Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann man ruhig zugreifen, 25. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Benutze die Kopfhörer beim Sport (Joggen, Fahrrahd, Fitness, etc...) und muss sagen, dass sie sehr angenehm zu tragen sind! Da sie sehr leicht sind, spürt man sie kaum und nach einer Weile werden sie überhaupt nicht mehr wahrgenommen. Da es keine klassischen 'In-Ear'-Hörer sind, welche den Gehörgang komplett abriegeln, kann man seine Umwelt noch problemlos wahrnehmen, es sei denn, man erhöht die Lautstärke. Die Plastiktasche schützt die Hörer wenn sie nicht benötigt werden. Die Soundqualität geht in Ordnung, man darf sich natürlich keine Wunder erwarten. Preis/Leistung = exzellent!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kopfhörer, 16. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Der Kopfhörer ist Super leicht zu tragen, hat eine sehr gute Soundübertragung und nicht so riesig wie die anderen Kopfhörer.
Preisleistung stimmt auch, Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Mfg.
Reinhard H.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Kopfhörer ist sehr leicht, gut verstellbar und auf dem Kopf kaum spürbar. Die Klangqualität ist hervorragend. Habe noch 2 weitere Sony-Kopfhörer, die ich nicht missen möchte. Einer davon gehört zu einem Walkmann mit Kassetten, den ich vor ca. 25 Jahren erworben habe. Kann ich also nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ideale Kopfhörer für's Joggen, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Der Kopfhörer sitzt bombenfest, und der Klang ist sehr gut. Vielleicht keine Sennheiser-Super-Qualität, aber der Preis ist auch deutlich geringer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Perfekter Sitz, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Ich nehme den Kopfhörer v.a. zum Laufen und sonstigen Sport. Da rutscht nichts aus dem Ohr und bleibt perfekt an seinem Platz, auch bei mehreren Stunden Laufen und viel Schwitzen. Perfekt ist auch die kleine Klemme, mit der man das Kabel am T-Shirt festmachen kann, so dass der Kopfhörer nicht ständig von dem wippenden Kabel gestört wird; außerdem noch ein Verlängerungskabel, mit dem man das Kabel auf die gewünschte Länge (kurz oder etwas länger) einstellen kann.
Ein Stern Abzug da die Tonqualität jetzt nicht so berauschend ist, aber zu dem Preis und der Größe / Gewicht geht das wahrscheinlich nicht besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter Klang und Halt, 24. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Hab mir die Kopfhörer für die Arbeit gekauft, weil sie guten Halt auf dem Kopf und ich sie schnell runternehmen kann. Der Klang ist auch sehr gut. Das Material erscheint mir etwas labil, aber sonst kann kann ich das Teil nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr leicht...eignet sich gut fürs joggen, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Ich habe mir den Kopfhörer fürs joggen gekauft. Dieser ist sehr leicht und angenehm zu tragen. Man spürt ihn gar nicht. Beim Transport muss man natürlich aufpassen das dieser nicht verbiegt. Über die Klangqualität kann ich nichts sagen, die Musik höre ich ohne Probleme sehr gut aus meinem I Pod oder Smartphone. Für Sport zu empfehlen, bei dem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch und gut, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Die Qualität dieses Kopfhörers ist wunderbar und erfüllt auf kleinstem Raum seinen Zweck hervorragend und ist sehr dabei sehr leicht. Er sitzt prima und kann gut angepasst werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe..., 28. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Ich bin mit den Kopfhörern sehr zufrieden. Sie sind leicht, angenehm zu tragen und haben einen tollen Klang.
Ich persönlich kann sie empfehlen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen aktuell meine Lauf-Kopfhörer, 10. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Sony Sports Vertical In-Ear Kopfhörer - Schwarz (MDRAS35W) (Elektronik)
Der Sound ist so lala, aber sie halten gut, sind Schweiß und Regen-resistent, gut zu transportieren, kommen in einem praktischen Gehäuse. Ich finde sie nicht unangenehm zu tragen. Insgesamt gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen