5.0 von 5 Sternen Erstaunliche Qualität
Das erste mal, als ich von dem Streu hörte war ich sehr skeptisch: Katzenstreu mit Babypudergeruch, naja. Aber jetzt lasse ich kein anderes Streu mehr ins Haus!

Verpackung:

Vor 12 Monaten von Sara Costanza veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert
Leider bereits nach wenigen Stunden starke Geruchsbildung - klumpenbildung sehr schlecht - Kot bleibt an den Katzenpfoten hängen - preis viel zu teuer
Vor 23 Stunden von Jessica Belk veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Erstaunliche Qualität, 25. Mai 2012

Verpackung:

Ich habe die 14 Kg-Verpackung bestellt, welche auch prompt ankam. Das Streu befindet sich in einem sehr stabilen Beutel, der auch nicht einfach aufzureißen ist (Pluspunkt da meine Katze gerne überallrumkaut)

Inhalt:

Das Streu sieht sehr fein aus, graue Körner, durchsetzt mit blauen Kügelchen (ich vermute mal die "Duftverteiler").
Beim Einfüllen muss eine Füllhöhe beachtet werden, ansonsten wie gehabt: Streu rein, Katze drauf.
Der Geruch des Puders ist sehr dezent und übertüncht so manches "großes Geschäft", das Bad in dem die Katzentoilette jedoch steht riecht nicht unangenehm nach Baby o.Ä.

Fazit:

+ Angenehme Handhabung
+ Wird gut angenommen von der Katze
+ Keine Geruchsbelästigung mehr
+ Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis: 1 Beutel reicht bei mir genau 30 Tage

Eine klare Kaufempfehlung von meiner Katze und mir.

5.0 von 5 Sternen einfach das beste!!!!, 13. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
...der Preis schreckt sicher ab, aber für mich gibts kein besseres Streu auf dem Markt.....Die Qualität ist gleichbleibend gut, bei anderen Ton-Streu Anbietern schwankt die Qualität mitunter erheblich, dieses Streu ist immer gleich perfekt....

Einen Nachteil gibts auch: da es sehr fein ist, lässts sichs nicht vermeiden dass Krümel durch die Wohnung getragen werden, eine Matte vor dem Katzenklo verhindert aber schlimmeres....

Ein Beutel brauchts zum Befüllen des Klos, dann muß nur noch ein Beutel zum Nachfüllen her, der reicht dann fast 6 Wochen( bei 2 Katzen!!)....rechnet man das auf handelsübliches Katzen- Streu im Supermarkt um, ist der Preis schon o.k.....

Das Klo stinkt bei regelmäßigem aussieben gar!nicht und es muß nur alle paar Wochen mal komplett ersetzt werden, und man schleppt eindeutig weniger Säcke mit Streugut durch die Gegend...bei richtiger Anwendung echt genial!!

absolute Kaufempfehlung!!!

...was mich ein wenig stört: der Inhalt kommt angeblich aus Kanada, die Vorstellung, das Katzenstreu um den halben Erdball geflogen wird um deutsches Katzenpipi aufzunehmen, ist schon absurd: aber leider nicht zu ändern...der CO2 Abdruck der fellhasen wächst somit auch beträchtlich....nunja ;-(

5.0 von 5 Sternen Super Artikel, 5. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
Super Artikel, meiner Meinung einer der besten Katzenstreu die es gibt!
Macht sehr wenig schmutz vor der Katzenklo. Sehr empfehlenswert!

1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert, 20. Mai 2013

5.0 von 5 Sternen vorzüge, 17. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
Dieses Streu ziehen katzen vor. Meine beiden verweigern sogar das teure weiße, aber Extrem classics wurde ohne wenn und aber angenommen.

4.0 von 5 Sternen Stinkefrei, 27. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
Dieses Katzenstreu, welches nach Babypuder riecht ist wirklich saugstark. Allerdings muss ich sagen ,dass es garnicht riecht , weder nach Katze, (was ja auch gut ist )noch wirklich richtig nach Babypuder. Man muss schon richtig nah ran um den Pudergeruch wahrzunehmen. Für Leute die es nicht so exrem mögen was den Pudergeruch betrifft ,vielleicht sogar von Vorteil. Meiner Meinung nach trotzdem...zu wenig. Was hier auch noch zu bemerken ist, ist dieser Strandeffekt ,durch das sehr sehr feine Streu findet sich überall etwas von dem Steu wieder. Das ist schon manchmal recht nervig ,wenn die Katze gern aufs Bett kommt und sich der feine Sand auf dem Bett verteilt. Alles in allem ist dieses Streu sehr zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Klasse, 31. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
Ich kannte Extreme Classic von vor ein paar Jahren und da war der Hersteller m. E. ein anderer. Es staubte ohne Ende und blieb unter den Pfoten meiner Coonies haften, ich hatte in der ganzen Wohnung das feine Streu. Dieses betraf auch feines Streu anderer Hersteller. Auch damals warb Extreme Classic mit 99% Staubfreiheit. Das war Blödsinn.
Gewechselt habe ich das Streu allerdings wegen der feinen Streuteilchen.
Jetzt habe ich nur noch eine Katze und wollte das Streu mal wieder ausprobieren, weil ich glaube, dass meine Miez das grobe Klumpstreu nicht so sehr mag.
Und was soll ich sagen? Die Klumpenblldung ist genial wie immer, da gab es auch nie was daran auszusetzen. Aber das Staubverhalten ist gegen Null gegangen. Sehr angenehm, meine Möbel sind farblich noch zu unterscheiden, d. h., sie haben ganz klar keinen ständigen Grauschleier und beim Einfüllen in die Toilette kann ich ohne schweres Atemgerät arbeiten. Der Babypuderduft ist fast nicht wahrnehmbar und für die Katze sicherlich angenehmer als das sehr stark riechende Zeug.
Inzwischen habe ich nachbestellt und größere Gebinde gekauft. Auch die großen Säcke weisen das gleiche angenehme Staubverhalten auf. Ich werde dabei bleiben.

1.0 von 5 Sternen Könnte man 0 Sterne vergeben...., 9. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg (Misc.)
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen meiner Vorrezensienten entscheid ich mich zum Kauf dieses Streus...ich kann nur sagen ich bin froh, wenn es leer ist.

Positiv:

nichts!!!

Negativ:

es ist das wirklich mit Abstand schlechteste Streu, welches ich jemals hatte!!!

Die Klumpenbildung ist im Vergleich zu anderen Streus wirklich extrem schlecht!! Will man das Kistchen säubern, zerfallen die im Ansatz gebildeten Klumpen sofort in Tausend Einzelteile, wenn man sie mit der Schaufel herausholen will.
Zudem sind die Körner so fein, dass sie sich derart in den Zwischenräumen der Pfötchen festsetzen, dass die Katzen zum Teil gehumpelt sind!!!

daher: Finger weg!!! Katastrophe

Extreme Classic 28309 Katzenstreu 7 kg