Kundenrezensionen


186 Rezensionen
5 Sterne:
 (175)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne plus!! Kaufen, kaufen, kaufen :-)
Ich habe lange gesucht bis ich ein Mobile gefunden hatte, dass mir von der Material- und Motivwahl gut gefiel... dieses Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen.

Die Holzfiguren sind wirklich schön gestaltet und die gesamte Verarbeitung ist top!! Mein Sohn ist sehr begeistert und schaut konzentriert den kleinen Käfern, Schmetterlingen und...
Veröffentlicht am 12. Januar 2011 von V.K.

versus
0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Leider kann ich mich den bisherigen Rezensionen nur im Punkt der hübschen Motivauswahl anschliessen. Dafür gibt es einen Stern. Ansonsten ist die Qualität nicht mal einen Stern wert. Daher habe ich das Mobile ohne es weiter auszupacken gleich wieder zurückgeschickt.
Vor 10 Monaten von P. Kessel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne plus!! Kaufen, kaufen, kaufen :-), 12. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Ich habe lange gesucht bis ich ein Mobile gefunden hatte, dass mir von der Material- und Motivwahl gut gefiel... dieses Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen.

Die Holzfiguren sind wirklich schön gestaltet und die gesamte Verarbeitung ist top!! Mein Sohn ist sehr begeistert und schaut konzentriert den kleinen Käfern, Schmetterlingen und Schnecken nach. Es ist schön bunt, die Formen sind einfach und nicht zu viel unnötiger Schnickschnack... von mir gibts eine 100%ige Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr als empfehlenswert!, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Dieses Mobile ist jeden Cent wert und wir würden uns immer wieder dafür entscheiden. Die Insekten sind unglaublich niedlich und auch von unten gut zu erkennen. Bei uns hängt es über dem Wickeltisch und macht jeden Windelwechsel zum Erlebnis. Einerseits für unser Töchterchen, die jeden einzelnen Krabbler in ihr Herz geschlossen hat und andererseits für uns, die wir den Geschichten lauschen dürfen, die sie den Tierchen jedes Mal zu erzählen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Artikel entspricht der Beschreibung. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde mich immer wieder für den Artikel entscheiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Mobile, 11. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Wunderschönes Mobile, liebevoll angefertigt. Unser Sohn ist absolut u. dauerhaft begeistert. Das Mobile lenkt ihn selbst vom ärgsten Bauchschmerz ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Traum!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Einfach Super schön!! Diese Mobile ist nur zu empfehlen. Wir würden es immer wieder kaufen. Schneller Versand. Unser Sohn findet es Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen süß, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Lieferung erfolgte schnell und Artikel war gut verstaut so dass es zu keinen Verknotungen kam. Ein absolut süßes Mobile aus Holz. Hängt an einem Sigikid Mobilehalten über meiner Wickelkommode. Ich hoffe meinem kleinen wird es nur halb so gut gefallen wie mir, dann passt alles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mobile, 23. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Also ich finde das Mobile so super. Ob für Junge oder Mädchen, passt zu beidem.
Sehr schön aufgebaut richtig süß gemacht super verarbeitung ohne viel drum rum.

100 % für das Mobile einfach klasse.
Kauf empfohlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 16. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Wir brauchten ein Mobile für über den Wickeltisch damit unsere Tochter nicht immer in die Überstreckung geht.
Ich habe es gleich mit einer Halterung montiert und als sie das Mobile das erste mal sah strahlte sie über beide Backen und erfreut sich immer noch daran.
Das Mobile ist sehr schön verarbeitet und sieht auch sehr hochwertig aus. Die Farben sind schön kräftig und die Figuren nicht zu klein. Ich würde es sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super süß, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Ein sehr schönes und niedliches Mobile!!!
Mein Sohn guckt es mit Begeisterung an.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr gute Verarbeitung, tolle Farben und super niedliche Tierchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Purer Spaß..., 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen (Babyartikel)
Ich habe dieses Mobile an der Wickelauflage meiner Schwägerin entdeckt und meine Tochter (7Wochen) war sofort davon gefesselt. Das hab ich dann sofort bestellt und war innerhalb von 2 Tagen da.
Nicht zu klein aber auch nicht zu gross, Tolle Farben und Formen, die meine Kleine beim Wickeln immer zum Lachen bringen; ob in Bewegung oder einfach still hängend, ich würd es wieder kaufen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 219 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bieco 23-021096 - 3D Holz Mobile Käferchen
EUR 10,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen