Sieht aus wie ein Winterstiefel...,
Rezension bezieht sich auf: Viking MAMMOTH GTX 3-80160-203 Unisex - Erwachsene Snowboots (Schuhe)
Wieder keine Prosa, nur Fakten basierend auf meinen Erfahrungen:Pro: - Leichter, kompakter Stiefel - angenhem zu tragen - Jeans passt über den Stiefelschaft - ist wirklich atmungsaktiv (gutes Fußklima auch bei längerem Tragen) - gutes Profil, guter Halt auf Schnee, verschiedene Gummisorten in Sohle Contra: - Nach drei Wochen Tragen löst sich bereits die Sohle im Hackenbereich. - Ab -2°C kühlt es im vorderen Bereich der Stiefel durch. Isolation vor Kälte ist etwas anderes. - Ösen für Schnürsenkel sehr bald blank. Ursprünglich schwarz lackiert, sieht man nun das Metall. (ist im Grunde egal, fiel mir aber auf) Ich gebe sie zurück, da keine ausreichender Kälteschutz für den normalen Winter vorhanden ist und sich die Sohle ablöst. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Boot wie man ihn sich wünscht,
Echt super Schuhe, wasserdicht, warm , und sehr strapazierfähig. Sohl hat hervorragenden Grip. Außerdem schätze ich das geringe Gewicht. Alles in allem ein hervorragender Winterstiefel
Viking Mammoth,
Habe mir schon seit längerem überlegt diesen Schuh zu kaufen.Nach dem Wintereinbruch im Dezember habe ich dies jetzt in die Tat umgesetzt. Lieferung von Amazon kam wie gewohnt sehr schnell. Schuh ist optisch sehr schön und entspricht dem wie er auf den Bildern zu sehen ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
taugt für Schnee, nicht gegen Kälte,
Von Kiki (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Meine Füße haben Größe 38, in Winterschuhen trage Ich 39.Auch diesen Schuh bestellte ich in 39, er passt auch, allerdings nur mit normalen Socken, mit dicken wäre es zu eng.Die Sohle empfand Ich als sehr hart und steif, ebenso den Schaft, er drückte mich sehr unangenehm am Unterschenkel.Kann aber sein, dass sich das nach dem eintragen geben würde. Enttäuscht war Ich von der Fütterung des Schuhs, Ich hatte mir definitiv etwas dickeres und wärmeres erhofft. Ansonsten sieht er gut aus am Fuß, macht einen robusten Eindruck, lässt sich gut schnüren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Viking MAMMOTH GTX 3-80160-203, Unisex - Erwachsene Snowboots, Schwarz (schwarz/grau 203), EU 43 von Viking