Zu klein,
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro Smartphone (6,6 cm (2,6 Zoll) Display, QWERTZ-Tastatur, Android OS, WLAN, GPS, 5 Megapixel Kamera) schwarz (Elektronik)
Das sony ericsson mini pro ist an sich sehr gut.Allerdings hat es gewisse defizite! Das soll heiße dass das Display viel zu klein ist, der Akku zu schwach und das Handy auch extrem dick ist. Das gute an diesem Handy ist allerdings die Qwertz-Tastatur. Diese ist zwar etwas klein aber sieht sehr nobel aus und man kann extrem schnell auch lange Texte verfassen. Fazit: Wer ein richtiges Smartphone will, solte sich für ein anderes Handy entscheiden. Diese Aussage begründe ich damit, dass wenn man ein vielsurfer ist mit der WEB-Funktion oder Facebook-funktion sehr unzufrieden sein wird- der Display ist zu klein für solche Späße! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klein aber oho,
Ich habe mir dieses Handy extra gekauft, da ich ein kleines Handy haben wollte, was aber auch eine extra Tastatur und alle Vorteile von einem Smartphone bieten kann. Es ist super. Klein, super stabil, schnell, Tastatur springt voll an, viele Extras und eine gute Kamera. Leider kein Blitz aber zum fotografieren wollte ich es ja auch nicht. Alles in allem ein cooles kleines Handy.
Erste Erfahrung,
Klein handlich und passt sehr gut in der Hosentasche. Das Handy ist ideal für Leute, die eher mit einem Handy telefonieren und SMS schreiben wollen, geeignet. Durch das kleines Display macht das surfen in Internet kein Spaß, ist aber auch verständlich. Bin mit Xperia X10 sehr zu Frieden, jedoch kann das Gerät momentan (softwarebedingt) nicht per Bluetooth mit einem PC verbinden.
Ich bin begeistert,
Ich bin total begeistert. Das Handy ist einfach super, genau wie im Angebot beschrieben, der Preis stimmt, Lieferzeit (1 Tag) schneller geht es nicht, zunächst leichte Kontaktprobleme mit Ladekabel und Handy, eine e-mail an den Verkäufer, innerhalb von 2 Tagen hatten wir ein neues Kabel und alles war perfekt. Absolut empfehlenswert.
Naja, war totaler Fehlgriff.. Finger Weg !,
Also anfangen würde ich erstmals mit dem Satz, den ich gesagt habe, als ich dieses Handy auf dem Markt gesehen habe " Ein Hammer Teil"Wie bestellt, war ich erst total begeistert wegen dem Design des Xperia. Doch dann fiel mir der erste Punkt auf, der meine Begeisterung wieder einschränkte nämlich die Höhe des Handys. Ich dachte mir erneut, das es doch nicht so schlimm sei, doch dann machte ich mich an das Gerät und lud es 2 stunden auf. Danach fielen mir viele sehr schöne aber auch sehr negative Punkte auf. PRO -> Design -> Handlich -> Gute Camera -> Tastatur Doch dann kam das schockierende an dem Handy..:/ Contra -> Sehr sehr geringe Akku Laufzeit -> Probleme mit dem Display ( Touchscreen mängel ) -> Beim senden von sms'n viele Minuten Wartezeit wenn gleichzeitig eine SMS ankommt um erstmal weiter schreiben zu können. -> Geht immer wieder aus und an -> Kein Empfang -> Dreh Störungen an dem Handy -> Verbindung wird oft unterbrochen -> Bildschirm Störungen und das nach 2 Monaten ..:/ -> Lieder können nicht abgespielt werden und manchmal schon -> Unübersichtliches Menü und Ordner Fazit : Der Schein trübt, auch wenn viele hier eventuell eine gute Bewertung gegeben haben. Wenn man von Positiven Punkten ausgehen würde, würd ich dem Handy 4 **** Sterne geben. Doch dann kommen die vielen negativen Punkte und die sind doch wirklich Ausschlag geben und deshalb hat das Handy nur 1 * Stern verdient. Dies auch nur wegen dem positivem. Lg Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
kein gutes Smartphone,
Das Handy hat mich schon viele Nerven gekostet!Ich bin jemand der viel zeit mit seinem Handy verbringt und auch gewisse hohe Ansprüche hat, jedoch ist dieses Handy dafür nicht geeignet. Sehr oft ist es überfordert und startet deswegen neu oder es kommen zahlreiche Fehlerberichte. Das "Smartphone" ist sehr langsam und auch im Internet surfen wird zur Herausforderung. Ich habe mir es damals gekauft, wegen der Tastatur und muss sagen, dass auch diese nicht immer gut funktioniert, da sie teilweise gar nicht mehr reagiert und ich das Programm wieder neu starten muss. Fazit: Wenn man einfach nur ein Handy haben möchte und keinen großen Gebrauch davon macht, ist dieses Modell durchaus geeignet. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bescheuerter gehts nicht -.-,
Am Anfang ist es echt gut aber nach einiger zeit funktioniert fast gar nix mehr . Der Akku hält keine 4 stunden in der schule durch und wird kochend heiß man mein man hat ne Wärmflasche in der Hosentasche das Handy ist auf jedenfall nicht zu empfehlen !!!! Jeder der sich das Handy holt wird austicken !!!
ein absoluter Fehlkauf,
Guten Tag alle zusammen,das Handy ist der letzte mist. Nach ca 1 Jahr bei mittlerer Benutzung ist der Akku kaputt. Ich habe das Handy immer ganz entladen und wieder aufgeladen (eigentlich ideal für den Akku). Das Betriebssystem ist mist, es kommen keine Updates mehr. Zum telefonieren eignet es sich nur bedingt, das Mikrofon zum reinsprechen gibt den Sound zu leise weiter. Alles in allem bekommt dieses Handy sogar 1 Stern für die ganz passable Qwertz-Tastatur. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sony Ericsson Xperia X10,
Rezension bezieht sich auf: Sony Ericsson Xperia X10 mini pro Smartphone mit Passion Cover (ohne Branding, 6,6 cm (2,6 Zoll) Display, Touchscreen, 5 Megapixel Kamera) schwarz/rot (Elektronik)
Die Lieferung war schnell, unkompliziert und einwandfrei!!!! Danke!Das Handy gefällt mir wiedererwartend sehr gut und komme auch gut mit klar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schnelle Lieferung,
Das Produkt traf wie zugesagt pünktlich ein. Leider war die Anleitung nur auf Schwedisch bzw. Englisch (aber Internet macht's möglich, dass man auch eine deutsche Version erhält). Das Telefon kam pünktlich und in ordentlichem Zustand an. Danke. Kann ich weiter empfehlen.