin nun 9,8 oder 10,2 oder 4,8 wiegt, weiß ich leider nicht ;)

Fazit: Völliger Flop. Entweder habe ich ein kaputtes Teil bekommen der dieses Konstrukt ist einfach ein Nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 3. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Die Waage funktioniert auf glattem, hartem Untergrund (Badezimmerfliesen) einwandfrei. Das Gerät wirkt wertig und ist ist zudem schön flach, so dass man es unter jeden Schrank verschwinden lassen kann. Ich bin zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ganz schlechtes Produkt, 17. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Clatronic PW 3368 Personenwaage (Badartikel)
Bei drei Wiegeversuchen innerhalb von 5 Minuten hatte ich drei verschiedene Ergebnisse, mit Abweichungen von gut 2 kg. Und das obwohl ich mich immer gleich auf die Waage gestellt habe. Ungenügend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 222 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Clatronic PW 3368 Personenwaage
EUR 6,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen