Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bei mir funktioniert's !
Ich habe mir gleich zwei Stück von den LED Stöpseln bestellt da ich die Idee sehr gut finde obwohl ich anfangs aufgrund der einen Rezension hier etwas zögerlich in Sachen Kauf war aber dann dachte ich mir "Okay, sollte es wirklich nicht funktionieren, dann ist dieser minimale Betrag von Geld kein Weltuntergang".
Ich habe die Stöpsel in meiner...
Veröffentlicht am 20. Dezember 2011 von Fabian Menz

versus
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der schein trügt...
Als Stöpsel taugt dieses Produkt nicht viel.
Hab es an 3 verschiedenen "Löchern" probiert mit unterschiedlicher Größe.
Er macht definitiv nicht dicht!
Wer also einen Stöpsel will ist hier falsch beraten.

Beim lesen der Bedienungsanleitung wird ersichtlich, dass das Produkt nicht nur als Stöpsel gebaut wurde, sondern...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2010 von F. Prast


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der schein trügt..., 7. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Als Stöpsel taugt dieses Produkt nicht viel.
Hab es an 3 verschiedenen "Löchern" probiert mit unterschiedlicher Größe.
Er macht definitiv nicht dicht!
Wer also einen Stöpsel will ist hier falsch beraten.

Beim lesen der Bedienungsanleitung wird ersichtlich, dass das Produkt nicht nur als Stöpsel gebaut wurde, sondern eine Funktion als schwimmender Leuchtring ebenfalls übernimmt. Naja, dass das Produkt dann nicht 100%ig funktioniert ist wohl auch klar. Vor allem für den Preis.

Allerdings ist er nicht nur schlecht.
Er leuchtet recht angenehm und auch recht hell. Der "Rotton" entspricht ziemlich genau dem, der auf dem Bild zu sehen ist.
Ebenfalls bin ich von der Verarbeitung überrascht. Er scheint robust zu sein und das wichtigste: Er ist dicht! (Witzig, er ist dicht aber macht nicht dicht xD. Ist der Hersteller noch ganz dicht? *kleiner Spaß am Rande...)
Ich konnte nicht einen Wassertropfen drinnen erkennen.
Die Batterie lässt sich ebenfalls sehr leicht einsetzen bzw wechseln.

Also:
Kaufempfehlung, wenn man keinen Stöpsel sucht. Er macht sich eigentlich ganz nett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bei mir funktioniert's !, 20. Dezember 2011
Von 
Fabian Menz - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Ich habe mir gleich zwei Stück von den LED Stöpseln bestellt da ich die Idee sehr gut finde obwohl ich anfangs aufgrund der einen Rezension hier etwas zögerlich in Sachen Kauf war aber dann dachte ich mir "Okay, sollte es wirklich nicht funktionieren, dann ist dieser minimale Betrag von Geld kein Weltuntergang".
Ich habe die Stöpsel in meiner Badewanne und in meiner Spüle in der Küche ausprobiert, an beiden Orten dichtet der Stöpsel ohne Wasserverlust ab, das einzigste worauf man wirklich aufpassen muss ist die Tatsache das der Stöpsel nicht wirklich fest im Verschluss liegt, kommt man z.B. beim baden unachtsam mit dem Fuß hin, kann es schon passieren das auf einmal das Wasser davon fliest.
Der Stöpsel ist zu meiner Überraschung sehr gut verarbeitet, es läuft überhaupt kein Wasser in den Verschluss, das Batteriewechseln ist denkbar einfach, aufschrauben und die Knopfzelle vom Typ CR2032 auswechseln, zuschrauben - fertig.
Auch von der Leuchtkraft bin ich positiv überrascht, die 6 LED's machen ein super schönes und vor allem helles Licht.
Seitdem ich die Stöpsel besitze, bade ich mich in rotem Schaumwasser und auch abgespült wird seitdem in rot:), ich bin mit diesem Produkt mehr als zufrieden und kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen, ist mal was anderes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nette Spielerei für die Badewanne, 19. Mai 2013
Von 
Harald Seiler (Plau am See, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Das Teil paßt und funktioniert. Günstiger ist eine Badewanne mit Abfluss am Ende der Wanne. Bei Mittelabfluss muß man etwas vorsichtiger sein da der Stöpsel nicht sehr fest sitzt und bei leichter Berührung Wasser aus der Wanne laufen läßt. Zweckentfremdet kann man das Teil auch als rote Signalleuchte für alle möglichen Zwecke verwenden. Kosten, Transport und Funktion sind vorbildlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen leider nur 1 Stern, 19. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Den einen Stern vergebe ich auch nur,weil der Stöpsel leuchtend in der Wanne prima aussieht.Leider hält er absolut nicht dicht.Hab ihn an 2 verschiedenen Badewannen ausprobiert-Fehlanzeige
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
besser als gedacht macht aus einen einfachen normalen Wannen stöpsel einen hingucker. ist fast täglich im gebrauch. nicht nur kinder benutzen ihn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bin zufrieden, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Ein tolles Badeerlebnis.... da ich gerne und lange und viel bade, habe ich mir diesen tollen Stöpsel gekauft und was soll ich sagen???? ich bin voll zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Badewannenaccesoir, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
ein wenig verspielt ,etwas romantisch .. .. auf jeden Fall trägt es mit zur Entspannung bei , wenn man relext in der Wanne liegt .
Wir sind total damit zufrieden ,haben in der Zwischenzeit auch schon die Knopfzelle ausgetauscht .. alles super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles ok, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
allles in Ordnung gerne wieder
schnelle liefrung, gute Verpackung auch als Spielzeug für die kinder verwebdbar
leuchtet hell wie ich es mir vorgestellt habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
benutze ihn nicht als Stöpsel, sondern als Schwimmobjekt während dem baden,
für den spieltrieb der kleinen und grossen Kinder;-)
m.f.G. Y.M.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen etwas heller wäre super, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LED Leuchtender Badewannenstöpsel (Haushaltswaren)
Ein schöner Artikel für das Bad zu zweit. Er könnte noch heller sein, dass er besser zur Geltung kommt aber für das Geld ist das ganz in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LED Leuchtender Badewannenstöpsel
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen